搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 38392阅读
  • 779回复

[永恒迷之Keyの音][赌局完]茜(あかね)色の終曲(フィナーレ)~finale~

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 375楼 发表于: 2007-03-09
啊啊
没想到真琴是这样的结局啊,几乎完美了
我湿了……[/ku]

结果名雪在最后不仅成了路人,还做了好人
啊啊,天理何在

不过京都做到这个份上我很是满足了[/ku]

为了你的这个笑容,我可以背叛一切,永远都是你一人的“正义的味方”
发帖:
只看该作者 376楼 发表于: 2007-03-09
“我要坚强起来”
名雪这句台词听起来的感觉颇为辛酸...算是走上了完全相反的路么...

最近的状态如头像
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 377楼 发表于: 2007-03-09
00:15 车灯?!上一次猜测那么多居然是车灯?!肯定受了《冒牌天神》的影响!

02:40 御姐版Makoto声音满赛!!!

03:02 满赛!满赛!满满赛!

(不吐)

08:34 狐狸、葡萄和铃铛。这三者是Makoto线重大要素,京阿尼太有爱了。

08:44 单身能住这么大的公寓,真好真有钱。。。

08:57 包·子

09:00 不会吧。。。

09:21 昨晚体力又透支了么。。。

。。。

“就算是请吃草莓圣代也不原谅你”,台词没变,为什么不同呢。。。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 378楼 发表于: 2007-03-09
最初由 diron2000 发布

仅是图透里出现OP那一幕就使我相当感动了,名雪从头到尾一直都是这么美,相信这个泪光迷离的微笑能够抚平不少怨念吧

罢了...反正大家心里都明白END了,名雪主动派卡总比让渣人来发要好得多啊,起码不会沦为后备之名了[/ku]

喔喔,收到了,多少张好人卡都不够用啊(痛哭[/ku]),我下完告诉你,你转去MO区还可以拿奖金的说

把我重练成kaori或者mai吧....百合美:o

24集名雪还要跟渣人待一个冬天啊,春天一到渣人你就快些收拾行李打包走人:mad::mad:

下一话的看点是好人王会不会真的是成了好人王?
======================
预计和小说一样,朋友以上,恋人未满:D

恩,NAYUKI做了22集的后备胎,终于在23集摆脱后备胎的宿命了[/ku]

啥?我把你砍成MAI之后你不怕啊囧版啊哈哈找上你?:D

预计和小说一样,朋友以上,恋人未满:D
======================================
好人王为什么叫好人王?是因为作为一个好人,他要成全百合才能升级为真.好人王啊:D (拖................................................

“我要坚强起来”
名雪这句台词听起来的感觉颇为辛酸...
============================================
思前想后,果然还是亲情最高............(哎?不好意思,兄弟走错了地方了?这里不是AIR,是KANON.....................

发帖:
只看该作者 379楼 发表于: 2007-03-09
最初由 yinxia 发布

图美...看到秋子复活..shiori病愈.真琴归来.5出院....唯独nayu...

nayuki带着男友跟U1打招呼:o

一阵风把悬念吹到最后一集...果然吃亏最大的还是名雪...

预告用shiori线结局的台词...不过说的也还是呜咕...

现在也不知道具体要怎么安排了...
============
24集ayu结局+总集,怎么安排都没啥好逆天的,你还想咋样,安心看片吧[/han]

众人ENDING CG SHOW 然后U1去医院里看望病好了的秋子,在医院里出来之后遇见AYU--正体...............END
小说结局这么快就忘了??

可口可乐+1
发帖:
只看该作者 380楼 发表于: 2007-03-09
最初由 熊猫阿黑 发布

“就算是请吃草莓圣代也不原谅你”,台词没变,为什么不同呢。。。

因为约定变了
可以记录下的约定已经没了

最近的状态如头像
发帖:
只看该作者 381楼 发表于: 2007-03-09
最初由 熊猫阿黑 发布
00:15 车灯?!上一次猜测那么多居然是车灯?!肯定受了《冒牌天神》的影响!

02:40 御姐版Makoto声音满赛!!!

03:02 满赛!满赛!满满赛!

(不吐)

08:34 狐狸、葡萄和铃铛。这三者是Makoto线重大要素,京阿尼太有爱了。

08:44 单身能住这么大的公寓,真好真有钱。。。

08:57 包·子

09:00 不会吧。。。

09:21 昨晚体力又透支了么。。。

。。。

8:44 人家是泽渡家的大小姐真琴姐姐啊:D

发帖:
只看该作者 382楼 发表于: 2007-03-09

预告用shiori线结局的台词...不过说的也还是呜咕...

24集ayu结局+总集,怎么安排都没啥好逆天的,你还想咋样,安心看片吧[/han]

众人ENDING CG SHOW 然后U1去医院里看望病好了的秋子,在医院里出来之后遇见AYU--正体...............END
小说结局这么快就忘了??

可口可乐+1

那男朋友是北川?(拖....................:rolleyes:

由于刚看完乙一的在黑暗中等待,所以满脑飞来飞去的都是小满............(啥?:rolleyes:

其实一直想,京啊泥24集下来了那些CG够不够替换游戏的原CG呢?
(不知道会不会有人去这样空想具现化呢?

发帖:
只看该作者 383楼 发表于: 2007-03-09
Ayu的愿望是:和谐 (被麻袋拖走……)

下集奇迹大甩卖,全员HP恢复,U1你就守寡一辈子吧
发帖:
只看该作者 384楼 发表于: 2007-03-09

年轻有为路人甲?

也真亏京阿尼能忍到这个地步。。。

还是那句话
现在的京阿尼干出什么事我都不奇怪了。。。

发帖:
只看该作者 385楼 发表于: 2007-03-09

没指望逆天
只是想看看这最后的奇迹

最近的状态如头像
发帖:
只看该作者 386楼 发表于: 2007-03-09
最初由 wayfly 发布
“我要坚强起来”
名雪这句台词听起来的感觉颇为辛酸...算是走上了完全相反的路么...

这样才进一步完美了名雪的形象....Kaede的黑化真是好坏参半....名雪还是一个适合远离争论的女生:o

啥?我把你砍成MAI之后你不怕啊囧版啊哈哈找上你?
=====================
用不着我出手,真身会立刻爆种以LV4踩死阿囧版:o

好人王为什么叫好人王?是因为作为一个好人,他要成全百合才能升级为真.好人王啊
其实还有另外个办法就是加入3P(4P?),我自己走......

因为约定变了
可以记录下的约定已经没了
wayfly同学你明显没有感受到熊猫的槽糕本质啊:eek:
发帖:
只看该作者 387楼 发表于: 2007-03-09
最初由 shcmzzj 发布
Ayu的愿望是:和谐 (被麻袋拖走……)

下集奇迹大甩卖,全员HP恢复,U1你就守寡一辈子吧

应该是和谐+抹布[/TX]

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 388楼 发表于: 2007-03-09
罢了...反正大家心里都明白END了,名雪主动派卡总比让渣人来发要好得多啊,起码不会沦为后备之名了
==============================================
我要的是名雪对U1说:你是一个好人! 而不是给自己发卡
香里你就让出好人王给U1断背去吧,反正还有妹妹和好友做后备:o

现在的京阿尼干出什么事我都不奇怪了
==============================================
+1

腐女...很好,很强大
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 389楼 发表于: 2007-03-09
楼上签名真ORZ

这个还不如东映的KISS好 虽说还原了CG

咱要继续低调到2010年……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个