搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 25014阅读
  • 278回复

我....被国产片萌到了(顶楼更新:土豆在线看~ 资料下载基本全了..)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2007-02-21
〉〉我是说……在我抓耳挠腮辛苦挤同人的时候,你们在很HAPPY地YY……很怨念地咬小手绢~

哎呀呀~感谢大人发片=3=

小的们不无对大人的同人敬仰万分,为了表达我们对大人的敬仰之意,所以再次激烈的讨论这有关问题嘛=3=

時間の風を捕まえて
軽やかに私の側を飛び過ぎる愛しい懐かしい燕たち伸びやかな翼の上に何一つ残していきたくはない
--思いでのほかは…

抓住时间之风
自我身边轻盈飞去的燕子们啊,在你们伸展的双翼上我不想留下任何东西
除了回忆……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2007-02-21
最初由 星轨 发布

国配版就没直播么 期待有华丽大招

有,只是不知道那个台播,BTV-10我家没有,

这片动画动画稍显僵硬,华丽大招可能会弄巧成拙。

[eDtoon][POPGO][dmhy][CHN][VeryCD][Ayou]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2007-02-21

morte13
自由な野良猫
门派: 浮雲よ
头衔: 暴力13

HP

MP

Exp

注册日期: Dec 2002
灯妹你......................................太不厚道了=__,=||

发现好多未出场配角设定也充满了萌要素........象棋王有这么基吗?片花到底几个版本 orz

刚看完樱花抄回来,明天回来继续蹲点YY 临走搬张图过来...还是青无名大的恩~

象棋王也是可以很基的。去百度吧里转过,那就叫世界之大无奇不有,不是无处没有同人女。

我是说……在我抓耳挠腮辛苦挤同人的时候,你们在很HAPPY地YY……很怨念地咬小手绢~

yy才有动力阿~,刚看过官网上的动力了阿lol

水墨笔刷下载,效果图看上
http://www.deviantart.com/deviation/49369342/
Vee
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2007-02-21
最初由 Ayou 发布

有,只是不知道那个台播,BTV-10我家没有,

这片动画动画稍显僵硬,华丽大招可能会弄巧成拙。

电视台 首播时间 每天播出集数天津电视台少儿频道 2月14号-2月23号中午12点半 每天2集北京电视台BTV10 2月18号(大年初一)-2月27号(大年初十)18:30 每天2集广东南方电视台 2月18号(大年初一)-2月24号(大年初七)19:30 每天2~3集浙江电视台少儿频道 2月17号(大年三十)-2月26号(大年初九)18:30 每天2集重庆电视台 2月18号(大年初一)-2月22号(大年初五)18:00 每天4集南京电视台少儿频道 2月18号(大年初一)-2月27号(大年初十)18:20 每天2集

发完才想到国语版的有些地方收不到[/KH]

发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2007-02-21
最初由 Vee 发布

电视台 首播时间 每天播出集数天津电视台少儿频道 2月14号-2月23号中午12点半 每天2集北京电视台BTV10 2月18号(大年初一)-2月27号(大年初十)18:30 每天2集广东南方电视台 2月18号(大年初一)-2月24号(大年初七)19:30 每天2~3集浙江电视台少儿频道 2月17号(大年三十)-2月26号(大年初九)18:30 每天2集重庆电视台 2月18号(大年初一)-2月22号(大年初五)18:00 每天4集南京电视台少儿频道 2月18号(大年初一)-2月27号(大年初十)18:20 每天2集

:D 官网的全搬来了,谢谢啦,只是很多台偶这都没有,可能是我没去搜索,

等有正版碟卖的时候再去收一套,完整看一遍,顺便搜下看有没有周边卖。

[eDtoon][POPGO][dmhy][CHN][VeryCD][Ayou]
Vee
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2007-02-21
我发完就想到上面那些都是地方台,很多只能在本地看[/KH] [/KH]

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2007-02-22
为什么我觉得BGM很耳熟?

画面和分镜象一些电影作了致敬

不过总的来说还是值得表扬的

只是看来桢数不足是国产没办法解决的一个问题了

……(“中国风小说”的背景)是在古代中国背景之外的,叫做“架空”。因此,当这种小说被安放在一种看上去似乎是古代中国背景的外壳之中的时候,(因为它叙述中出现的诸多概念是古代中国确实存在过的),这个外壳严格地说来并不时古代中国背景的,它是半古代中国背景的:叙述者是在使用古代中国背景中存在的概念作为一种隐喻,用以表达叙述者并不想象为是真正古代中国背景中的各种关系。
发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2007-02-22
这个,好象有点无大的感觉俄

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2007-02-22
上来炫耀签名~

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
pyz
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2007-02-22
看片花感觉不错,可惜看不到,什么时候出dvd? 还是已经出了?打算收正版,支持国货。

A:杀戮都市,不好看啊不好看。。。巨乳有爱
C:天使的我们真是又糟糕又有爱啊; 红茶馆女装士乃大爱!!
G:无,等某萝太gal中

爱那个爱你的人,如果只是你爱他,或者只是他爱你,趁早分开。你不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,那么就先学会自己欣赏风景。
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2007-02-22
好象还不错
10分钟一集,有够短的了.
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2007-02-22
OH,国产动画总算开窍了>o<偶也要去看>o<

那个给你"鸡"吃,把偶煞住了-V-|||||||||

≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌受受语录≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌
最初由 eminem 发布
章鱼我爱你!............
我要你立刻就给我跪下 让我抽 给我虐 你要让我知道 你也想我爱你一样爱我
-----------------------------------
霸王我还要和你搞基!............
こんなこといいな できたらいいな あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど ..... 囧
-----------------------------------
小酷哥我喜欢你!............
我还想说 我对小酷哥的感情是纯洁的 内涵的 无修正的 充满光泽的 带有弹性的
这不同于我对章鱼和霸王的耐 我喜欢默默地注视着小酷哥 看他哭 看他笑 看他湿 看他叫
シャオ クウ兄... 好き...

最初由 eminem 发布

如果能把二弟做好 我倒是宁愿去玩他二弟 .......
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2007-02-22
其实我想说的是,第一眼看到还以为是UJ做的游戏.........尤其感觉像幻想三国志系列(否定的别扔我啊:o )

女猪脚还挺萌的:o

爬出去找来看,顺便感谢LZ................闪

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2007-02-22
貌似我电视里的四川台在播
其实看题目我就觉得该是这个了……
大家就看人吧,动作的话……你就当卡了吧……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2007-02-22
终于看到了 国产游戏画面很难得的进步

内容很慢 看得想睡觉
快速回复

限150 字节
上一个 下一个