搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4210阅读
  • 26回复

[聊天]Persona 4-04 Somewhere not here.演的那出百合剧啊喂……

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-29
引用第13楼枭羽薰于2011-10-29 19:27发表的  :

其实真相是……越到后期的BOSS就越强………………大概。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
幕后BOSS类的也并不是因为感情强大就是BOSS而是被真BOSS加成了

话说千枝是嫉妒这个不妥,她的P黑化是把下面的人当做踏脚石的女王状态。
觉得里面的负面P不能简单用一个感情来解释,其实就是非常态的自己。我总觉得每个人讲禁句都是因为周围有围观群众的时候内心的自己却在各种出柜于是太过羞耻PLAY想说“这个人我不认识”,如果没有围观群众等想通了搞不好就没问题了(喂)

嗯,简单说就是内心的自我矛盾,表现了一个人的不同人格,或者说是世界观人生观伦理观的多面性。打个不算非常恰当的比方,在被道德约束的现代社会,很大一部分人都会觉得自己的幸福不应该建立在牺牲众多他人的人生或者生命的基础上。但是实际上大家内心都也明白,有时候必须拿别人当踏脚石才能往上爬,不是不得已,而是应该积极地拿别人当踏脚石往上爬。后者或许会觉得有前者是一种虚伪,但不能否认前者内心确实存在这样的想法。前者或许觉得后者是违背道德的,但也知道后者其实并没有错。这两种想法明显是相互抵触的。正确认识并接纳这种矛盾的人格,就是p4的前期故事的中心。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-29
引用第14楼zomaryu于2011-10-29 19:31发表的  :

其实透得还好吧= =只不过透了他们的战斗属性而已,实际在收完所有同伴之前,故事模式都会重复之前的模式。

另外我觉得这种说法好像并不完全准确……现实中小花、千枝、雪子的负面感情确实很久以前就有了,但下一个同伴完二就不一样了,不过这个透就不厚道了。只能说完二本身确实有烦恼,但表现在电视里的那个烦恼却是近一周内才产生的,只是性质比较……激しい……

激しい……
除了催生的盲目爱情就没啥可以更基情了

话说BOSS是大叔?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-29
引用第16楼eyre15gzc于2011-10-29 23:26发表的  :

激しい……
除了催生的盲目爱情就没啥可以更基情了

话说BOSS是大叔?

对于激しい的诠释,到时候看了自然明白我这个词应该是准确的……嗯。

你说哪个boss?完二?如果是他……残念的是,他就一张脸大叔而已,年龄比番长还小一年。一路对番长尊敬万分地称“前辈”

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-29
引用第17楼zomaryu于2011-10-29 23:41发表的  :

对于激しい的诠释,到时候看了自然明白我这个词应该是准确的……嗯。

你说哪个boss?完二?如果是他……残念的是,他就一张脸大叔而已,年龄比番长还小一年。一路对番长尊敬万分地称“前辈”

番长寄宿住处的大叔……
不是说每个大叔背后都有个磅礴的故事么……

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-30
引用第18楼eyre15gzc于2011-10-29 23:59发表的  :

番长寄宿住处的大叔……
不是说每个大叔背后都有个磅礴的故事么……

主角的舅舅么……大叔就是大叔而已,多好的大叔……

至于说ture boss? 主角来这里第一天就碰到的某路人……一般路人长那样不该起点疑心么……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-30

动画里TRUE BOSS做得好惹眼的说,没玩过游戏的朋友看完第一集列出两个BOSS的推测,其中有一个就中了……

番长的美脚
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-30
引用第19楼ming_tt于2011-10-30 00:29发表的  :

主角的舅舅么……大叔就是大叔而已,多好的大叔……

至于说ture boss? 主角来这里第一天就碰到的某路人……一般路人长那样不该起点疑心么……

动画式为了故意掩饰才那么修改了cv的啊……
以下这句没有看过原作的千万千万别反白,警告,好奇心害死猫。连接同理

原来的中性声音到了动画彻底变成男性cv了,我要看最后正妻剧情!我是番长复婚支持者!

www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=2813781

级别: 警备队
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-30
ZZ你在这里好high啊。。难道你又回去玩了一遍P4,我去年玩了都基本忘了战斗属性什么的了。。persona都差不多忘光了。(为什么我玩的时候好像就没用过那个南瓜吊灯的P。,,)
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-31
虽然现在是百合,但最后难道不是被男主牛头人了?

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-31
引用第22楼wuhuan575于2011-10-30 22:30发表的  :
ZZ你在这里好high啊。。难道你又回去玩了一遍P4,我去年玩了都基本忘了战斗属性什么的了。。persona都差不多忘光了。(为什么我玩的时候好像就没用过那个南瓜吊灯的P。,,)

p4什么的,当年玩了不知道几周目了,动画出来之后当然high。
话说你当年通了没啊……南瓜灯是在32出现的……你要没到那个等级,没看到是自然的= =

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-31
这游戏印象我最深的是为了神社那绊需要某鱼王,在下雨天去钓鱼SL了N次都钓不上某鱼……最后放弃,过了一段情节后赶能钓的最后一天去钓,一下就钓到了……
攻略怎么就不给我写明那鱼是非要等到某天后才能钓到的么……害我七早八早去钓浪费了NN个小时。。。

级别: 警备队
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-31
回 24楼(zomaryu) 的帖子
我也通了至少3遍了=。= 各种结局似乎都打出来了。虽然没有perfect。

也可能是我没能合出来吧,或者是我忘记了。

当年还是用你给的那个攻略。曾努力过要把全部P都合出来的 虽然以失败告终了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个