搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11869阅读
  • 236回复

[来抹布吧!来和谐吧!] 空之境界 杂志图 参上!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 180楼 发表于: 2007-01-13
最初由 9616777 发布

最后一章里不是提到过,在几年前那一个也是下着雪的夜晚,他和式的第一次相遇,也是和SHIKI的第一次相遇,那时候SHIKI已经将迷底说了给他

应该不是,最后肉体式都说了“你面对白纯时”了,时间上肯定在那之后。

这话怎么这么"受"啊
==============================================
你怎么不是赞一下式的主动呢:o (喂,搞错方向了............

我得赞扬下式“竟然”(我为什么说竟然?)有淑女的想法……

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)

签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG

ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
发帖:
只看该作者 181楼 发表于: 2007-01-13
最初由 mireyu 发布
自我催眠ing~那不是幹也是玄霧~那不是幹也是玄霧~~

其实那是3年后来修正世界的干也~~~(踹!

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)

签名违规众的义务:

ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 182楼 发表于: 2007-01-13
最初由 mireyu 发布
自我催眠ing~那不是幹也是玄霧~那不是幹也是玄霧~~

玄雾和鲜花站在一起...什么情况:eek:

发帖:
只看该作者 183楼 发表于: 2007-01-13
最初由 gehirn 发布

玄雾和鲜花站在一起...什么情况:eek:

请看你的LS~~~

签名违规众的权利:

签名违规众的义务:

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 184楼 发表于: 2007-01-13
最初由 四方行商 发布

应该不是,最后肉体式都说了“你面对白纯时”了,时间上肯定在那之后。

我得赞扬下式“竟然”(我为什么说竟然?)有淑女的想法……

SHIKI一直都在根源那边看着一切的吧..............
而且最后有句"跟四年前,第一次遇见她的时候一样."

在矛盾那章里就已经说明了,式说到底还是一个女人啊

发帖:
只看该作者 185楼 发表于: 2007-01-13

SHIKI一直都在根源那边看着一切的吧..............
而且最后有句"跟四年前,第一次遇见她的时候一样."

就是那后面的那段话的时间太难确定了.
即可以是四年前,也可以接上面一段........
我个人比较倾向接上面一段.
毕竟按照干也的性格,不可能让式难过和自我挣扎那么久

在矛盾那章里就已经说明了,式说到底还是一个女人啊

我承认我比较在意她对干也说不能说时的表情啊~~~

签名违规众的权利:

签名违规众的义务:

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 186楼 发表于: 2007-01-13
在ck发现空境的一个drama...

スタッフ 原作 / 奈須きのこ
脚本構成 / 大森ごはん
音響監督 / 榎本覚
プロデューサー / 高宮宏臣
編集制作 / アレンジ かばやつよし
音楽 / Lip on Hip
キャスト 両儀式  / 川上とも子    巫条霧絵 / 伊藤美紀
黒桐幹也 / 伊藤健太郎   荒耶宗蓮 / 中田譲治
蒼崎橙子 / 井上喜久子   秋巳大輔 / 上田祐司
黒桐鮮花 / 田村ゆかり

橙子的居然让"永远17岁"来配...[/KH]

发帖:
只看该作者 187楼 发表于: 2007-01-13
OTZ
杀了我吧
这世界是不真实的.............

签名违规众的权利:

签名违规众的义务:

发帖:
只看该作者 188楼 发表于: 2007-01-13
最初由 四方行商 发布

就是那后面的那段话的时间太难确定了.
即可以是四年前,也可以接上面一段........
我个人比较倾向接上面一段.
毕竟按照干也的性格,不可能让式难过和自我挣扎那么久

我承认我比较在意她对干也说不能说时的表情啊~~~

我觉得最后那里是四年前和四年后都有的(既一段是四年前的,下段就是四年后的,下一段又是四年的............)

