搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6063阅读
  • 64回复

最近重温了舞HIME

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-29
迦具土的时髦值即便是今天也是不低的。不过到了乙-HiME就开始玩人形高达了。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-29
引用第24楼DivineBuster于2011-07-28 15:50发表的  :
又有HiME不死论出现了
从古代传说到现代事实表明,如果没有真白开外挂
所有的HiME们都是悲剧なの
就算那些子兽被杀后,思念之人没有死只是消失
但也永远回不到这世上了,300年前是,现在也是

1:没有证据表明,圣布拉斯在受命杀了自己的主人后还存在在这个世界上
2:晶是被手下回收回去的,不是自行离开
3:茜看到和也便当了直接疯了,如果她知道和也只是消失能回来,会有这表现?正因为她不知道真白能开外挂让全员复活才疯的
实在太多太多了,不想例举了
说那些人能活过来我更愿相信是真白300年前得到媛星之后许愿取得的能力而不是必然发生的结果なの

请问疯了算死了吗?

我说的是HIme一个都没死,从来没说消失的和也,黄毛,巧海等。
当时Nagi对舞衣说的确实就是消失而已。

Hime的胜利者是魔王妃,何来悲剧。

子兽自然是可以复活的,300年前已经死过的东西现在依然在战斗就说明了。
只不过复活的条件没那么容易达到而已。

另外什么古代传说纯属扯,什么都有第一次,水晶HIme不是白存在的。
古代有水晶Hime吗,有人造hime吗?
从来没有哪个作品是照着传说完全不改变结局的。

茜疯的时候真白和深优还互相不知道对方呢。

[ 此帖被RLCABC在2011-07-29 01:12重新编辑 ]

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-29
这片在坦白说我没补全,反而是通了中文版的游戏就是命运的系统树,老湿比黄毛明显要有爱,而且夏树线夏树超萌的,静流最后崩掉那里看的我超爽(其实那时我已经极端反百合了)……
而且里面的表妹也没动画那么烦,最后为了赎罪跟男主一起在虚空中等了几百年实在是很治愈啊……
PS:有跟我一样喜欢深优的么?因为游戏里设定是以男主的幼驯染为原型所制造的,所以她的线还是挺感人的……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-29
引用第31楼RLCABC于2011-07-29 00:55发表的  :

请问疯了算死了吗?

我说的是HIme一个都没死,从来没说消失的和也,黄毛,巧海等。
当时Nagi对舞衣说的确实就是消失而已。

Hime的胜利者是魔王妃,何来悲剧。

子兽自然是可以复活的,300年前已经死过的东西现在依然在战斗就说明了。
只不过复活的条件没那么容易达到而已。

另外什么古代传说纯属扯,什么都有第一次,水晶HIme不是白存在的。
古代有水晶Hime吗,有人造hime吗?
从来没有哪个作品是照着传说完全不改变结局的。

茜疯的时候真白和深优还互相不知道对方呢。

咬文嚼字什么的已经这麽多次了,你累不累かな?
红字标出的话你自己好好咀嚼下吧,巧海和楯死了那玖我和静留就算活着?
我不知道你怎么理解KIA或者MIA,国际上默认KIA等同于死亡
你说他们消失了难道还能在另个世界很欢乐的活着?
肉体消灭等同于死亡,就算是精神存在在任何世界层面,那他们的实质还是鬼

HiME们的胜利者是魔王妃,那剩下的11只是什么?一将功成万古枯的垫脚石,说到底还是悲剧なの
真白的群体复活术不就是为了对抗将会发生悲剧所出现的东西么,300年前的轮回没有达成的事现来尝试么

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-29
引用第32楼真·蒹葭公子于2011-07-29 01:08发表的  :
这片在坦白说我没补全,反而是通了中文版的游戏就是命运的系统树,老湿比黄毛明显要有爱,而且夏树线夏树超萌的,静流最后崩掉那里看的我超爽(其实那时我已经极端反百合了)……
而且里面的表妹也没动画那么烦,最后为了赎罪跟男主一起在虚空中等了几百年实在是很治愈啊……
PS:有跟我一样喜欢深优的么?因为游戏里设定是以男主的幼驯染为原型所制造的,所以她的线还是挺感人的……

只通了51线和95线なの
静留那个是EX篇的吧

老师比楯好的原因就是比楯能打,而且不优柔寡断なの

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-29
引用第33楼DivineBuster于2011-07-29 01:57发表的  :

咬文嚼字什么的已经这麽多次了,你累不累かな?
红字标出的话你自己好好咀嚼下吧,巧海和楯死了那玖我和静留就算活着?
我不知道你怎么理解KIA或者MIA,国际上默认KIA等同于死亡
你说他们消失了难道还能在另个世界很欢乐的活着?
肉体消灭等同于死亡,就算是精神存在在任何世界层面,那他们的实质还是鬼

HiME们的胜利者是魔王妃,那剩下的11只是什么?一将功成万古枯的垫脚石,说到底还是悲剧なの
真白的群体复活术不就是为了对抗将会发生悲剧所出现的东西么,300年前的轮回没有达成的事现来尝试么

我有说过巧海和黄毛死了?

