无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 nt4587 发布
引用 最初由 黄昏黄昏 发布太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太快了……这样怎么会有撕心裂肺的疼痛啊……
引用 最初由 黑暗使徒 发布悟史不就是[b……]了的圭一么[/ku]
引用 最初由 nt4587 发布某人因为是[哗-----]的时间太长被人忘记了?
引用 最初由 古手梨花 发布小A不要用picsplace了大陆屏蔽了[/ku] http://www.hostmysignature.com所以我说是光速啊[/KH] 不过诗音登场的时间比预期提前了[/han]
「圭一く~ん!! ごめんなさぁ~い!!」 入れ替わりでレナが駆けて来るのが見えた。 その後にはみんなの姿も見える。 噂すればなんとやらだな。「悪ぃ悪ぃ圭ちゃん…! すっかり話しこんじゃっててさ!」 俺の方だってみんなのことをすっかり忘れて話しこんでいたからな、おあいこだ。「あぁら、富竹さんもご一緒でございましたの! 丁度よかったですわぁ~!!」「今日の射的の結果発表がありますです。」「あ、…そ、そうだったねぇ…! 結局、ビリは僕なのかな?」 結局今日の勝負は、俺の劇的な勝利の後、梨花ちゃんが挑むが、何しろもう標的がほとんど残っていない。 …あるにはあるが、どれも小さくて難度の高い的ばかり。 しっかり狙って撃つが3発とも見事に外し、富竹さんと同着ビリとなったハズだった。 …が、店頭でみぃみぃと泣きだし、露店のオヤジを秒殺。 残念賞としてガムを入手。 これによってビリを回避するという暴挙にて見事ビリを回避したのだった。「……思うに梨花ちゃんて、…結構タヌキだろ。」「圭一の言ってる意味がわかりませんです。」「なワケで! ビリは富竹さんに決まり~!!!」 みんなできゃっきゃと騒ぎながら拍手。富竹さんはよくわからず照れて苦笑している。「じゃ~富竹さん、覚悟はいいかなぁ? 罰ゲーム!!」「え? あ、……忘れてた!!」 甘いぜ富竹さん。これがあるからうちの部は負けられないんだよ…。 魅音がポケットからマジックを引きぬく。……あぁ、アレだな。「魅音、武士の情けだ。せめて水性にしてやれ。油性は辛い。」「あはは、油性じゃないとだめだよ。お洗濯したら落ちちゃうじゃない。」「わわ! なんだいなんだい?! お手柔らかに頼むよ?!」 みんなで富竹さんを羽交い締めにし、そこに魅音がマジックを片手に近付いていく。「きゅきゅきゅ、っと!」 だが魅音が書いたのは顔面でなく、富竹さんの着ているシャツにだった。“今年こそメジャーデビューだね! 魅音” 次にマジックを受け取ったレナは”今度写真も見せて下さいね☆ レナ”。 ちょっぴり微笑ましくなり、苦笑いしてしまった。「はは、これじゃあ罰ゲームってより、寄せ書きじゃないか。」「ほほほ! 私は甘くはありませんのよ? ちゃんと罰ゲームで行きますわぁ!」“やーいビリ! 沙都子”“次回はがんばりましょう。 梨花”「圭一さんもどうぞです。」 なんて書いていいか戸惑ったが、この罰ゲームを考えれば……これが一番妥当だろう。“また遊びに来てください。 圭一” 富竹さんはずっと黙っていた。 始めは面食らっている様子だったが、最後の方は違う表情を浮かべていた。「これを来たまま帰京するのも…罰ゲームの内に入るのかな?」「もっちろん! ちゃんと来たまま家に帰ってね~!」「あははは、次に来るときにも着てきてくれるといいな。…いいな!」 感極まった様子だった。 恥ずかしさとか、他にもいろんな感情のごちゃ混ぜになった、真っ赤な顔だった。「わかった。次に来るときもこれを着てくるよ。約束する!」 みんなの歓声と拍手。 今夜でお別れする仲間への最高のプレゼントだった。 境内の方に富竹さんの連れの女の人がいるのが見えた。 富竹さんもそれに気付いているようで、もう別れの時が来たことを悟る。「お連れ様がお待ちみたいじゃ~ん? そろそろお時間かなぁ? ん~?」「ん、ん~、そうみたいだねぇ…はは。」 