毕竟前面也有这样做的例子..................
不过我觉得这种事是你没办法帮忙的,何况式一直都不想干也被扯进来的吧,如果干也说出来了,不知道式会不会崩溃[/han]

表情啊..........不就拿着刀子面无表情的架到黑子脖子上"如果你说出去我就杀了你"那样(吧?

发帖:
只看该作者 189楼 发表于: 2007-01-13
両儀式  / 川上とも子    巫条霧絵 / 伊藤美紀
=====================================
中田啊中田啊............为什么是反派.................囧

永远的17岁配永远的30岁吗....................囧
话说08MS里井上的表现就能说明一切了,她是胜任的.......................

不知道MOV能保留多少呢..................[/han]

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 190楼 发表于: 2007-01-13
最初由 gehirn 发布
在ck发现空境的一个drama...

スタッフ 原作 / 奈須きのこ
脚本構成 / 大森ごはん
音響監督 / 榎本覚
プロデューサー / 高宮宏臣
編集制作 / アレンジ かばやつよし
音楽 / Lip on Hip
キャスト 両儀式  / 川上とも子    巫条霧絵 / 伊藤美紀

橙子的居然让"永远17岁"来配...[/KH]

我更不能接受的是式是川上[/ku]

发帖:
只看该作者 191楼 发表于: 2007-01-13

我觉得最后那里是四年前和四年后都有的(既一段是四年前的,下段就是四年后的,下一段又是四年的............)

毕竟前面也有这样做的例子..................
不过我觉得这种事是你没办法帮忙的,何况式一直都不想干也被扯进来的吧,如果干也说出来了,不知道式会不会崩溃[/han]

我倒觉得干也本来不知道.不然按他的性格,表情上都能让人看出来.否则他的城府也太深了........橙子她们看人的本领也太嫩了

表情啊..........不就拿着刀子面无表情的架到黑子脖子上"如果你说出去我就杀了你"那样(吧?

为什么我潜意识里的她是拿着小刀,目光却移开,且红着脸说的呢?
"不许说出去!"
"什么事?"
"就是........就是....."(自行代入上述表情)
"好的.我知道了.我不会说出去的"(依然带着疑惑的表情)
(我果然坏掉了.........

签名违规众的权利:

签名违规众的义务:

发帖:
只看该作者 192楼 发表于: 2007-01-13
荒耶宗蓮 / 中田譲治

中田大叔?
就是月姬里的教授(又称动物园园长)么?
MBR和MBAC里的声音非常之男人啊
令人印象深刻
很好很好……

悪を制する戒。
動揺を静める定。
真実を証する慧。
これを三学。
发帖:
只看该作者 193楼 发表于: 2007-01-13
最初由 AUGE 发布
蒼崎橙子 / 井上喜久子

仆地了 女神大人你真的不适合橙子……

别拿女神的声线出来演绎就好=v=
井上在樱大战3里的表现还是让我挺惊讶的
川上我真的不喜欢她的声音[/ku] [/ku]

发帖:
只看该作者 194楼 发表于: 2007-01-13
最初由 四方行商 发布

我倒觉得干也本来不知道.不然按他的性格,表情上都能让人看出来.否则他的城府也太深了........橙子她们看人的本领也太嫩了

为什么我潜意识里的她是拿着小刀,目光却移开,且红着脸说的呢?
"不许说出去!"
"什么事?"
"就是........就是....."(自行代入上述表情)
"好的.我知道了.我不会说出去的"(依然带着疑惑的表情)
(我果然坏掉了.........

那么怎么解释他一直坚信式不会杀人呢?
他也未免太彻底地好人了吧...................................
其实是可以理解为黑子忍耐了那么,一切都是为了爱啊...........:o

你果然坏掉.............:eek: (我还能说啥?

别拿女神的声线出来演绎就好=v=
井上在樱大战3里的表现还是让我挺惊讶的
川上我真的不喜欢她的声音
===================================
不是还有08MS吗?
话说这又不是MOV的CV表...................

快速回复

限150 字节
上一个 下一个