搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3814阅读
  • 77回复

@幕末機關說蝦夷图片旅行团@第二十一話「海峡渡る」本周主题:北渡海峡

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2007-03-05
其實我比較囧的是下期預告.........

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2007-03-05
最初由 寻觅 发布
V2就不用了吧……等dvd好了

秋月哥哥有对白呀
Dialogue: Marked=0,0:10:10.39,0:10:12.36,Default,NTP,0000,0000,0000,,你就是秋月吧
Dialogue: Marked=0,0:10:13.55,0:10:14.96,Default,NTP,0000,0000,0000,,知道我是谁吗
Dialogue: Marked=0,0:10:15.29,0:10:19.65,Default,NTP,0000,0000,0000,,虾夷共和国讨伐军总督 黑田了介

怎么我觉得这几句话都是黑田在自问自答呢?

觉得这话海战的场面挺好的~(Mmmmmm,,,,其实我就是那只看到现象的人。。。。。。)

知之为知之,不知为不知,不如不知。。。。。。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2007-03-05
这话走形得可怕= =我都要靠头型猜人了= =+

为什么主角的台词永远没有路人多啊= =

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2007-03-05
第八轮的赌局就打赌秋月的对白量吧

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2007-03-05
最初由 苏菲豪尔 发布

好邪…………恶啊!

哪里邪恶了啊~~~

很正经的啊...

今生今世决不繁殖电鳗,决不做大马
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2007-03-05
最初由 苏菲豪尔 发布
第八轮的赌局就打赌秋月的对白量吧

最後終於還是要賭這個啊?
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2007-03-05
另外是时候可以赌一下神无是否出场,三集应该差不多是极限了把。。。。

知之为知之,不知为不知,不如不知。。。。。。
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2007-03-05
MS下集神无不会出埸吧。。。。轮不到他吧。。。话说秋月这集也只露露脸。。。话说这部动画是日本历史吧。。

访问幕末机关说中文网
本版诚招斑主,一同打造幕末机关说最全面的中文网站~~欢迎你的加入~
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2007-03-05
另。。诚招斑主,建设BBS。。

访问幕末机关说中文网
本版诚招斑主,一同打造幕末机关说最全面的中文网站~~欢迎你的加入~
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2007-03-06
这动画里秋月的开口率基本等于神无的出场率= =+

强推:天朝版《三国演义》
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=495835
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2007-03-06
字幕版当了都还没看,每次赌局都是在看字幕版的过程中得到问题的灵感,不过图片已经准备差不多了。
to azcat君:那句邪恶是针对那部动画的类型啦,类型= =|
看过几个日站的memo,都说22话秋月会出手的,尽管期待下吧~
另外很好奇她们说的3月4日月泪宴(同人女们的聚会,然后拿出自己珍藏的同人?)到底是啥?可惜看不懂她们写的。orz

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2007-03-06
唉……

一声叹息……

看CAST表神无都排哪儿去了~~~第一页永远都是小呆、小乃和苍叔哪……

小呆是初恋,所以受伤很深~~也不怪他,那会儿他没有甲贺看~~

心旌摇荡啊~~
拓海同学你实在销魂……会长,羡慕嫉妒恨!
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2007-03-06
最初由 苏菲豪尔 发布
字幕版当了都还没看,每次赌局都是在看字幕版的过程中得到问题的灵感,不过图片已经准备差不多了。
to azcat君:那句邪恶是针对那部动画的类型啦,类型= =|
看过几个日站的memo,都说22话秋月会出手的,尽管期待下吧~
另外很好奇她们说的3月4日月泪宴(同人女们的聚会,然后拿出自己珍藏的同人?)到底是啥?可惜看不懂她们写的。orz

就是同人贩售会阿……为什么都不通贩呢TAT!!!我爱的站主居然不参加TAT!!!

既然胜先生都再出场了,神无也不会远了吧……

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2007-03-06
最初由 星の雪 发布

就是同人贩售会阿……为什么都不通贩呢TAT!!!我爱的站主居然不参加TAT!!!

既然胜先生都再出场了,神无也不会远了吧……

原来是这个意思啊(大误)

可神无不是去效忠英女王了咩??不过既然圣天大人登门报告,胜先生应该都会有所行动的。

很明显,秋月的龙马控已经被乃姐控取代了,不得不承认他就是爱上了小乃,现在神无的作用就是再抱一次乃姐,让秋月的爱爆发出来,顺便自己也壮烈地死在妈妈(误)的怀里TAT

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2007-03-06
这都要22话了,我估摸着神无要出场就是最后当日月泪刀牌汉堡中间那块杀身取义舍身成仁牺牲我一个幸福千万家的 肉饼。 。。。

这幕末总让我有一种感觉:渲染气氛渲染气氛……不停渲染……就是没到高潮,咦?怎么要结尾了?= =+

篇幅太短的缘故么?可中间似乎又有浪费笔墨的嫌疑……

好吧,其实我的野望是:拍成年番,但麻烦按第一话的节奏拍……这可能实现吗ORZ

强推:天朝版《三国演义》
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=495835
快速回复

限150 字节
上一个 下一个