富竹さんは女の人の元へ歩いていき、待たせたことを詫びているようだった。 俺たちはめいめいの言葉を富竹さんに投げかける。 その度に富竹さんは振り返り、手を振ってくれた。 ……やがてその後姿は夜の闇に溶けこみ見えなくなった。 わりとあっさりとした別れ際だったな。 みんなにとってはこれが初めての別れじゃない。 もう何度もしてきたことなんだ。「…行っちゃったね。」「じゃ、うちらも引き上げるかね!」 梨花ちゃんは実行委員さん同士で集まりがあるらしいので残るらしい。沙都子もそのオマケだ。 俺はいつもの下校チームで帰宅する。 帰り道で、今日の戦果についていろいろと盛り上がった。 あそこはああすればよかったとか、これにはやられた、とか。 魅音と別れ、レナと2人。 そして俺の自宅につきレナとも別れる。「こんな時間だけど、…1人で大丈夫か?」「うん、全然平気だよ! 近いし。走って行くし。」「…ヘンなヤツがいたら大声出せよ。」「出したら…助けに来てくれるのかな?……かな?」「聞こえたらな。」「はぅ…! …………ぅ、うん! 聞こえるくらい、大きな声を出すね!」 レナはこれ以上ないくらい、ぶんぶんと腕を振りまわしながら元気よく去って行った。 大丈夫。あの状態のレナなら大の大人でもかなうまい。 レナの賑やかな気配が消え、ようやく静寂が戻る。 誰もが微塵ほども口にしない祟りの話。……知れば知るほどに不安になる、今夜。 みんなも…表情に出さないだけで、きっと不安に思っているに違いない…。 だが、何も起こらなければそれはただの杞憂だ。 何も起こらないさ。不吉なことなど、何も。「どうしたの圭一、そんなところで。…中に入りなさい。風邪を引くわよ?」 お袋だった。「母さんは行った? 綿流しのお祭り。」「結局、お父さんが起きなかったからね。行きそびれちゃったわ。残念。」 お袋はさも残念そうに舌を出すのだった。
引用 最初由 古手梨花 发布以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:「圭一く~ん!! ごめんなさぁ~い!!」 入れ替わりでレナが駆けて来るのが見えた。 その後にはみんなの姿も見える。 噂すればなんとやらだな。「悪ぃ悪ぃ圭ちゃん…! すっかり話しこんじゃっててさ!」 俺の方だってみんなのことをすっかり忘れて話しこんでいたからな、おあいこだ。「あぁら、富竹さんもご一緒でございましたの! 丁度よかったですわぁ~!!」「今日の射的の結果発表がありますです。」「あ、…そ、そうだったねぇ…! 結局、ビリは僕なのかな?」 結局今日の勝負は、俺の劇的な勝利の後、梨花ちゃんが挑むが、何しろもう標的がほとんど残っていない。 …あるにはあるが、どれも小さくて難度の高い的ばかり。 しっかり狙って撃つが3発とも見事に外し、富竹さんと同着ビリとなったハズだった。 …が、店頭でみぃみぃと泣きだし、露店のオヤジを秒殺。 残念賞としてガムを入手。 これによってビリを回避するという暴挙にて見事ビリを回避したのだった。「……思うに梨花ちゃんて、…結構タヌキだろ。」「圭一の言ってる意味がわかりませんです。」「なワケで! ビリは富竹さんに決まり~!!!」 みんなできゃっきゃと騒ぎながら拍手。富竹さんはよくわからず照れて苦笑している。「じゃ~富竹さん、覚悟はいいかなぁ? 罰ゲーム!!」「え? あ、……忘れてた!!」 甘いぜ富竹さん。これがあるからうちの部は負けられないんだよ…。 魅音がポケットからマジックを引きぬく。……あぁ、アレだな。「魅音、武士の情けだ。せめて水性にしてやれ。油性は辛い。」「あはは、油性じゃないとだめだよ。お洗濯したら落ちちゃうじゃない。」「わわ! なんだいなんだい?! お手柔らかに頼むよ?!」 みんなで富竹さんを羽交い締めにし、そこに魅音がマジックを片手に近付いていく。「きゅきゅきゅ、っと!」 だが魅音が書いたのは顔面でなく、富竹さんの着ているシャツにだった。“今年こそメジャーデビューだね! 魅音” 次にマジックを受け取ったレナは”今度写真も見せて下さいね☆ レナ”。 ちょっぴり微笑ましくなり、苦笑いしてしまった。