搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6061阅读
  • 64回复

最近重温了舞HIME

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-29
引用第44楼RLCABC于2011-07-29 17:12发表的  :
我从没说过除了媛星外Hime里有别的星球。

巧海,楯不在媛星,没有其他适合人类居住的星球
子兽消失后他们也消失了,但是活的好好的

这你把自己脸都抽肿了吧

发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-29
这些人是消失了,但是没有说明直接死亡。

至于消失的人是作为素体被保存,还是被瓦解为分子形态储存,或者
早已飞散,作品中没有交代过。

我没说过有别的星球,但也无法证明没有。
我没说过那些人在媛星,也无法证明一定不在。

没有死亡跟活的好好的根本是两个概念。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-29
你一直在诡辩说肉体消散不是死亡不辛苦么?
如果这次没真白的群体复活术,他们能活过来么?

继续抽你脸
你想说那些便当了的人素体或者分子保留有实效性?
一个月前能保留的完整,300年前就妥妥的死了

好一句作品中没交代,作品中没解释的问题多了
就算日后谈的100问也有很多问题没解决なの

绕来绕去你还是一句话,那谁谁就是没死啦,肉体不在也没死啦
你当所有的鍵都是火元素领主啊,这世界便当了在另个世界还是活的好好的

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-29
所以你抓着那些无法确认的东西有意义么。

我只是说Hime们没死,即使你要说消失也只有消失了1天的9576。
至于其他人我从没下过结论。
而且我说的只是没死,从来没说活的好好的。

动画里只是大切的人,并非键。键需要提供能量,大切的人除了会消失外没别的。

真白不重启自然不会重新出现,这些我有否认过?
而且没有深优光有真白也是不行的。

你说了半天只是在反驳yy中的某个假想敌而已,跟我一点关系都么有。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-30
太好笑了,如果巧海和和也他们死了,玖我和静留也是死的
你连这都不承认,我也觉得和你讨论这问题太愚蠢了
谢谢你

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-30
你们真无聊(卡

说实话……动画里我还是最喜欢触手妹,战斗力虽然贫弱不过最后的光芒还是很闪耀的
樽和女猪的这一对我觉得挺好的,是真心单纯的互相喜欢,没什么可以挑剔的,如果硬要百合而拆掉这种纯情对那我肯定站在反百合派一边了

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-30
回 50楼(白虎星降) 的帖子
触手?戴安娜?

谁跟你说百合了就不能搞BG恋了?双性恋最高  

PS:签名好萌..娘阔三三...

再PS:NANO和RL都给我出去,有你们这么拆楼的么?

fate prototype敲碗……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-30
引用第6楼shiqingmy于2011-07-28 00:07发表的  :
舞HIME各种意义的神,包括几乎全灭的致郁以及最后的超级吐便当。
乙的话感觉还不如前传呢,虽然蚂蚁和小清水打到了太空,感觉还是蚁后更厉害啊。

乙還是看漫畫比較好
可以看到攻的玖我、超s的修女
還有各式各样的PLAY XD

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-31
引用第51楼维C于2011-07-30 11:46发表的 回 50楼(白虎星降) 的帖子 :
触手?戴安娜?

双性恋?你是森之妖精么?我再也不相信爱情了……
游戏里面设定是子兽挂了重要的人也会挂,重要的人挂了子兽也会消失的吧?
所以说游戏世界观比动画要完善多了——不过为了攻略女主把她们重要的人弄挂了然后为了战斗能召唤子兽又再让男主成为她们重要的人这太卧槽了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-01
引用第51楼维C于2011-07-30 11:46发表的 回 50楼(白虎星降) 的帖子 :
触手?戴安娜?

重点在于我一点都不觉得女猪想和命来百合……感觉像当女儿/宠物养- =

娘阔三三必须萌

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-01
爲什麽你們都不喜歡乙?
我覺得刁蠻公主yukana超棒的啊

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-04
被父嫁雷了吧。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-04
乙和无印比起来几乎是2个不同类型的动画了~人形高达和超能力召唤兽是不同的啊!
抱着无印续作的心态来看当然会有失落~20006剧场还不出啊!!!
平行世界的龙之巫女只有小说和广播剧~字幕版广播剧只找到卷1~

当然乙本身还是不错的~否则就不会能出2部OVA

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-04
父嫁啥的不知道..

乙看到第四话就进行不下去了,觉得女主太乐天太闹腾了~

第一部的角色们在第二部感觉像走平行世界一样,一模一样的脸却和第一部完全没关系,觉得没看头了似的~

fate prototype敲碗……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-04
父嫁不满,但不满的原因是蚂蚁居然不控大叔去搞百合了,成全父嫁了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个