搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12774阅读
  • 240回复

[美图+恶搞评论][字幕已发布][幕末機関説第13話「覇者の首入魂] 讨论帖]

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2007-01-01
最初由 尤尤 发布
是不是明媒正娶不知道,但肯定不是露水鸳鸯啊

哪有把露水带回国的道理,王道的做法是一个港口一个。。。。。^0^

这句话好有道理,我认输ORZ

最初由 暴虎冯河 发布

要真是被抢走的早就拳打脚踢指甲抓牙咬奋力抵抗了……尤尤同学不懂女人心呀……

也有为了儿子的无奈光景啊
过去多少娘亲抹着眼泪上改嫁的轿子啊:o
“世上只有娘亲好”里的娘亲不也为了儿子的未来跟儿子挥手泪别了……

强推:天朝版《三国演义》
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=495835
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2007-01-01
最初由 水果君 发布

如果解释为“正因为是心胸狭窄的正宫才会不忍侧室越雷池一步因此气到发抖”会不会觉得很萌?=____,=

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
这一话秋月总算拿出正宫的气势来了,每次他挥刀砍向神无我都觉得什么刺客啊,封印都是浮云,那气势哪里是封印首啊,分明就是要砍断情敌的衣服袖。

雖然我認爲他是因爲怕性騷擾到自己頭上,不過,秋月!下一季裏記得要心胸狹窄一點XDD,別管什麽首了,情敵(人)之間對決才是重頭戲!

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2007-01-01
1.請問你的名字是?
红利

2.請問你是從哪裡知道幕末機關說這部動畫的?
新番介绍,一开始就瞄准这部了,因为有诹访部,不过后来开始看动画我反而喜欢浪川喜欢的要死orz

3.是在什麼樣的機緣下開始看幕末機關說?
诹访部啦诹访部啦

4.對幕末機關說的第一印象如何?
音乐很动听,秋月好帅>_<方言真难懂,诹访部果然很适合配“色”男。

5.看過後跟第一印象有什麼差別嗎?
比想象中更加口胡一点……原本以为是很正的历史剧,事实上剧情很正,不过设定就很口胡了。

6.所有人物中,你對哪個名字最有感覺?
秋月 耀次郎!

7.最喜歡的人物是誰?
当然是秋月啦>_<

8.請說明理由。
我一般不喜欢无口面瘫类型的,他是特例。要说原因的话,只能说秋月深藏在心的温柔很吸引我吧。

9.有其他喜歡的人物嗎?
不知火小僧,哈哈,其实是因为他我才没有错过这部动画,遇到了秋月^^b神无也很帅~喜欢。顺便,所有女性角色。

10.請,說明理由。
幕末所有的角色都很有魅力,女性角色独立且蛮大气的,男性角色么……恩……是女生都会喜欢吧^^b

11.最討厭的人物是誰?
没有哦。

12.請說明理由。
所有的人我都很喜欢,包括中居屋大叔。

13.秋月耀次郎給你的感覺是?
像狗狗一样可爱的人~哈哈,主要是他坐着的样子太可爱了,平时又很帅,拔刀的时候>_<我是秋月命秋月命~

14.請對秋月耀次郎說一句話。
我知道的……你一定会微笑的。

15.神無左京之介給你的感覺是?
很有存在感的配角……不过你跟秋月抢女人就不能怪我不支持你了-_,-

16.請對神無左京之介說一句話。
回头是岸……别跟前秋月抢了,你看看你身后,一群女孩子星星眼呢~

17.游山赫乃丈給你的感覺是?
登场的时候太美了啊!!目前来说还是谜团挺多的人物,我觉得游山是个很真实的女孩子,无论是坚强的一面还是柔弱的一面都很真实,所以我很喜欢她。

18.請對游山赫乃丈說一句話。
把秋月让给我吧-_,-(被殴ing)开玩笑的,一定要让秋月幸福啊。我会一直为你加油的哦。

19.茨木蒼鐵給你的感覺是?
恩……boss型,能够看穿一切,但是他真正的想法到现在都是迷,所以我自己的感觉也是很暧昧的。

20.請對茨木蒼鐵說一句話。
我觉得您穿洋装比较帅-_,-

21.有沒有其他人物你想對他說什麼的?
to冲田先生,能够在幕末机关说里看见你真是太好了。

22.從初登場時到現在,印象變化了的人物是誰?
神无

23.怎麼個變法?
恩……越后来越跟自己想的不是一码事了。

24.你覺得第一號危險人物是誰?怎麼個危險法?
秋月-_,-太萌了,给萌杀n次。。。

25.你覺得最不幸的人物是誰?
神无。跟男主角抢女人的下场是很惨的-_,-

26.最令你疑惑的人物是誰?
苍铁。

27.有沒有大受衝擊的場面呢?
冲田临死前秋月握着他的手那一幕……太囧了T-T

28.有沒有無法接受的場面?
秋月不幸的场面。

29.有沒有忍不住笑了的場面?
不知火小僧自我介绍的时候……笑翻了。

30.有沒有令你想哭的場面?
冲田的那几话,一个是秋月追着说:冲田先生,不要死,不要死。还有就是蓝色外衣掉下来的那一刻,鼻子酸了。

31.你覺得秋月耀次郎平常都住在哪裡?(開始出現奇怪問題了…)
露宿-_,-好吧,其实我很想看秋月的睡颜(死监督快点给我拍出来!!)

