搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3709阅读
  • 16回复

[聊天]Sacred Seven - 09 初次防备战差点输个精光…

楼层直达
级别: 工作组
发帖:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
这片该叫超级英雄在爱与光明中成长起来的故事吗?!
本话太多吐槽点了,囧——
1、首先当然得说女仆们求生的功夫……这集下去多分没人阵亡?
2、大小姐,你的小金库够多少次这么拿鸡蛋死砍石头的玩命之战……
大小姐:是那些死变态能力太BT了

还有要说说本话营造的气场,太像某超级英雄下回必须回老家结婚啊,这么做大丈夫?!

约定的女仆特训时间果然是有的……但就是几个镜头……⊙﹏⊙b

有马啊 你这身在福中不知福的(拖

惊  部长 你对纯情男做啥!?

部长 你是多啦*梦啊喂!

部长 这怎么都是GALGAME的构图啊喂(不过,部长多分对有马啥想法也没有……)

女仆队也有搏命的份 啥时候女仆成为高危险行业了……某黑礁的某猎犬不算

这连肉搏也算不上了…

这么捏他高达 只有日升敢这么明目张胆了

这是捏他D-boy?我想的只有D-boy……

一起叫 多啦*梦!

[ 此帖被eyre15gzc在2011-08-28 13:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +100
mfa_AH 漫元 +100 2011-09-01 感谢发布分享

39天下第一(拖
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-08-28
我挺喜欢部长的,她的戏份都很治愈啊。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-08-28

保护女仆们的大小姐

来来来请和我一起喊:夫——妻——相!

下话是5年前的事?不知道蓝羽青醒过来没,下话奈特又有出场了

为避免“跟SB讲道理”这个错误一犯再犯,我决定还是做回围观群众。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-28
放心,人家大小姐连E2C\C17这种玩具都玩得起,只要没人阵亡这种过家家小CASE啦   
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-28
主线一点进展也木有,下一话又是玩,后面的就几集了够不够啊!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-28
这话女仆们戏份很多的样子?那个胸特别大口红特别明显头发在前边放一簇的姐姐到底叫啥……我喜欢你啊!
我很关心上上回里滚得到处都是的宝石,女仆们捡回来了没……眼看着也快完结了,要是到最后一话傻大个还没找回他的石头,大小姐就来个乾坤一掷全用了吧
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-28
这动画到底打算出多少集的?
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-29
看回帖貌似是一季……不过我怎么都觉得一季不够做的样子
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-29
引用第5楼zixuan于2011-08-28 19:28发表的  :
这话女仆们戏份很多的样子?那个胸特别大口红特别明显头发在前边放一簇的姐姐到底叫啥……我喜欢你啊!

ユミコ cv: 藤田 由美子

「車両課」所属的司机兼机械师

另外角色名yumiko取自于声优名。。

话说俺最喜欢的那个春丽头的狙击手竟然连名字都没唉。。。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-29
- =仔细看就会发现,除了主角,包括矿石部三人组都是直接从声优名字来取名的

三赖子你也太偷懒了
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-29
引用第8楼修.艾尔希修斯于2011-08-29 08:14发表的  :
ユミコ cv: 藤田 由美子

「車両課」所属的司机兼机械师

另外角色名yumiko取自于声优名。。

就记得好像是三个字的了……谢过
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-30
部长你好萌啊 您是对有马有意思的对吧!?

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-31
倒贴大小姐出场后估计就没什么戏份了。。。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-31
引用第9楼yeyue1985于2011-08-29 14:34发表的  :
- =仔细看就会发现,除了主角,包括矿石部三人组都是直接从声优名字来取名的

三赖子你也太偷懒了   

呃,其实全部也就女仆队那几只和石头部3人娘在取名上有偷工减料嘛。。。

话说女仆狙击队就一杯具啊,出镜率不比管制员那几只低多少,就因为没机会说话造成没CV,最后沦落到连名字都没唉。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-01
狙击队姑娘们张口说过话的第一话就标过名字和CAST了,比如包子头狙击娘貌似就是佐仓绫音,名字也叫ayane。官网介绍的那几个常驻显然是新人提拔计划,出碟的也是这几个。

P.S:大小姐喊“发射!”那一嗓子好帅气

为避免“跟SB讲道理”这个错误一犯再犯,我决定还是做回围观群众。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个