搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12917阅读
  • 256回复

[图+爱的解说][幕末机关说12话~]四角关系?!

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-23
raw的驴子

ed2k://|file|%E5%B9%95%E6%9C%AB%E6%A9%9F%E9%96%A2%E8%AA%AC%20%E3%81%84%E3%82%8D%E3%81%AF%E3%81%AB%E3%81%BB%E3%81%B8%E3%81%A8%20%E7%AC%AC12%E8%A9%B1%20%E3%80%8C%E9%BE%8D%E9%A6%AC%E4%B9%8B%E8%A8%80%E4%BC%9D%E3%80%8D(GyaO%20640x360%20WMV9%2024m00s).wmv|142842605|21B288094B9352814807013BAE233426|h=ULYDWCFBTTFRHRWP5BZ4AIYHEV45EMZH|/

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-23
最初由 暴虎冯河 发布

看苏菲亲的截图,这集应该很欢乐,充满期待地去下RAW了~

对啊, 连看着秋月那几颗泪花都觉得很欢乐(因为终于等到了)

还有这话的BGM很赞很赞,大家不妨观看的时候注意一下。其实看raw的最大乐趣都不是追求剧情,因为注意力都在画面上,所以对人物的动态和画面都会看得很细致,如果字幕版的出现,就从内容上增强对故事的认知,但是就容易忽略掉画面的细节(即使是听得的懂都会把注意力集中在中文字幕上orz|||)

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-23
多么和谐的关系啊。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-23
这张同人无论怎么看,神无都是男主角FEEL 泪

简直为(原)男主角哀其不幸怒其不争!!

↓银魂攘夷中心突发本《曇天》,8月7日空降↓

我可以为你去摧毁一座城市。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-23
Re: 这张同人无论怎么看,神无都是男主角FEEL 泪
最初由 水果君 发布

简直为(原)男主角哀其不幸怒其不争!!

哎呀呀:o
我们要相信秋月君在OPED中的男主角地位啊:o (只限OPED吗[/han] )

看起来这话神无大逆系啊~

话说这同人的速度再次让我吃惊了[/KH]

强推:天朝版《三国演义》
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=495835
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-23
同好最高呀同好最高
于是在拖着RAW等字幕呀TAT
幕末果然好样的呀年底最让人激动的消息了呀这真是!
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-23
同人的眼光是雪亮的= = +

西方人果然是行动派的开放吗??

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-23
这话信息量好大,而且人物好象有点怪,还是恩田负责的几话养眼。另,有同学下到此物了么?
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-23
最初由 苏菲豪尔 发布

对啊, 连看着秋月那几颗泪花都觉得很欢乐(因为终于等到了)

还有这话的BGM很赞很赞,大家不妨观看的时候注意一下。其实看raw的最大乐趣都不是追求剧情,因为注意力都在画面上,所以对人物的动态和画面都会看得很细致,如果字幕版的出现,就从内容上增强对故事的认知,但是就容易忽略掉画面的细节(即使是听得的懂都会把注意力集中在中文字幕上orz|||)

点头
新的bgm确实很赞
神无同学此话绝地大反攻啊
虽然那个英雄救美有些尴尬
明显人家美人不领情地说[/KH]
(小乃你这个是不是叫做“吃着碗里的想着锅里的”啊哈哈哈哈哈哈哈)
秋月同学加油啊
觉得苍铁老师越来越有仙风道骨的感觉了 [/KH]
同人图中的老师特别有爱啊:o
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-23
观片完毕!个人感觉这集最精彩的地方是舞台表演和四角关系那一段。
这一集作画监督又换了?人物全变成了双眼皮,阿龙姐和秋月还是单眼皮美呀~还有不知道是不是我多心了,总觉得人物的身材走型鸟~
新战斗BMG很有爱,赞下。《赫乃丈の手毬歌》单听不觉得好听,放到片子里感觉还不错。
小秋月……该怎么说你捏?这集悲情过头成狗血了呀。再磨蹭下去就跟热血片里的悲情男·配·角没区别了口牙。
四角关系太欢乐鸟!苍铁叔叔如果你不是双眼皮我会对你更有爱XD~

PS:来猜测下,苍铁叔叔对小乃的感情是啥?
妹妹?女儿?
如果是女儿,那就说明苍叔是只LOLI控;如果是妹妹……苍叔你不是水天宫宠儿!我不要你跟水天宫宠儿一个下场!!(虽然苍叔这集里真的很像水天宫宠儿……)

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-23
最初由 暴虎冯河 发布
PS:来猜测下,苍铁叔叔对小乃的感情是啥?
妹妹?女儿?
如果是女儿,那就说明苍叔是只LOLI控;如果是妹妹……苍叔你不是水天宫宠儿!我不要你跟水天宫宠儿一个下场!!(虽然苍叔这集里真的很像水天宫宠儿……)

啥?!
啥?!
苍铁叔叔也要掺一脚?[/KH]

秋月君你光顾着悲情了吗?[/han] [/KH]

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=495835
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-23
12集了……唯一沒變形的大概只有勝海舟,您真幸運=_=……

爲什麽每次龍馬被暗殺的情節都有些許不同……[龍馬san你還要死幾回阿,默……]

LZ截圖辛苦了……我看下來就沒看到幾張能截的……

OST該不會也要加入怨念物之列吧......

