搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 160797阅读
  • 2577回复

[さらば、ユフィ]コードギアス 反逆のルルーシュ #23 せめて哀しみとともに[字幕]

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2415楼 发表于: 2007-04-05
嘛~朱雀黑化给我的感觉,就是以前父亲的死、祖国被占生灵涂炭好像都没触到他那根弦儿,而YUFI的死触到了……好像他现在才尝到所谓刻骨铭心的仇恨滋味,连以前的所有坚持都能立即为之推翻——所以LULU那句我们是朋友很有那么一点你终于理解我的感受了的感觉……XD

有爱的纪念……上色以后说……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2416楼 发表于: 2007-04-05
最初由 ELLET_T 发布

我没想着要朱雀跟鲁鲁回到从前……不可能了。
我是说如果他的本性真的是他中了geass时的那种,那俺就祝福他=_=

但是你小子不要杀鲁鲁啊啊啊!![/ku]

LULU要死都是第2季中最後的一集
如果朱雀能活到那時候的話
可能就是由他殺lulu了
當然 要是他能活到那時候的話(咦 中boss 能活到最後一集?)

24話放送前全力支援神樂耶大人:o
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2417楼 发表于: 2007-04-05
最初由 リウイ 发布

LULU要死都是第2季中最後的一集
如果朱雀能活到那時候的話
可能就是由他殺lulu了
當然 要是他能活到那時候的話(咦 中boss 能活到最後一集?)

这玩意儿真能2季就完结嘛……:D
我觉得像朱雀这种不好掌握的类型,监督会让他活得很长久的……毕竟要再设定一个这么方便搞的角色来替代也是很有难度的[/TX]

有爱的纪念……上色以后说……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2418楼 发表于: 2007-04-05
最初由 ELLET_T 发布

嗯,俺喜欢13的。不过还是觉得另外找人会比现在更好,13配朱雀的声线缺了一点正直,柔情太多……不过找谁好呢,俺也想不出人选来[/han]

男角里最让我惊讶的是卷毛男杉山纪彰,完全听不出来[/KH]

柔情是讓suzaku的印象分由負升正的其中一個因素...不能少啊...

杉山的聲音不是非常容易認出嗎XD

宜しく!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2419楼 发表于: 2007-04-05
13要是还不合适朱雀那就只有换铃村上了。。。。。。。。。。。

其实要是朱雀手枪对NNL连开16枪后冷冰冰的来上一句:“我和YUFI所受的痛苦,可并非仅此而已!”

说好了这句,13的身价马上彪升一个档次

难得用翠星当QM............恩?尺寸太大?
:o球形关节美:o
http://i108.photobucket.com/albums/n39/bs874/1170815060_491017_m.jpg
河蟹最美,河蟹最强
发帖:
只看该作者 2420楼 发表于: 2007-04-05
最初由 bs874 发布
13要是还不合适朱雀那就只有换铃村上了。。。。。。。。。。。

其实要是朱雀手枪对NNL连开16枪后冷冰冰的来上一句:“我和YUFI所受的痛苦,可并非仅此而已!”

說得好啊!!!
櫻井其實是冷冰冰的聲音最~有feel的!!!
可是很多人不懂欣賞:o

鈴村的話大概不單會讓suzaku被罵更慘...還會跟某作品扯上orz
另外,看了銀色的olynssis後更覺得鈴村還是不要配太認真的角色XD...

宜しく!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2421楼 发表于: 2007-04-05

铃村在种命已经被监督和编剧玩得很惨了,私认为他还是不要接这类争议性大的角色了(实在吃力不讨好= =),免得又被骂[/han]

最初由 eternal_dungeon 发布
鈴村的話大概不單會讓suzaku被罵更慘...還會跟某作品扯上orz
另外,看了銀色的olynssis後更覺得鈴村還是不要配太認真的角色XD...

应该是suzaku让铃村被骂得更惨吧OTL
我觉得铃村还是适合配银魂冲田那种(伪)腹黑的角色:o

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2422楼 发表于: 2007-04-05
借这里再死踩下太阳社!!!
本来美好的周四晚啊~~期待不起来了~~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2423楼 发表于: 2007-04-05

[/han] 找死啊,这么一做这个角色就完蛋了……伤害无辜LOLI比伤害YJ还罪加一等[/KH]
不过我很放心,监督是谷口又不是FT,不会做这种没有理由地扭曲角色性格的事情的,=W=

发帖:
只看该作者 2424楼 发表于: 2007-04-05
最初由 水城空翎 发布

[/han] 找死啊,这么一做这个角色就完蛋了……伤害无辜LOLI比伤害YJ还罪加一等[/KH]
不过我很放心,监督是谷口又不是FT,不会做这种没有理由地扭曲角色性格的事情的,=W=

其实从你的签名想到……邮费屠杀前修殿不是要去中华联邦办事么?莫非与这位美人有啥联系?

