搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18954阅读
  • 135回复

Macross F 後篇 恋离飞翼

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2011-10-31
引用第117楼维C于2011-10-30 21:47发表的 回 116楼(ming_tt) 的帖子 :
既然不关你事,你就不必出来可以装客观替女王党鸣不平啊,以前就你是女王党的问题我记得我好像有说过你,喜欢雪露大大方方承认就行了,没必要傲娇的,女王党不可耻,你承认了我也不鄙视你的..

至于你说绿毛党黑雪露的,24话之后小酷是去女王专楼黑过,但是小酷这货黑人功夫不行...嘴不够毒,不过他拉人进黑屋的功夫可真是毒啊...啧啧深有体会-_______,-

绿毛党黑人功夫都不行,一个能打的都没有,所以相较之下女王党就比较恶了

PS:你是个好人     

说了不是就不是,倒不是可耻的问题,明明不算喜欢你干嘛硬说我喜欢?转移话题不叫战斗力,我想黑绿毛干嘛还要找个理由因为同一剧的另个角色来黑啊,那不是2B到家了,我就是单纯讨厌那卖萌,那做作,那会动的绿毛……而已。
我还真没印象我有说过雪露甚么好话。基本上来说个人不喜欢衣着太暴露的和任性的女人,所以某人一开始是负5分,后来身世有加5分勉强扯平而已。
我哪句替女王党说话了?攻击对方的言论只能说是50步笑51步,拉后腿的言论哪方都有。这句是事实OK。
要翻旧贴的话,你能找出几句黑绿毛的,我照样能找出多少句黑雪露的,要试试么。

我都说了只针对1点,除了女王党外就还是有人讨厌绿毛,就这样。不说清楚还当绿毛人见人爱花见花开只有她情敌那党才讨厌她啊!我就是一见她出场就讨厌!

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2011-10-31
投tt一票吧,像俺(♂)就是从生理上反感绿毛,然后完全不萌女王这种类型。
嘛估计说了也没谁信就是了,所以乃们也见不到俺在MF楼里回帖就是了。。。。因为俺对两边都没性趣┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2011-10-31
引用第120楼ming_tt于2011-10-31 02:22发表的  :

说了不是就不是,倒不是可耻的问题,明明不算喜欢你干嘛硬说我喜欢?转移话题不叫战斗力,我想黑绿毛干嘛还要找个理由因为同一剧的另个角色来黑啊,那不是2B到家了,我就是单纯讨厌那卖萌,那做作,那会动的绿毛……而已。
我还真没印象我有说过雪露甚么好话。基本上来说个人不喜欢衣着太暴露的和任性的女人,所以某人一开始是负5分,后来身世有加5分勉强扯平而已。
我哪句替女王党说话了?攻击对方的言论只能说是50步笑51步,拉后腿的言论哪方都有。这句是事实OK。
要翻旧贴的话,你能找出几句黑绿毛的,我照样能找出多少句黑雪露的,要试试么。

我都说了只针对1点,除了女王党外就还是有人讨厌绿毛,就这样。不说清楚还当绿毛人见人爱花见花开只有她情敌那党才讨厌她啊!我就是一见她出场就讨厌!

你不是女王党你回什么贴啊?蛋疼???
我明白了,你是讨厌绿毛的非女王党,可以了?满意?ok?
那我是不是要加一句“我每次看到女王党和非女王党在黑绿毛的时候我就越讨厌那雪露”再加一句“我不是绿毛党”
满意?ok?
至于言论,我还是那句话,女王党战斗力和措辞比绿毛党高比绿毛党恶毒。要爬楼翻旧帖和攻击角色言论女王党绝对比绿毛党多,你爬楼时间估计还没我回帖帖数多,你如果决定爬旧帖,我就奉陪
你要一开始表明立场直接一句你俩角色都不喜欢却看不惯我说女王党不就得了,扯那么多干嘛?你不就这意思?以后长话短说
ok?
跟一个非女王党扯那么多,我真蛋疼,太特么蛋疼了。。。
ok?ok?这个用法太装逼了受不了…
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2011-10-31
引用第121楼修.艾尔希修斯于2011-10-31 02:47发表的  :
投tt一票吧,像俺(♂)就是从生理上反感绿毛,然后完全不萌女王这种类型。
嘛估计说了也没谁信就是了,所以乃们也见不到俺在MF楼里回帖就是了。。。。因为俺对两边都没性趣┐(  ̄ー ̄)┌

我也没爱,俩角色人设和性格上萝莉熟女两极分化太厉害,一个像妹子一个像婶子,一个小一个老就不说了,还被党争倒尽胃口。。
乙女都死光了的动画
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2011-10-31
引用第108楼咔叽于2011-10-30 14:19发表的 回 107楼(卷子只爱多串) 的帖子 :
恶心绿毛的99.9999999%都是女王党..其实我没说百分之百已经够给你面子了...

