无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 kilika 发布看芝士君的表情好像很enjoy,羡慕~:o :o
引用 最初由 ultima2009 发布刚看到,笑翻XDD
引用 最初由 madyeYUUKI 发布lulu还是嫩了点,冲动意气用事,考虑事情不够周密这点月要高明很多
引用 最初由 fengse 发布就是喜欢它那种随你揉捏,还是很哈皮的感觉,S之血燃烧了
引用 最初由 mireyu 发布第2位は……カレン·シュタットフェルト!レジスタンス·モードと病弱·モードの二刀流。その点では、ルルーシュとはやっぱりお似合いなのカモ。男性ファンにはシャワールームの姿が忘れられないのでは(笑)。
引用 最初由 mireyu 发布パンパカパ~ン!!はじめまして、「コードギアス 反逆のルルーシュ」のWEBリポーター、洞尾優ですさてさて、みんなお待ちかねの、第1回「全力で投票せよ! キャラクター人気投票大会!!」の結果中間発表です!まず第1位は……ルルーシュ·ランペルージ!さすが主役だけはありますねぇ。やっぱり「完璧ぶりっコ」だけど、どこかスキがあるところが人気の秘密、かな?第2位は……カレン·シュタットフェルト!レジスタンス·モードと病弱·モードの二刀流。その点では、ルルーシュとはやっぱりお似合いなのカモ。男性ファンにはシャワールームの姿が忘れられないのでは(笑)。第3位枢木スザク!清廉潔白、白の騎士が3位に食い込みました。細身ながらルルーシュよりも運動神経がいい、という設定がナイス。第2話に出てくる上半身みると、なかなか筋肉質なんだよね。と以上が1~3位。ある意味、盤石のトップ3ですが、実は今回の人気投票で一番アツい攻防が繰り広げられているのは、4位、5位なのです。開始からしばらくの間の4位はC.C.。ところが最新の調査で、5位に陥落!C.C.を猛追したのは……なんと、ジェレミア·ゴッドバルト()。別名、全力オレンジがオレンジパワーで全力追撃というわけ(笑)。それにしても失脚してからのほうが人気が出るなんて……それはそれで楽しい人生かもしれませんね()。さてこれから〆切まで、C.C.が巻き返すか、ジェレミアが逃げ切るか。二人の下には、ロイドとシャーリーが控えているので、まだまだ余談は許さない状況です。というわけで、まだまだあなたの一票をお待ちしています。全力で! 投票せよ!!