32.你覺得神無左京之介平常都住在哪裡?
旅馆吧。好吧,其实我对神无的睡衣的款式很感兴趣= =

33.請問你最支持的配對是?(終於問到重點了…)
秋月和游山。

34.承上題,誰是攻、誰是受? 可不可逆? 請詳細作答…
BG的话攻受也就那样了,不过我还是想看秋月告白的场面。(某人:其实乃是想听浪川告白吧?)

35.除了上述配對,你還支持哪些配對?
不知火小僧和头牌大姐~

36.有沒有令你無法接受的配對?
秋月和神无= =+至少主角一对要正常。其他随便你们y。

37.你最喜歡哪一個人物的聲音?
秋月!!毫不犹豫的背叛诹访部ing……011,其实以前就很喜欢他,不过这次特别喜欢啦。

38.承上題,請妄想一下,最希望他說哪些台詞?對誰?
这个倒是随便,浪川各种类型的角色的声音我都很熟悉,告白的话也听了n次了……还真想不出想听什么。。。。

39.最喜歡哪個表情?是誰的怎樣的表情?
我最喜欢的表情还没出现呢……秋月的笑容。

40.承上題,請妄想一下,最希望他做出什麼表情?對誰?
秋月微笑,随便对谁,可以的话希望他一个人站在山头或者其他什么空旷的地方,想起某个人(最好当然是游山了)然后露出微笑。

41.如果可以讓你實現一個怨念:“如果是這樣就好了…”,會是什麼?請詳細作答…
我想看秋月穿洋装T-T然后捧着鲜花去告白,嘻嘻。

42.如果你在幕末機關說的世界裡,你最做想什麼?
那当然是跟游山抢秋月啦!!

43.如果你在幕末機關說的世界裡,你會在哪種情況去哪些地方呢?
去各种道馆,说不定可以看到小秋月拼命练剑的样子XD

44.如果你是『霸者之首』的持有者,你會拿它來幹什麼事?
将它留在身边啊,这样秋月就会作我的护卫了嘛XD

45.如果你是『霸者之首』的持有者,大家都追著你而來,你會怎麼做?
留着啊,让秋月当保镖就可以了嘛。

46.在幕末機關說中有沒有哪個人物跟你很像的地方?
游山吧……恩,跟我一样喜欢秋月orz

47.你有向周邊的朋友推廣幕末機關說嗎?成效如何?
有。推荐成功失败都有过。不过看了的人都很喜欢这部动画。

48.對幕末機關說這部動畫的製作組,有沒有什麼話想說的?
有。写脚本的,给秋月台词多一点。我要看秋月的睡颜!!

49.請說說做完這個問卷的感想。或是有什麼想補充的….
忘记说了,秋月啊……你又让我变成了日本人的冤大头,我为了你买了好多东西啊,所以你一定要幸福啊T-T

50.最後,請吶喊一下對幕末的愛。
我是无口面瘫男控!!

九界佛皇好样的!你是佛门高僧的表率=3=
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2007-01-01
最初由 icare 发布
“世上只有娘亲好”里的娘亲不也为了儿子的未来跟儿子挥手泪别了……

这个……为了儿子不被别人说是非,所以和别的男人一起走掉吗?
这样一来,以后别人谈到神无家的时候,就不会再说:“那家的女主人/那小孩的妈妈是个妓女。”而是说:“那家的女主人/那小孩的妈妈跟别人的男人跑掉了”……OTZ母亲SAMA你就算真是为孩子也要做得象样点啊,伪装自杀不是更好?

汗……好象太激动了……总之对丢下孩子跑掉的女人没有爱啦~

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2007-01-01

9494~~~情况可以有很多很多种滴[/TX]

如果妈妈是被爸爸逼走的,那神无该恨爸爸
如果妈妈是私奔的,那神无理应恨妈妈

现在看来他最恨的却是那个路人乙???也许哪种都不是,另有隐情啦:o

相信编剧肯定厚道,以后一定会借小乃的脸,让神无回忆个够。。。。囧

发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2007-01-01
最初由 尤尤 发布

现在看来他最恨的却是那个路人乙???也许哪种都不是,另有隐情啦:o

相信编剧肯定厚道,以后一定会借小乃的脸,让神无回忆个够。。。。囧

神無的戯份夠了……我要看正宮!正宮來回憶!