「はは、これじゃあ罰ゲームってより、寄せ書きじゃないか。」「ほほほ! 私は甘くはありませんのよ? ちゃんと罰ゲームで行きますわぁ!」“やーいビリ! 沙都子”“次回はがんばりましょう。 梨花”「圭一さんもどうぞです。」 なんて書いていいか戸惑ったが、この罰ゲームを考えれば……これが一番妥当だろう。“また遊びに来てください。 圭一” 富竹さんはずっと黙っていた。 始めは面食らっている様子だったが、最後の方は違う表情を浮かべていた。「これを来たまま帰京するのも…罰ゲームの内に入るのかな?」「もっちろん! ちゃんと来たまま家に帰ってね~!」「あははは、次に来るときにも着てきてくれるといいな。…いいな!」 感極まった様子だった。 恥ずかしさとか、他にもいろんな感情のごちゃ混ぜになった、真っ赤な顔だった。「わかった。次に来るときもこれを着てくるよ。約束する!」 みんなの歓声と拍手。 今夜でお別れする仲間への最高のプレゼントだった。 境内の方に富竹さんの連れの女の人がいるのが見えた。 富竹さんもそれに気付いているようで、もう別れの時が来たことを悟る。「お連れ様がお待ちみたいじゃ~ん? そろそろお時間かなぁ? ん~?」「ん、ん~、そうみたいだねぇ…はは。」 富竹さんは女の人の元へ歩いていき、待たせたことを詫びているようだった。 俺たちはめいめいの言葉を富竹さんに投げかける。 その度に富竹さんは振り返り、手を振ってくれた。 ……やがてその後姿は夜の闇に溶けこみ見えなくなった。 わりとあっさりとした別れ際だったな。 みんなにとってはこれが初めての別れじゃない。 もう何度もしてきたことなんだ。「…行っちゃったね。」「じゃ、うちらも引き上げるかね!」 梨花ちゃんは実行委員さん同士で集まりがあるらしいので残るらしい。沙都子もそのオマケだ。 俺はいつもの下校チームで帰宅する。 帰り道で、今日の戦果についていろいろと盛り上がった。 あそこはああすればよかったとか、これにはやられた、とか。 魅音と別れ、レナと2人。 そして俺の自宅につきレナとも別れる。「こんな時間だけど、…1人で大丈夫か?」「うん、全然平気だよ! 近いし。走って行くし。」「…ヘンなヤツがいたら大声出せよ。」「出したら…助けに来てくれるのかな?……かな?」「聞こえたらな。」「はぅ…! …………ぅ、うん! 聞こえるくらい、大きな声を出すね!」 レナはこれ以上ないくらい、ぶんぶんと腕を振りまわしながら元気よく去って行った。 大丈夫。あの状態のレナなら大の大人でもかなうまい。 レナの賑やかな気配が消え、ようやく静寂が戻る。 誰もが微塵ほども口にしない祟りの話。……知れば知るほどに不安になる、今夜。 みんなも…表情に出さないだけで、きっと不安に思っているに違いない…。 だが、何も起こらなければそれはただの杞憂だ。 何も起こらないさ。不吉なことなど、何も。「どうしたの圭一、そんなところで。…中に入りなさい。風邪を引くわよ?」 お袋だった。「母さんは行った? 綿流しのお祭り。」「結局、お父さんが起きなかったからね。行きそびれちゃったわ。残念。」 お袋はさも残念そうに舌を出すのだった。
引用 最初由 羽毛毛 发布刚看了第二话,太可怕了,抖抖……赶快睡觉-3-
引用 最初由 ctrsypmq 发布插撥剛剛在過綿流篇到了某個地方發現玩不下去了這個遊戲不是沒有cg嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這音效整人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鍵盤控制不能啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!手在抖,心臟跳很快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!該死的眼球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好可怕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!