发帖:
只看该作者 2425楼 发表于: 2007-04-05
最初由 wenwen 发布

其实从你的签名想到……邮费屠杀前修殿不是要去中华联邦办事么?莫非与这位美人有啥联系?

=W=~是去推人了还是去挨推的XDDDD~
不过,既然听ZERO的宣言的时候不在一起(在一起还了得||||),那就是还没见面吧……

发帖:
只看该作者 2426楼 发表于: 2007-04-05
诶?我就不是很感冒13冷冰冰的声音=_____=,之前的春华啊Cloud啊通通让我觉得很做作[/KH]....朱雀的声线一开始也不是很能接受,现在算是渐入佳境了= =....(也许是听习惯了?囧
我个人觉得不错的有两种,一种是小多平时那样笨拙点的,一种是和包子斋贺合作的那个Drama里那种无厘头热血系...大概我比较奇怪OTL

发帖:
只看该作者 2427楼 发表于: 2007-04-05
最初由 水城空翎 发布

=W=~是去推人了还是去挨推的XDDDD~
不过,既然听ZERO的宣言的时候不在一起(在一起还了得||||),那就是还没见面吧……

=========================
绫濑惠 21:00:56
这么说起来……突然想起邮费屠杀前二皇貌似就是要去中华联邦办事……
绫濑惠 21:01:02
会不会跟这位美人……
午睡兔子 21:01:54
啊啊啊!!!居然爬墙啊!!
午睡兔子 21:01:59
还爬国外的……==
绫濑惠 21:02:37
啊啊啊啊啊~~~偶的心都颤抖了~~貌似很相配的样子!虽然还没看到正面……囧……
午睡兔子 21:03:07
同激动握爪!!!
午睡兔子 21:03:12
3p吧
午睡兔子 21:03:47
当然,np也无所谓啦,鲁鲁也插一脚好了,建立后宫吧,二皇子!远目
绫濑惠 21:05:14
修殿有骑士后宫、皇弟后宫、外交后宫、下属后宫、然后跟老爸的不伦关系…………
午睡兔子 21:07:05
。。。。以此征服全球,建立b(ritian)l(egend)……
午睡兔子 21:07:13
世界……
绫濑惠 21:07:46
大笑!果然世界是修殿下的!

========================================

私人聊天记录……哈哈哈哈!

发帖:
只看该作者 2428楼 发表于: 2007-04-05
最初由 cathysun 发布
诶?我就不是很感冒13冷冰冰的声音=_____=,之前的春华啊Cloud啊通通让我觉得很做作[/KH]....朱雀的声线一开始也不是很能接受,现在算是渐入佳境了= =....(也许是听习惯了?囧
我个人觉得不错的有两种,一种是小多平时那样笨拙点的,一种是和包子斋贺合作的那个Drama里那种无厘头热血系...大概我比较奇怪OTL

本来讨厌13到极点的……终于在suzaku身上让偶对他有了爱……

发帖:
只看该作者 2429楼 发表于: 2007-04-05
最初由 wenwen 发布

=========================
绫濑惠 21:00:56
这么说起来……突然想起邮费屠杀前二皇貌似就是要去中华联邦办事……
绫濑惠 21:01:02
会不会跟这位美人……
午睡兔子 21:01:54
啊啊啊!!!居然爬墙啊!!
午睡兔子 21:01:59
还爬国外的……==
绫濑惠 21:02:37
啊啊啊啊啊~~~偶的心都颤抖了~~貌似很相配的样子!虽然还没看到正面……囧……
午睡兔子 21:03:07
同激动握爪!!!
午睡兔子 21:03:12
3p吧
午睡兔子 21:03:47
当然,np也无所谓啦,鲁鲁也插一脚好了,建立后宫吧,二皇子!远目
绫濑惠 21:05:14
修殿有骑士后宫、皇弟后宫、外交后宫、下属后宫、然后跟老爸的不伦关系…………
午睡兔子 21:07:05
。。。。以此征服全球,建立b(ritian)l(egend)……
午睡兔子 21:07:13
世界……
绫濑惠 21:07:46
大笑!果然世界是修殿下的!

========================================

私人聊天记录……哈哈哈哈!

修殿下一早就已经有一堆后宫了=W=~而且还在不断增加中XD
我等着看第二季度美人骑士团的MINA为了他吵架:o
真是个幸福得让人没法嫉妒的男人啊:o

快速回复

限150 字节
上一个 下一个