发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2007-01-01
其实关键在于:这神无是把小乃当做女人,还是当作娘亲……= =

这么大的人儿了还把小乃当母亲就有点啥啥了
咋说也不会找个这样的人来当密探吧我想=___=

其实神无把会因为秋月跟小乃那写举动[?]愤怒的原因照常理来说很简单啊
不就是长得跟妈像的人又在自己眼前重演他心灵伤口的场景么
尽管他也知道小乃跟秋月这回跟他妈跟那个WS男那回是两回不同的事不过这还是揪起了回忆就是了~
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2007-01-01
所以还是恋母……= =

秋月更是奇怪,听圣天的口气他似乎不是徐福的后裔……他打那疙瘩冒出来的?

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=495835
发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2007-01-01
…………
我其实觉得那么小个家伙恋啥母啊他知道啥叫恋么那时ORZ

秋月的事估计后面要讲,其实都那么多代了不一样也没啥怪呀最主要还是秋月在干啥。
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2007-01-01
最初由 尤尤 发布

其實沒那麼複雜啦,江戶的花街島原,大門有守衛看管,除非付出贖身金,否則島原藝妓跟本踏不出花街一步,哪有可能大大方方地乘著馬車私奔。

簡單來說,帶走神無母親的老外,是個有錢大爺,付得起當紅太夫的天價贖身金。有錢的老外只想買走太夫,卻不要附帶的拖油瓶,所以付出贖身價之後,就帶著太夫揚長而去啦。神無母親被買走之後,即可離開花街,但也頂多成為情婦,就像茶花女一般,由有錢大爺供養。

祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。
おごれる人も久しからず、唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2007-01-01
最初由 lilianhyc 发布

其實沒那麼複雜啦,島原大門可是有守衛看管的,除非被贖身,否則藝妓跟本踏不出島原一步,哪有可能大大方方地乘著馬車私奔。

簡單來說,帶走神無母親的老外,只是付得起天價贖身金的有錢大爺而已。有錢的老外只想買走太夫,卻不要附帶的拖油瓶,所以付出贖身價之後,就帶著太夫揚長而去啦。神無母親被買走之後,也頂多成為情婦,不可能成為正室的。

不是在伦敦吗?……[/KH]

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2007-01-01
想看同人,想挖掘隐性世界观,随便哪个文笔好的啦,偶尔勤奋一下写写幕末的同人吧TOT
关于同人的问题,是这样发展的……

父女CP死!变态 22:40:09
想看圣天老爷爷出手TOT

小乃后宫爱!君 22:40:18
去写同人呀 怂恿

父女CP死!变态 22:41:06
(没有人看到他是怎样拔剑的,但是俨然他已经拔出了剑。)

父女CP死!变态 22:41:19
同人是也

小乃后宫爱!君 22:41:25
……

小乃后宫爱!君 22:41:40
比起期待你,不如期待我自己!气

小乃后宫爱!君 22:41:00
45.如果你是『霸者之首』的持有者,大家都追著你而來,你會怎麼做?
作为情人节礼物送给秋月(这句是从50问专贴里看到有同好答的)

小乃后宫爱!君 22:41:08
……谁家情人节送个骷髅啊!!泪

父女CP死!变态 22:41:47
万圣节。。。。。。。。。。。。

小乃后宫爱!君 22:41:55
小时候的秋月

小乃后宫爱!君 22:41:59
每到万圣节

小乃后宫爱!君 22:42:06
就把首顶在头上玩

小乃后宫爱!君 22:42:11
写完了。笑
——————————————————————————
两只同人小说无能者的悲情聊天记录,参上!所以谁来写同人吧(这才是终极目的!)

顺附伪同人文片段(片你哗的段啊,分明只有一句设计台词吧!掀):

↓银魂攘夷中心突发本《曇天》,8月7日空降↓

我可以为你去摧毁一座城市。
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2007-01-01

不是在伦敦吗?……[/KH]

汗,竟然沒注意到背景[/KH]

那麼就是神無的母親被贖出來後,成為海軍中將的情婦。過了數年,神無也有幾歲了,此時有人要與神無的母親正式成婚(或許神無的父親也去世了?),神無就因此被丟下了。

祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。
おごれる人も久しからず、唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2007-01-01
最初由 lilianhyc 发布

汗,竟然沒注意到背景[/KH]

那麼就是神無的母親被贖出來後,成為海軍中將的情婦。過了數年,神無也有幾歲了,此時海軍中將的父親去世(陣亡?),生活頓失依靠,因此母親必須另尋新的生活供養者。

啊啊啊啊啊~~~不要把神无老爸咒死啊[/ku]

他老爸如果死了,天下有哪个妈妈还能把个孤儿扔马路上自己跟人跑啊[/KH] [/KH]

发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2007-01-01
接水果
但是只有這點生活費……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个