搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12134阅读
  • 256回复

[多图][幕末机关说15话~秘刀共鸣][小俩口!!感动上路]

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
熬夜制作中…………
先来两张~大概都知道下周自己的头签了吧??
下面是偶和水果酱的一些无聊记录,有共鸣的话直接吼出来吧!>_<
sofate~ 01:06:03
偶想看秋月受伤
水果君 01:06:12
我也想
水果君 01:06:16
怎么还不受伤啊!!
水果君 01:06:25
就划破一次肩膀。
sofate~ 01:06:32
受点挫折多好啊,像神无那样!才能真正坚强啊,别一天到晚的龙马先生!
水果君 01:07:15
神无……我到现在也没想明白他到底为什么要跟秋月过不去。
感觉就是他们俩糊里糊涂地打起来了。
水果君 01:09:31
那四个简直就是败笔。
水果君 01:09:34
快点死一死。
sofate~ 01:09:56
全灭吧!巨傻的四个
sofate~ 01:10:26
现在只能指望老师了,发狠吧!老师

水果君 01:10:39
老师上吧!他一换西洋装我就很TOT
sofate~ 01:10:52
等一下,偶们是不是太腹黑了??
sofate~ 01:11:47
话说偶yy最多的不是秋月怎么被推倒,而是他怎么受伤,那里受伤,然后被谁救了,或者倒在谁的怀里
水果君 01:12:32
男主角受伤难道不是天经地义的么!他受伤之后被女主角捡回去或者神无决定联手难道不是正常的剧情所向么!
水果君 01:12:48
(哔)的编剧你脑子里到底在想什么!连LLX13话LL都头破血流啦!

以下消音……
只是深夜二人的无恶意真心话

DVD2的封面,传说中的美艳小乃(拜托谁有大图麻烦发一下)

太激动了!!!!!!秋月不但有口,还有爱啊啊!对白满载TAT

小乃突然成女王!秋月果然是好孩子啊(他帮小乃弄鞋子啊)

小俩口!!等这一天太久了吧~
小乃:相公,辛苦你了
秋月:应该的

:o

半路上遇上三个赶路的唱班女子,增加了小两口的甜蜜状!

秋月啊秋月,救助可怜的小朋友(好爸爸)何止是个好人啊~这美人是你应得的奖励

夫妇投宿=w=+

虽然是走形,但只是风格上的问题,还是对秋月的特写很有爱啊(相由心生,心里美人也美啊)

可惜幸福的日子只维持一天么??

下面都不用偶来解说了吧TAT甲贺序曲开始……

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2007-01-20
我,我终于抢到幕末的沙发啦~!!啊哈哈~!!(冲楼下喊)上面的空气好清醒啊~!!

貌似正确答案应该是DA?我便是猜中了开头没猜中结尾....(捶地)

秋月..好象..消瘦了?...,难道走形继续?小乃的侧身低头含笑相当有女人味呀~:o

先占地方了.....虽然输了赌局,但SF让我占了...开心....

===========最后的分割线==========

........原来我连开头都灭猜中......

我现在的心情就如我的签名,55555小神无我们一起哭吧!

字幕快出来呀~!!等待字幕版来填补我心灵的创伤啊~!!

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2007-01-20
噢噢~夫妻双双把家还满载!!

感谢sofate发图

不会甲贺的不会甲贺的。。。。。。

知之为知之,不知为不知,不如不知。。。。。。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2007-01-20
好累啊,好多图啊~明天再补充一点吧=-=zzzzzzzz

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2007-01-20
苏菲殿在线上?

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2007-01-20
友情贡献大图一张……找了很久才找到地方上传,果果你为什么不在!TOT

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2007-01-20
观片完毕!
想法:
1、这一集里三人组姐姐唱的歌不错,等出了新OST就收。
2、小秋月人真不错,真的(见多识广心肠又好,8过小孩那里换成小神无和苍叔大概也会那么干吧……幕末里到底有没有坏人啊!)。
3、德川神社的那些壁画恐怖[/ku],在凌晨四点不开灯的情况下看尤其恐怖……
4、已经被走型轰到麻木……以后就请你……自由地……走型吧!

