搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5615阅读
  • 36回复

看呀看呀看攻壳~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-14
无罪里少佐已经成“神”了,要巴特叔怎么“神交”才好呢?那也只能那样子了。[我在看你。]。注定很闷的。巴特也是十分依靠直觉和因循过往的男人。在片子开始东洋风野鸡机器人(汗...)要自毁念叨”救命啊”的时候充满排斥感地直接干掉,片尾知道车间里都是小萝莉之后听到“救命啊”则立刻屁颠地跑过去救,这个片子绕了一大圈归根结底还是走了相信直觉,相信人心的路线。愿意去折腾这种题材的,最后导演能擦屁股走人的选项极少的。因此,它内涵足够但立意不如初代。

傀儡谣我倒喜欢最后打战时的音和画,傀儡里走路发飘仙风然然的素子大神:“数人拥镜则有成魔,非是照魔,乃是造魔”,说完一扣霰弹枪的扳机,轰!超帅。不过二人拿枪互相指着打亲骂俏的镜头就太烂俗了,人真的是一种抱着原子弹才好谈恋爱的生物咩?
这片的仪式化以及装逼确实到了一种境界,反正个人是比较喜欢的。就像初代剧场里面博物馆被枪击得哗啦啦破碎的世界树的感觉......初代里就是最喜欢那段了。

[公事中]
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-14
无罪里巴顿帮素子守过道,开始之前就意识到有子弹他还可以应付,子弹打完他就很可能会挂。尽管如此,巴顿还是义无反顾的去守了:由扫射到三发点射到点射到子弹用光抡枪上去肉搏。这一段还是相当有感觉啊。

至于初代在博物馆打完以后,巴顿把素子和傀儡回放一起潜脑那一段,素子被画得及其有女人味。

各人攻壳初代里最喜欢的片段是素子潜水以后上浮。素子从海里浮向水面,然后透过护目镜上的水珠看一片落日。3D化以后这十分有意境的一个镜头就被抹杀了。
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-14
最后不是巴特手放到素子肩上了么。。足够了。。。

想必上帝一定很爱他们
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-14
95版素子最後一句話是"網路是無線寬廣",那個時候還沒網路,現在證明它相當正確  

95版與無辜是一前一後關係,暫時沒有後續; 而TV兩部也是一前一後關係,換句話說,目前劇場版與TV版就是平行世界兩條路線,這種情況直到OVA SSS 才改變, OVA里素子遇到了傀儡師(這個重要劇情與劇場版是一樣,但故事展開不一樣),最後一句臺詞跟95版是一樣,但是否走"無辜"路線很難說,但很像了

據說,素子大姐很開放了,做事又不擇手段,還會以身體為武器,但想看些限制級劇情又不給看,〇的..... OTL

不知道會不會有TVA 第三期呀........
[ 此帖被redcode在2011-08-14 09:31重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-14
回 17楼(cerberuslegend) 的帖子
这个不算啥吧,按设定素子姐姐是双枪,还和手下那个烟鬼上过床~
exs
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-14
我第一想到的是TV版素子调戏正太那段。。。这个才是我觉得最有女人味的素子。

再是关于巴特。。。素子就算不成神,巴特也杯具的哇。。。素子可是一直有玩蕾丝的哦。

至于原作灵魂探讨的问题。。。我倒是觉得TV1.25塔奇科马流着机油与巴特道别,然后牺牲自己干掉目标那段。还有TV2.26塔奇科马集体用自己的数据备份卫星撞导弹那段再次集体牺牲(撞前的歌曲和塔奇科马的儿歌很有意境)。。
让我觉得TV的主角和灵魂的探讨上塔奇科马才是主角啊~

另外攻克从来没出过好玩的游戏。。。明明连机动警察的PS版都很好玩的。。。

[ 此帖被exs在2011-08-14 09:45重新编辑 ]

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-14
引用第19楼游戏无用于2011-08-14 09:25发表的 回 17楼(cerberuslegend) 的帖子 :
这个不算啥吧,按设定素子姐姐是双枪,还和手下那个烟鬼上过床~

