搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3147阅读
  • 32回复

[聊天][角色属性讨论]当有两个对位的女角,你会更喜欢哪一种~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-09
我嘛……对外向型女角向来没有啥爱,老实认真型的比较好。另外,过度卖萌露肉的一律负分。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-09
美幸其实跟夏实属性差不多……
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-09
引用第13楼马甲雷于2011-08-09 21:10发表的  :

其实你要说大妈把炮姐和目录都娶回家后他会更宠爱谁啊?

让大妈真正动过心的女人到现在有吗?

刚刚看完23卷(新约1),发发牢骚别介意。

有,百合子(拖打……
引用第14楼colorful于2011-08-09 21:39发表的 回 10楼(ming_tt) 的帖子 :
所以,我就说没有分类嘛~

我说的那些情况,只是对应其中某几个角色(百就是没无机心的那种),如果是对应全部的角色的话,我就说我有分类了。再说明日香比凌波好相处得多了,你们别把自己代入到权二代啊。

硬要分的话,前面的都是看第一下感觉好赞,但久了就太大感觉了。后面的是认识得越久越喜欢。

再说,顶楼只是在说明我自己的情况。我是在问你们的情况~~
在对位角色间,你们是以什么准则来选的,更喜欢怎么样的角色~

那你这命题就大咯……
额,本命一直是三无,最近控黑长直忠犬类(啥?)……
PS:吐槽请找时间……
抱歉绫波难道不是没机心到极点吗?而且对于我来说,绫波比明日香好相处,跟中二没关系……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-09
看见这楼里的公子和雷帝我就233了,这俩人一出现我就想说"你们都是我的翅膀",后宫翅膀什么的真是太好用了,直接都不待选的

不过言归正传的话我同意ming大的意见
引用第15楼ming_tt于2011-08-09 22:18发表的  :
我嘛……对外向型女角向来没有啥爱,老实认真型的比较好。另外,过度卖萌露肉的一律负分。

再来自己真正爱的女人其实是那种外表乐观内心坚强且善良的类型...(不过这种角色很多都没什么实力啊而且下场都很凄惨orz

fate prototype敲碗……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-10
有必要这么细分么,对我来说,只要不过分男性/中性化就可以了
萌也不是固定的,还是比如逮捕令,一直喜欢的都是成熟稳重,温柔贤惠的美幸.但我觉得恋爱中的夏实更加诱人!(虽然是TV的原创)
相反,美幸对中岛不冷不热的态度简直令人讨厌.
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-10
引用第18楼维C于2011-08-09 23:21发表的  :
看见这楼里的公子和雷帝我就233了,这俩人一出现我就想说"你们都是我的翅膀",后宫翅膀什么的真是太好用了,直接都不待选的

不过言归正传的话我同意ming大的意见

再来自己真正爱的女人其实是那种外表乐观内心坚强且善良的类型...(不过这种角色很多都没什么实力啊而且下场都很凄惨orz

一般来说,幼驯染很符合这个标准,特别是各种超级系奇怪能力大乱斗的作品中……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-10
引用第19楼馒头卡于2011-08-10 00:01发表的  :
相反,美幸对中岛不冷不热的态度简直令人讨厌.

将军百战黄金甲,吹尽黄沙始到金。。。。。。。这是权贵才能有的滋味啊。。。。

等待柠檬公主的柠檬骑士
木马一去,此号的密码立刻改为123456
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-10
引用第20楼真·蒹葭公子于2011-08-10 01:23发表的  :

一般来说,幼驯染很符合这个标准,特别是各种超级系奇怪能力大乱斗的作品中……

可是...在那種超级系奇怪能力大乱斗的作品中, 幼驯染不都是會被天降系 NTR的嗎?
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-10
好吧我是M,所以我喜欢在男女关系中比较主动的那种女性角色,如果这种类型同时出现两个,那么选胸大的那个

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-10
引用第22楼dragonwg于2011-08-10 08:40发表的  :

可是...在那種超级系奇怪能力大乱斗的作品中, 幼驯染不都是會被天降系 NTR的嗎?

没错啊,咔叽酱说的那种类型的女生有哪次不是被好人卡给砸死的……
PS:当然恋爱类的这种一般都是女主角就是了……

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-10
引用第24楼真·蒹葭公子于2011-08-10 12:48发表的  :

没错啊,咔叽酱说的那种类型的女生有哪次不是被好人卡给砸死的……
PS:当然恋爱类的这种一般都是女主角就是了……

恩,没领好人卡的更惨,直接领便当了
哎,谁要做这种女主角啊,被迫害的对象︶︿︶

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-10
这些女主角的对立
永远都不如伟大东军 vs 西军……
持续的一直的西军路过

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-10
回 26楼(Endless_Freedom) 的帖子
握!

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-11
像真中这种男人,我都不想站在他的力场喊开后宫神马的……
所以当年没追柳生100%是对的……

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-11
引用第23楼御姐命于2011-08-10 08:51发表的  :
好吧我是M,所以我喜欢在男女关系中比较主动的那种女性角色,如果这种类型同时出现两个,那么选胸大的那个   

你的签名还真是很好地描述了你的观点。

有点但不是十分明白lz的意思,举个例子说吧……绫波丽和明日香之间我是更喜欢前者的,但CC和卡莲和莎莉相比我更喜欢后两者……

妖精の舞う空
——LAST ENGAGE, I'M NOT ALONE.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个