搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6794阅读
  • 91回复

啧~最近突然发现自己很雷某CV

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-10
引用第39楼维C于2011-08-10 13:49发表的  :

恩恩恩,公子最好了

我看第一部的时候以为娜娜利是腹黑,结果真是天然
我以为能写出血染尤菲脚本的人会给娜娜利来点更精彩的塑造,结果。。。。。失望到家了

开眼以后腹黑地灭掉所有人吗?
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-10
回 45楼(ff8888) 的帖子
不是,倒是想让她成为开上帝视角的人...哪怕是所有的人不理解鲁鲁修,她理解的话就会感人很多的...

嘛,按照正常的人格安排的话,她确实是个天然,眼睛看不见,腿也不能走,年龄也不大,腹黑什么的只是第一部的一些镜头和剪辑让人觉得这个女孩不那么简单..

事实证明,是我多想了而已吧...不得不说不把娜娜莉设成腹黑实在是太可惜了,如果娜娜莉是个腹黑这片儿起码能再升一个智商的..

fate prototype敲碗……
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-10
-.-別黑名冢啊,劳资最爱的女声之一

要黑也黑香菜啊
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-10
回 47楼(mirabo) 的帖子
别黑香菜啊,爷还是不讨厌她的=.=

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-10
引用第46楼维C于2011-08-10 20:47发表的 回 45楼(ff8888) 的帖子 :
不是,倒是想让她成为开上帝视角的人...哪怕是所有的人不理解鲁鲁修,她理解的话就会感人很多的...

嘛,按照正常的人格安排的话,她确实是个天然,眼睛看不见,腿也不能走,年龄也不大,腹黑什么的只是第一部的一些镜头和剪辑让人觉得这个女孩不那么简单..

事实证明,是我多想了而已吧...不得不说不把娜娜莉设成腹黑实在是太可惜了,如果娜娜莉是个腹黑这片儿起码能再升一个智商的..

眼睛闭着不就是为了隐藏能力的嘛。
结果居然没有geass,多让人失望。
或者说ruru是被她geass控制的,就更好了。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-11
可能lz觉得变化少了些....不过我觉得她的声音本身是非常耐听的,演技也比较恰到好处..激情戏不是专长..

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-11
引用第46楼维C于2011-08-10 20:47发表的 回 45楼(ff8888) 的帖子 :

我很想说,这他喵的都是R2改剧情改出来的,R2那屎一样的剧情我都不想说什么了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-11
名冢挺好啊 不至于到疲劳的程度吧
香菜才是..而且声线变化还不大 特质又明显...
户松遥我倒认不太出..最近稍微有些改变 能认了..
级别: 天使
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-11
引用第49楼ff8888于2011-08-10 21:05发表的  :

眼睛闭着不就是为了隐藏能力的嘛。
结果居然没有geass,多让人失望。
或者说ruru是被她geass控制的,就更好了。

那樣的話又是超能力大戰了......
就算沒有異能,
如果是明明知道全部一切,
卻又若無其事的包容一切,
這個妹角色就會萌很多了~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-11

这样的安排才能凸显鲁鲁修的精神啊,与全世界包括妹妹为敌什么的。
我倒是觉得把娜娜莉安排成这个不完美的性格挺好,虽然既不劲爆也不可爱,却另有一种让人无可奈何(?)的感觉。
不过岩佐声称的狠揍CC的娜娜莉,和漫画中的噩梦的娜娜莉,大概都是STAFF原先考虑过的设定吧……

Forever Final Fantasy
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-12
你們一天黑來黑去的
累不累啊

裝乖名塚聽多了可以去聽黑名塚嘛
如果實在不喜歡的話也就算了

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-12
引用第54楼青耕于2011-08-11 20:54发表的  :

这样的安排才能凸显鲁鲁修的精神啊,与全世界包括妹妹为敌什么的。
我倒是觉得把娜娜莉安排成这个不完美的性格挺好,虽然既不劲爆也不可爱,却另有一种让人无可奈何(?)的感觉。
不过岩佐声称的狠揍CC的娜娜莉,和漫画中的噩梦的娜娜莉,大概都是STAFF原先考虑过的设定吧……

无可奈何,鲁路修那性格已经决定让他注定无可奈何了,还无可奈何,再让煽这杂碎上位,谷口是打算恶心观众是吧?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-12
名冢很好的你不要黑她+1
其他不多说了。。。。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-12
引用第56楼真·蒹葭公子于2011-08-12 13:40发表的  :

无可奈何,鲁路修那性格已经决定让他注定无可奈何了,还无可奈何,再让煽这杂碎上位,谷口是打算恶心观众是吧?

这不就是他们想要的效果么?一个劲地把鲁鲁修往绝路上推,然后在全世界的幸福中送他上路什么的……最后骂名也有了美名也有了,计划通り。
不过我觉得R2的大体剧情应该早就企划好了,光是改档期也影响不了大局,虽然做出来的效果和一季那一气呵成的感觉差远了,还有节奏快比跑马,BUG多如牛毛,扯淡指数创新高等等。  

Forever Final Fantasy
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-12
亲,你们需要好像ICE那种片子

保证要生不得,要死不能

快速回复

限150 字节
上一个 下一个