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2006-12-23
最初由 icare 发布

啥?!
啥?!
苍铁叔叔也要掺一脚?[/KH]

秋月君你光顾着悲情了吗?[/han] [/KH]

感觉上,苍叔确实是不想把小乃卷进去才出手(没字幕他说了啥我也听不懂)。

顺手再贴两张截图:

他会不会是神无的亲爹呢?怀疑中。

武扬大叔越发英俊鸟!该不会是制作组把爱全给了他所以没时间刻画秋月他们?(被殴飞)

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2006-12-23
最初由 暴虎冯河 发布

感觉上,苍叔确实是不想把小乃卷进去才出手(没字幕他说了啥我也听不懂)。

顺手再贴两张截图:
http://photo4.hexun.com/p/2006/1223/64848/b_AB95D93F7FB7CD574C62393D6EBE066A.jpg
他会不会是神无的亲爹呢?怀疑中。

http://photo4.hexun.com/p/2006/1223/64848/b_C7C0DE5A905C13FEEAB9262E82F9E928.jpg
武扬大叔越发英俊鸟!该不会是制作组把爱全给了他所以没时间刻画秋月他们?(被殴飞)

我终于明白撩,原来小乃才是线索人物ORZ

发现不论多光鲜的少年小哥,其父总是一副抱歉模样,一点也没考虑遗传因素[/han]

以前就有人说了呀:o 这片只崩主角不崩配角,因为配角都是大人物~[/TX]

最初由 星の雪 发布
爲什麽每次龍馬被暗殺的情節都有些許不同……[龍馬san你還要死幾回阿,默……]

罗生门……[/TX]

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2006-12-23
制作组全是历史名人控!!
所以走型的全是原创角色们(气!)

我一边看RAW一边在群里嚎,贴,贴聊天记录,实在懒得整理或者再打一遍了Orz

爱秋乃!君 14:55:08
……太好笑了,一只鸽子宁静地飞翔,突然月泪刀直刺过来

爱秋乃!君 14:55:34
结论:(秋月饿了……)
——————————————————————————
爱秋乃!君 14:59:37
神无一枪把苍铁的袖子打穿了,苍铁仰起头看悬崖:“他来了”之后秋月就从悬崖上蹦出来了,还是个空翻Orz

打倒父女爱! 15:00:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱秋乃!君 15:00:28
神无:秋月?

爱秋乃!君 15:00:38
秋月(对苍铁):首在哪里?!

打倒父女爱! 15:00:40
武侠片……

爱秋乃!君 15:00:51
总之那时的情景就是神无问苍铁苍铁喊秋月神无叫秋月秋月问苍铁

打倒父女爱! 15:01:19
群P是不好的

爱秋乃!君 15:01:20
哗的你们仨就不能好好说次话么!! 之后神无打秋月,秋月砍苍铁Orz这话也太欢快了吧……
——————————————————————————————
爱秋乃!君 15:04:01
BGM最高!!!!!!!!!!!!!!!!20分钟整响起的那段BGM太高了啊啊啊啊啊啊!!!!!!

打倒父女爱! 15:04:09
我要收!!!!!!!!!!!!!!!

打倒父女爱! 15:04:20
什么时候发售的

爱秋乃!君 15:04:24
20号,神无抱住小乃把她带到一边,说“太危险了,你不要紧吧”小乃的表现也很可爱

打倒父女爱! 15:05:02
小乃不会要他的

爱秋乃!君 15:05:09
对,很怕地离开他,之后把视线投向了站在不远处的那个沉默的呆毛男,神无的表情有点受伤,幽灵士兵近身了都没意识到……

打倒父女爱! 15:05:52
神无,我决定满怀同情地萌你一下。

爱秋乃!君 15:10:30
神无打了幽灵士兵一枪那里也蛮可爱,尤其那句呆呆的“怎么会这样”
————————————————————————————————
打倒父女爱! 15:12:05
秋月你到底是哪支中国人的后裔TOT又空翻又喜欢从屋顶降落。

爱秋乃!君 15:13:45
不是悬崖房顶,就是海边枯松并且要倚刀独立伴随着近乎哽咽的“龙马先生……”
————————————————————————————————
总结:0 虽然龙马被杀那段反复播了好几遍,但每次的角度都不一样,这次的分镜尤其爱。

1 因为男主角实在太不争气,神乃又那么可爱(当然了,神乃肯定是促进耀耀跟小乃感情的催化剂垫脚石必经之路,所以萌一萌也没有什么冲突),我对神无改观了=_____,=

2 作画比11话好,但是跟10话完全没有可比性。10话是神TOT(除了那个该死的兰花指)

3 小乃的视线问题实在太好笑了,害怕地躲开神无之后看向秋月还叫出了声几有爱,而神无保护她时还特地伸出了手臂护住她的小细节也看得我很high

4 20分钟整时响的BGM最高!!最高!!!!为了这一段我反复看了20分钟后10+遍Orz

5 苍铁是坏人=__,=

↓银魂攘夷中心突发本《曇天》,8月7日空降↓

我可以为你去摧毁一座城市。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个