搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14517阅读
  • 88回复

《機動戰士SEED》重制已出!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-04
引用第42楼chrno_lll于2012-01-04 12:15发表的  :
芙蕾不死,就不會有seed d     

是不是芙蕾不死基拉就会和她一起回老家结婚了呶?=。=
其实当年看种命的时候我就一直在想说不定史黛拉就是芙蕾改造人也说不定,结果一看OP是配给飞鸟了
不是芙蕾就算了,就眼巴巴的期待着男猪脚女猪脚的感情戏一路这么看下来,后来想看的感情戏木有看到,倒是阿斯兰烂桃花不断。
种命从史黛拉死了之后就越来越没劲了,我都不知道是这么追下来的,对,基本就是看真脑海里的回忆片段坚持下来了=。 =

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-04

卧槽,记得当年没那么详细的~~作为芙蕾党一定要看啊~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-01-04
引用第46楼wuling于2012-01-04 17:35发表的  :

卧槽,记得当年没那么详细的~~作为芙蕾党一定要看啊~

这不是旧版总集篇里的么
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-01-04

当年的GIF还在。我是

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-01-04
当初第一次看的时候,史黛拉死的时候真是让人欢欣鼓舞啊……

マミ無雙,伝説の世代
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-01-06
那床戏不是剧场版也出现了么……真没觉得重制有啥区别,也许就是,宽了一点吧……
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-01-06
希望重复画面消失~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-01-07
引用第45楼维C于2012-01-04 15:30发表的  :

是不是芙蕾不死基拉就会和她一起回老家结婚了呶?=。=
其实当年看种命的时候我就一直在想说不定史黛拉就是芙蕾改造人也说不定,结果一看OP是配给飞鸟了
不是芙蕾就算了,就眼巴巴的期待着男猪脚女猪脚的感情戏一路这么看下来,后来想看的感情戏木有看到,倒是阿斯兰烂桃花不断。
种命从史黛拉死了之后就越来越没劲了,我都不知道是这么追下来的,对,基本就是看真脑海里的回忆片段坚持下来了=。 =

不,她会跟说sorry后找塞买单。
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-01-07
回 52楼(风车骑士) 的帖子
本人非芙蕾党
以芙蕾这女人的为人,你说的情况也还真是有可能。不过人家塞不是都拒绝过她一次了么,她再来一次讨好想必塞也还是不会给她买单的╮(╯▽╰)╭
说起来其实seed里我最喜欢的姑娘是米丽雅莉亚。

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-01-07
引用第49楼dermo于2012-01-04 20:04发表的  :
当初第一次看的时候,史黛拉死的时候真是让人欢欣鼓舞啊……

前期史黛拉的虐杀铺垫要的就是阁下这种效果呀~不然鸡神杀的不是该死之人就不是鸡神了╮(╯▽╰)╭

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-01-07
回 44楼(维C) 的帖子
就算种命时候联合和扎夫特联手,应该也不是鸡神对手。
扎夫特第一高手克鲁泽队长种子时代就阵亡了,之后雷和鸟无论哪个都差鸡神一截,剩下的废物红衣不提也罢……
联合就更没戏了,穆叔叛走、扩展全灭之后,剩下那帮在鸡神面前就是击坠数。

你成為英靈後聖杯戰爭的結果
http://shindanmaker.com/161556
真名 位階:Saber。陣營:混亂邪惡。筋力:B+。耐久:D+。敏捷:A。魔力:E-。幸運:D+。寶具:EX。Master:巴婕特。結果:第二組淘汰。
因为E-的魔力所以放不出来EX寶具……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-01-08
啊,当初来漫游看的片子,现在重播,实在是……
其实要宽频可以自己用播放器全屏,过扫描的说。
ED是渣,重新混编后,高达站起来一点感觉也没了,当初看是都热血啊~

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-01-09
估计漫游应该不会做了吧?话说这部重制版真悲催,很少字幕组去做。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-01-09
引用第53楼维C于2012-01-07 19:28发表的 回 52楼(风车骑士) 的帖子 :
本人非芙蕾党
以芙蕾这女人的为人,你说的情况也还真是有可能。不过人家塞不是都拒绝过她一次了么,她再来一次讨好想必塞也还是不会给她买单的╮(╯▽╰)╭
说起来其实seed里我最喜欢的姑娘是米丽雅莉亚。

“以芙蕾这女人的为人”?
前期芙蕾和后期芙蕾的心态完全不同了,不可能再去找塞,
芙蕾活着话拉妖根本没立场。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-01-09
引用第58楼lightingwing于2012-01-09 11:40发表的  :

“以芙蕾这女人的为人”?
前期芙蕾和后期芙蕾的心态完全不同了,不可能再去找塞,
芙蕾活着话拉妖根本没立场。

没办法还是死了,虐的要命,seed里塑造最好的角色就是芙蕾了,福田第二部可能也想把真这样成长,结果失败。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个