引用
最初由 shirleylin 发布
第2皇女コーネリア 皆川純子(テニスの王子 越前リョーマ役)
第3皇女ユーフェミア 南央美(機動戦艦ナデシコ ホシノルリ)
消息的真实性还不确定,但是2ch上一堆人欢呼。
琉璃酱>_<,这样Euphemia一定是100%天然了。各位不必担心她会有腹黑的危险 XD
已經確定
這是出自STAFF
河口佳高的口中
今回も見どころは沢山あります。
まず新キャラクター、コーネリアとユーフェミアの登場です。コーネリアは所謂、勇猛果敢なデキる女で、皆川純子さんに演じて頂き、良いキャラクターになっていると思います。一方、ユーフェミアは心優しき女性で、南央美さんが演じられることにより、気品を持ちながらも芯に強さを持つキャラクターになりました。この二人のキャラクターの対比が面白いと思います。
また、第4話のラストで登場したC.C.ですが、意外な素顔が見られて男性ファンには堪らないキャラクターになっていると思いますがいかがでしょうか?
そして最後にランスロットに新しい武器が登場します。メカファンの方はご期待ください。かなりカッコ良いですよ。
あと、超個人的なおススメポイントですが、やはりバトレー将軍でしょうか。中間管理職の悲哀が出ております。湯川Pもお気に入りです。