是你要说这句我才进来回贴的,至于你要说自己是不是绿毛党,爬这楼的人心里有秤可以自己称,和我半点关系都没有。
我表明的立场是我讨厌绿毛,对女王无感不代表讨厌,对别人的话和观点都不好好看清楚,还一口一个我护着女王党是从哪里得出的结论?
至于女王党战斗力和措辞比绿毛党高比绿毛党恶毒。请先列个千字出来吧,我当时摘抄的绿毛党语论可不下千字了……
嘛,虽然后来觉得背后取笑别人不好给删掉了。
另外,请不要激动,最后2句,装逼一词我可以视为人身攻击?

发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2011-10-31
引用第124楼ming_tt于2011-10-31 03:33发表的  :

是你要说这句我才进来回贴的,至于你要说自己是不是绿毛党,爬这楼的人心里有秤可以自己称,和我半点关系都没有。
我表明的立场是我讨厌绿毛,对女王无感不代表讨厌,对别人的话和观点都不好好看清楚,还一口一个我护着女王党是从哪里得出的结论?
至于女王党战斗力和措辞比绿毛党高比绿毛党恶毒。请先列个千字出来吧,我当时摘抄的绿毛党语论可不下千字了……
嘛,虽然后来觉得背后取笑别人不好给删掉了。
另外,请不要激动,最后2句,装逼一词我可以视为人身攻击?

啧啧,对女王无感不代表讨厌。。。?
你是不是女王党我心里有秤可以自己称,先收回你非女王党的说法了。
回头找个时间我开始去挨着爬爬楼挨着记记回头贴出来挨着数数好了
还有比利比利的2b弹幕也要从新看一遍去截图
还有,不要对号入座,你就这毛病,说女王党别人都没吭声你冲出来做正义使者就算了
三更半夜有什么好激动的,身边又没男人。。难道ok我就没有说么?我说的还比你多,你说一次我说了四次,只是说这种语法很装逼没说说的人装逼,你顶多装装非女王党。
你要是觉得我在攻击你我也没辙,爱投诉随你,反正小酷活着一天我估计还得进去。。没所谓了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2011-10-31
喝茶,这样也能战起来233

to咔叽:人家都说不是女王党了你又何必非说人家是,那我这女王党又不讨厌绿毛的算什么?无节操?

to tt:她不是在攻击你,她是在说她自己,她也不是在激动,她说话就这样233

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2011-10-31
大爱lz的签名图片,布雷拉大赞

世界を滅ぼす!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2011-10-31
这楼怎么变成开始黑女王啦。。。女王多好啊,声音好听唱歌好听,干嘛黑人家~
兰卡在剧场版也不错了啦。
整体来说个人觉得剧场版比TV的剧情好多了。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2011-10-31
回 123楼(咔叽) 的帖子
两个女主角都没爱,请问阁下看这部的乐趣在哪儿呀?
还有女王这么年轻貌美的,被你黑成老婶子,我实在接受不能呀。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2011-11-04
看了这话对公主的印象倒是有所提升……他最后给loli真的发了好人卡倒是蛮让我震惊的……虽然我打从一开始就没支持过他俩……

话说小布戏少也就算了,这拿出来抹黑洗白,抹黑再洗白的是要干啥? 兄妹什么时候才能真正重聚啊……

妖精の舞う空
——LAST ENGAGE, I'M NOT ALONE.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2011-11-07
起雞皮疙瘩的歌 ....

無結局的結局 ....

TV 的比較好看一點 = =||
[ 此帖被kazex在2011-11-07 04:48重新编辑 ]

~~ Never Regret ~~
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2011-11-07
幾年沒回來這邊還是一點進步都沒有...罷了,反正某個群現在連貼張H圖都怕了,這邊的看來也沒什麼前途了

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2011-11-07
年轻人好有精力和热情喔好羡慕~这部拖回浏览过就删的某飘过
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2011-11-09
引用第76楼卷子只爱多串于2011-10-24 12:09发表的  :
棍森请带着你家女儿去死一死,别再折腾女王和公主了!!!

引用第107楼卷子只爱多串于2011-10-30 14:01发表的  :
恶心绿毛的又不一定全是女王党,看见人身上贴标签了吗?!绿毛党也一堆恶心人的在怎么就没见人讨伐哪?!

没见过自抽抽得这么给力的……
女王党的确不是都恶心人,但你这种放我相信无论放在哪边都是猪一般的队友。

引用第129楼shirleylin于2011-10-31 22:41发表的 回 123楼(咔叽) 的帖子 :
两个女主角都没爱,请问阁下看这部的乐趣在哪儿呀?
还有女王这么年轻貌美的,被你黑成老婶子,我实在接受不能呀。。。

在阁下的脑内,剧情之类东西大概是多余的?
不是角色厨就不能看片了是吧。
==========

矮油~真是各种即视感~
一年没来破狗,这边的M党真是一点长进都没有。

微博沉迷中→http://weibo.com/rei2014
========
――“運命は残酷だ されど彼女を恐れるな
  女神(Moira)が戦わぬ者に微笑むことなど 決してないのだから”――

おやすみなさい,世界で1番優しい噓つきの君…
快速回复

限150 字节
上一个 下一个