好吧,慎重更正关于小乃的发言。

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2007-01-20
奖签美:o
不过可能我刚看完'交响情人梦'(电视剧版)的关系,怎么觉得这两个拥抱如此相象.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2007-01-20
最初由 暴虎冯河 发布
观片完毕!
想法:
1、这一集里三人组姐姐唱的歌不错,等出了新OST就收。
2、小秋月人真不错,真的(见多识广心肠又好,8过小孩那里换成小神无和苍叔大概也会那么干吧……幕末里到底有没有坏人啊!)。
3、德川神社的那些壁画恐怖[/ku],在凌晨四点不开灯的情况下看尤其恐怖……
4、已经被走型轰到麻木……以后就请你……自由地……走型吧!

下面这句挂黑板,小乃FAN回避,打人表打脸[/KH]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
小乃真的把座头丢下自己跑了!
旧社会那素没退休金制度啊!一般有家庭的仆人老了之后会给一笔钱自生自灭,没家庭的就得由主人家负责送终。前面没说座头有家有孩子,小乃你就得给他养老啊!什么都不交代就把一个老人家丢下自己跑路,小乃(编剧)你这个缺心眼的家伙……

那块黑板请改了它, 不然真的很想砍你. 原因只有一个, 小乃大概那了足够上路的钱, 剩下的都留给他们了. 他们的戏很受欢迎, 这么多年来赚的钱也足够座头他养起两个孩子+养老了. 这么慷慨大量, 你居然还可以说她缺心眼 [/han] [/han] [/han] .

人的价值不在于身份也不在于财富, 而在于那个人心灵的美丽与高尚; 望你能与受伤的人一起流泪, 成为悲伤的人心灵的支柱.

可口可乐, 你神了厂(腹拜ing..........)
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2007-01-20
嗯……我看我也该补一下动画了= =

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2007-01-20
全对得奖名单!!
Q1 A
尤尤 akiraqijing herllin yukikazexuefeng unrealt
哑巴上吊 烟波浩淼elisha 苏菲豪尔

Q2 A
尤尤 akiraqijing herllin yukikazexuefeng 苏菲豪尔
unrealt 哑巴上吊 烟波浩淼 elisha

===============
看到白刀共鸣的时候,居然把幽灵变成实体,关键时刻化解了危机。秋月每次对封印幽灵战斗都特别耗体力,超喘(大概是把午餐都献给别人了TAT),如果小乃不出现,他肯定要受重伤的,所以很大程度上两把刀有互助的功能。那么两刀的对抗是不是因为小乃意志上不够坚定呢?而且现在小乃成了秋月的最大弱点,老师和神无大概就要乘虚而入了~
顺便考虑一下16话的赌局= =+

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2007-01-20
HOHOHO~~

小赌怡情啊~没想到还能赢。本来都是抱定挂一星期中居屋的觉悟喽~~

显然,我是上来炫耀签名档滴~~

15作画貌似不错啊,为啥说崩了?还是除截图外其他都崩了?#。#

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2007-01-20
最初由 哑巴上吊 发布
友情贡献大图一张……找了很久才找到地方上传,果果你为什么不在!TOT

:rolleyes: 这张貌似有点过了,腿部畸形。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2007-01-20
啊啊啊啊 一日夫妻百日恩!!!!
秋月一定是个好老攻〉《 像hagi学习`~~~秋月啊啊啊 hc中
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2007-01-20
字幕啊~字幕啊~你何时出啊~~~

我的主页:不正常人类研究中心
人类是一种自由思想的生灵,这是造物主的赋予。
http://snowindotaku.blogcn.com
挖坑要填土,做人要厚道
小说连载,大坑慎入,跌入者请自己想办法爬出来
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=165856

别再让别人把你界定为某个社会了。让你的自由和独立成为全国性的,反映在你的思想上。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个