文字游戏不是你的专利吗。

别拿三次元的法则来解释二次元,还社么国际认定都出来了。

从地球上消失但是在其他星球存在的作品多的是。
没死不等于很快乐的活着。
剩下11只普通人呗,子兽消失的同时印记也就消失了。

真白只是重启了系统,达成的是子兽全体复活。
子兽的能量恢复,键自然就还原了。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-29
回 35楼(RLCABC) 的帖子
除了偷换概念,你能不能有点新意啊?
大哥,他们死的时候肉体都晶体化飞散了
这不是死还能活下来?凪只是委婉的说出他们死的事实,竟然咬住他们没死

既然传说能流传下来,就是有流传下来的理由
你否定这个世界(HiME们不是悲剧),又要以这个世界的世界观来说事
几天不见,诡辩的能力越来越高了

舞HiME的世界可没有扯到别的星球,请不要脑补
ps:你没有三次元的常识就算了,不要把别人也拉到你一样的"高度"好么

你现在唯一能传达给我的意思
借句时髦的话,反正他是活着,我是相信了,至于你信不信

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-29
300年前就已经死掉的子兽依然在战斗。

子兽死的时候同样是变成一堆晶体。

消失的时候肉体和能量一起的,飞了一半都还在讲话。
Hime战斗当然是悲剧,因为有人消失了,有悲伤有泪水。
但是对单个Hime就未必。

分明有个叫媛星的东西。

三次元常识?真好笑,三次元有直接消失的事情?
失踪申请死亡还有条件呢。

正常子兽重新恢复要几百年,键自然活不了。
真白直接重启后实际只是隔了不到一个月,就有活的可能了。

不过和也消失了这么久,按理应该挂了。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-29
回 37楼(RLCABC) 的帖子
少在这脑补了,或者说您除了脑补还能干点别的么

哪只子兽是重新复活的?13个HiME里有么?或者说你的意思是除了这13人外还有别的HiME?
加具土是被封印起来的,可没有死过呢
迪兰,源内这种满身是现代气息的子兽会是300年前留下的,你确定你认真的?
请你找出子兽能复活的依据

你的意思是,和也啊,巧海啊什么的,能在鸟不拉屎的媛星上活1个月?
就算有空气你给我活一周看看,你别说你没在动画里看到媛星是什么样子过
去那边就不用吃喝拉撒了是么?

除了最后能获胜的人,有可能不是悲剧外,参赛者一直被悲剧笼罩着

ps:肉体消灭不叫死亡叫什么?
如果按你的理论,子兽是需要"复活的",那随同子兽一起死的人,不称为死掉叫什么?
他们"消失"的方式可是一模一样的哦,亲

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-29
据说真白是伪娘?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-29
那是乙的漫画设定
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-29
舞HIME的狗血结局, 偶之前的眼泪白流了囧
静留夏树这对多美啊O(∩_∩)O~ 偶还是控百合呀
舞乙服装人设接受不能, 直接没看

难过~~~~(>_<)~~~~
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-29
我只是说HIme的世界里存在媛星这个异星球,从来没
说过巧海等人在媛星上面生存。

子兽是受到攻击破坏的,哪里一样。

9576消失才1天而已。

大切的人消失,有多悲剧。
而且所谓大切的人可以是植物人(Nao),对死人的念想(初期夏树),对消失的人思念(后期舞衣)等。
得到能力就要付出代价,相当合理。

漫画里面就是直接叫做子兽破坏,键死ぬ。
唯一复活的也只有一开始的巧海。

动画里就叫做消失,自然有区别。

重启当然不是必然发生的,真白的水晶HIme之力和深优
一起发动是必要条件。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-29
哟,扯动画里没的也就算了,还扯到漫画上了
你这是想互补呢还是证明这两个本是平行世界かな?

媛星是只有HiME们才能看的到的地球的卫星
你是怎么脑补出除了媛星还有别的星球的?
有A的存在,必定有B的存在,这是什么逻辑推理,你小学生吗?

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-29
我从没说过除了媛星外Hime里有别的星球。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
快速回复

限150 字节
上一个 下一个