你說的是帕茲吧,有單獨出彩的一集(看來只有博馬沒有單獨一集),當初素子延攬他時, 他說他不會跟同一個女人上兩次床,而且還是素子自己說的,嚇了巴特一跳

引用第20楼exs于2011-08-14 09:28发表的  :
我第一想到的是TV版素子调戏正太那段。。。这个才是我觉得最有女人味的素子

另外攻克从来没出过好玩的游戏。。。明明连机动警察的PS版都很好玩的。。。

這也證明她老人家確實男女老少通吃,當初我還想那個正太爲什麽偏偏要拒絕呢  XXXXD

exs
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-14
引用第21楼redcode于2011-08-14 09:38发表的  :

你說的是帕茲吧,有單獨出彩的一集(看來只有博馬沒有單獨一集),當初素子延攬他時, 他說他不會跟同一個女人上兩次床,而且還是素子自己說的,嚇了巴特一跳

這也證明她老人家確實男女老少通吃,當初我還想那個正太爲什麽偏偏要拒絕呢  XXXXD

你淫了    话说素子其实是在激将那小鬼吧,小鬼在扯自己已经算大人了。。素子就这么玩他(虽然小鬼要是说好的话,素子也绝对会奉陪

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-14
回 22楼(exs) 的帖子
你看那集素子那麼嫵媚的眼神和腔調, 明明是引誘和Ok的表示,  而且我最喜歡看 年下X年上 之類的 (捂臉 )  

而且我想哪一天田中敦子去混裏界,一定....... 再捂臉  (有賀桃 已經神似了,但關鍵場景還是差到死,果然要原配CV上馬才好 XD )

exs
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-14
回 23楼(redcode) 的帖子
素子明显是在调戏正太嘛。。。玩味的意味远大过行动的一位。。按你的说法素子就不该摆姿态而是行动上的诱惑才对

另外想听里界版的话这次的幻想嘉年华版的C姐能满足你

不过我最喜欢的还是素子版。。其次是KUNOICHI里的女主。。。

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-14
回 24楼(exs) 的帖子
我一廂情願相信是準備來真的,而且還是生的......

因為高山南問道義體化后能不能WooHoo,很明顯素子眼睛是由閉上轉睜開,而且還是轉身朝向高山南一方,問他願不願意試試,如果只是調戲,刻畫這些動作幹嘛  

或者說素子根本還沒吃過小正太(霧很大)  

KUNOICHI 是哪部動畫來著,沒聽說過  

PS: 我更正一下, 田中敦子 還真混過裏界,我手上有份Alicesoft 的DARCROWS ,王妃CV 100%是她, 至於野野村病院,懶得去查了, 動畫版的院長夫人肯定是她,雖然沒啥互動鏡頭   =3=
[ 此帖被redcode在2011-08-14 10:43重新编辑 ]

exs
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-14
回 25楼(redcode) 的帖子
我的意思是素子选择的是进可攻退可守的操作

如果他是想攻正太的话完全可以直接用肢体接触之类的那些挑逗效果强的多。。。小正太连退路都没。。。。

KUNOICHI 是PS2上的游戏。。田中的配的很攒,整个就是她的个人秀。。

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-14
回 26楼(exs) 的帖子
それも通り..... 

限於TVA自主規劃後續可能.......... sigh

hoh
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-14
引用第26楼exs于2011-08-14 10:42发表的 回 25楼(redcode) 的帖子 :
我的意思是素子选择的是进可攻退可守的操作

如果他是想攻正太的话完全可以直接用肢体接触之类的那些挑逗效果强的多。。。小正太连退路都没。。。。

KUNOICHI 是PS2上的游戏。。田中的配的很攒,整个就是她的个人秀。。

这是日本电视动画,不会刻画与未成年人发生性关系这种非法行为的。
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-14
同人是無敵的

快速回复

限150 字节
上一个 下一个