搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4182阅读
  • 31回复

追逐繁星的少女...(有剧透慎入

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
帖俩图,
起因

理由

这片主旨没啥说的,毕竟我的挚爱还健在,我也没想他复活.当然如果他已经死了,我可能会看的很有共鸣...
话说回来新海诚,你这两年没少跟宫崎骏搅吧?这片真是一股浓浓的吉卜力风啊,风之谷+天空之城+千与千寻+幽灵公主等等等等= =
咪咪死的那里挺感动的

PS:BGM不错,天门依然很赞.

新海诚转型让我转的跌破眼睛...我觉得他还是搞文艺片更在行...学宫老爷子还MADAMADA~
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-11-28
多如繁星的世人,多如繁星的邂逅,之后,是离别……
那个人,还好吗?
什么?你问我想说什么?我只是看到渣诚习惯性想卧槽……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-11-28
嘛......感覺今次作畫水準沒以前的驚艷了,與一般的暑假檔動畫電影差無幾.因為是商業長片成本的原因嗎!?還是因為近年的一般動畫的作畫水準都提高了不少顯得新海作畫沒那麼出彩了呢.
感覺今次新海拍得還ok,但劇本少了點戲劇性的張力沒有甚麼閃光點的伏筆,結尾老師復活老婆被心阻止那處似乎做得太草率了,沒怎麼描寫老師的心理變化,突然就看開了似的,女主的靈魂見到瞬那段也是說走就走也不多說兩句對白.
整體評價就與近年吉卜力的作品水準差不多,都是可以一看但不如期待中的精彩的類型.

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-28
新海诚啊............
说实话这部真没心思看了...

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-28
作画水平还是不错的,只不过他的片子看多了之后就觉得也就这么回事了。这次有点省钱,动态那种惊艳画面少了。而且莫名其妙有点吉普力风格~

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-28
引用第4楼xjj4于2011-11-28 08:28发表的  :
作画水平还是不错的,只不过他的片子看多了之后就觉得也就这么回事了。这次有点省钱,动态那种惊艳画面少了。而且莫名其妙有点吉普力风格~

我说为什么看不进去..
吉普力!!!

想必上帝一定很爱他们
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-28
感觉还成。至少憋了这些年没倒退。
画面满满的吉卜力……

闲得发慌四处游荡~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-28
作画水平算不错, 但感覺一般般
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-28
引用第2楼hooah于2011-11-28 04:42发表的  :
嘛......感覺今次作畫水準沒以前的驚艷了,與一般的暑假檔動畫電影差無幾.因為是商業長片成本的原因嗎!?還是因為近年的一般動畫的作畫水準都提高了不少顯得新海作畫沒那麼出彩了呢.
感覺今次新海拍得還ok,但劇本少了點戲劇性的張力沒有甚麼閃光點的伏筆,結尾老師復活老婆被心阻止那處似乎做得太草率了,沒怎麼描寫老師的心理變化,突然就看開了似的,女主的靈魂見到瞬那段也是說走就走也不多說兩句對白.
整體評價就與近年吉卜力的作品水準差不多,都是可以一看但不如期待中的精彩的類型.

我宁可他还继续他闷骚苦逼又文艺煽情的风格.虐心也比这种白开水剧情强啊,剧情后期甚至都有点莫名其妙了,女主角本来是为哥哥下海的,结果最后又变成为弟弟了.真是莫名其妙啊.我觉得如果开始的主角就设定成老师,把老师和他妻子的感情经历铺垫完整,可能又是一部煽情大作了
引用第1楼真·蒹葭公子于2011-11-28 02:21发表的  :
多如繁星的世人,多如繁星的邂逅,之后,是离别……
那个人,还好吗?
什么?你问我想说什么?我只是看到渣诚习惯性想卧槽……

卧槽你个头啊,新海诚多好了新海诚=3=
其实个人认为新海诚最好看的是<星之声>,动画结局最高了

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-28
人渣诚对于我来说就是卧槽的代名词,这个世界上有很多东西是不可被治愈不可被原谅不可时间冲淡的,只会随着时间流逝越来越痛……
比如龙虎比如秒5……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-28
轻重主次不分,各人戏份失衡。音乐一般,画面还行,整体来看就只能just so so 。

监督你能不能不学吉卜力。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-28
最后那首歌居然被你们白白的忽略掉了。。。。。。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-28
引用第9楼真·蒹葭公子于2011-11-28 15:18发表的  :
人渣诚对于我来说就是卧槽的代名词,这个世界上有很多东西是不可被治愈不可被原谅不可时间冲淡的,只会随着时间流逝越来越痛……
比如龙虎比如秒5……

我說龍虎那裡苦逼了你,令你不能治癒啊??

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-28
引用第8楼维C于2011-11-28 15:11发表的  :

我宁可他还继续他闷骚苦逼又文艺煽情的风格.虐心也比这种白开水剧情强啊,剧情后期甚至都有点莫名其妙了,女主角本来是为哥哥下海的,结果最后又变成为弟弟了.真是莫名其妙啊.我觉得如果开始的主角就设定成老师,把老师和他妻子的感情经历铺垫完整,可能又是一部煽情大作了

卧槽你个头啊,新海诚多好了新海诚=3=
其实个人认为新海诚最好看的是<星之声>,动画结局最高了

女主何時變成為弟弟下海了,女主都說了是因為寂寞下海了.這種寂寞是因為瞬的突然逝世而帶來的一種缺失感,所以才開始旅程,到最後女主卻步了,因為本來瞬與女主就是識了幾日而已,壓根不是對女主重要得要赴湯蹈火的人.女主只為了撫平自己我中的感情而已,當了解到這點女主就真的放開了,所以才能哭出來.

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-28
引用第8楼维C于2011-11-28 15:11发表的  :

莫名其妙+1,新海诚拍这种大世界观的玩意儿果然缺乏经验啊。

对他来说,还是秒5这种文艺闷骚片比较手到擒来。

看完这部,除了音乐和天空的画面,剧情之类实在没感觉,看的时候打着哈欠,不时瞄着进度条看啥时候完。(当初我看秒5和玩eden的时候,可是哭成了泪人来着的……

minori的eden(本篇)挺给力的,俺湿了!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个