931 名前:清き一票@名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/23(土) 12:41:01 ID:UhvORqV3
[[A0623-zPQxgxPh-UG]] <<八神はやて@魔法少女リリカルなのはA's>>
<<長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱>>
なんだか嘘みたいな話だけど、数日前、見たい雑誌の入荷日だったから急いで図書室の扉を開いて飛び込んだら、誰かがちょうど出てきたんだ。
ガンッ!て結構強くぶつかったもんで、これはさすがに怪我させたかと思って恐る恐る相手を見たらさ、
とんでもなく美人な女の子が、パンツ丸見えでしりもちついてたんだよ。言わずもがな、そいつが長門だったんだ。
サイコーだったね正直その眺めは。そんで見とれてたら何も言わずにすっ、と立ち上がって、オレをじっと見て出ていったんだよ。
いま思えばいいキッカケだったのかも。それから長門と逢うたびに、無言でじ~っと見つめてくるんだ。
これはもしかしたら…?とか思い上がっちゃって、昨日放課後呼び出して、そして「オレのことどう思う?」って聞いてみたんだ。
ウザがられたらどうしようとか思ってたら、そしたら長門はじっとオレの目を見て…そして目を閉じたんだ。もうオレは我慢できなくなってそのまま
OTL...