搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3029阅读
  • 16回复

东京教父,想说爱你不容易.............

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
RT,在线的画质烂,画质好的字幕烂,于是去电驴找,好容易拖下来一个打开一看英文字幕..............

于是去G+伸手借了个会员号再去拖,下到8%歇菜了........再于是就卧槽了......求个看此片的途径,............

不过看了另一部<未麻的部屋>..........神作啊,各种福利都有啊,QJ,露点,连X毛都有..............暴力血腥啊,拿锥子戳某男眼睛那里直接看的抖三抖了

97年的片...还是处女作...很好很强大...在我去年四月刚看完Paprika不久刚开始关注他的时候没多久他就没了,......................不得不说,...今敏你走的太早了...............................

fate prototype敲碗……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-08-01
我是找不到HD片源了~都是DVDRIP
http://ra.gg/!Oh1a1
[ 此帖被alien在2011-08-01 07:43重新编辑 ]

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-08-01
回 1楼(alien) 的帖子
多谢,虽然这个字幕也不是太好..不过看完了,很欢乐很感动,最后还内牛了一下........下一部千年女优,补完大计又近了一部(合掌

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-02
压力大的淫最好就不要看《未麻的部屋》,否则被传染就不好鸟。这片子神经兮兮,不在平和状态看会很不舒服。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-02
第一次看今敏导演的作品是千年女优

剪接的手法太令我震惊了
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-02
引用第4楼qaz791023于2011-08-02 01:08发表的  :

剪接的手法太令我震惊了

同样是从千年女优开始接触今敏大神的作品,当时就被那镜头的转换深深吸引住了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-02
引用第3楼贱贱狗于2011-08-02 01:00发表的  :
压力大的淫最好就不要看《未麻的部屋》,否则被传染就不好鸟。这片子神经兮兮,不在平和状态看会很不舒服。

当剧情片看还是很不错的,我觉得剧情我理的还算合理,所以没觉得不舒服^_^

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-02
引用第5楼PrincessGod于2011-08-02 17:04发表的  :

同样是从千年女优开始接触今敏大神的作品,当时就被那镜头的转换深深吸引住了

引用第4楼qaz791023于2011-08-02 01:08发表的  :

剪接的手法太令我震惊了

千年女优观毕,这部片看的很闷..单方面的追逐和有缘无份的宿命什么的我很不喜欢...结果千代子的最后一句让我觉得整个片都亮了.......也对爱情有了一种新的认识(死

“だって、あの人を追いかけてるのはあたしが好きなんだもの”

平泽进的LOTUS好好听啊...........

下一部继续..准备重温下Paprika了..........

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-05
插楼想说,妄想代理人也是好东东,值得反复看推敲细节的作品。结局初看觉得违和,看了很多次后才发觉这就是今敏流。
曾经妄想过今敏继续出TV动画的我,泪流满面TAT

番长的美脚
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-07
那个捡到婴儿的?我电驴的下载文件夹里好像还有

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-07
记得以前有熟悉今敏的人说过这片就是个drama的风格,可以关屏幕光靠听也很喜剧。
我看不出来,就觉得挺有意思的。

不过那个老头被小混混打死可一点也不喜剧(最后死的时候还是委实太喜剧了.....
像这种都市传说,我都很喜欢,再比如押井守的立食师列传,可惜名导演们不怎么拍这类,往往来一两个玩玩就是了。

[公事中]
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-07
东京教父是啥? 我只看过内衣教父

今敏的作品唯一看过的是千年女优,的确是好片但不喜欢这种类型的故事片
未麻的部屋倒是一直想看
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-07
homeless们的故事,至于为什么叫教父,个人的理解是这帮人深知生存之道,江湖法则和地利之便.....某种意味上也算城市主人吧。至少西皮领带的小白领男女被扔在大街上可活不下去诶?
情节主线就比较单纯了,捡了个孩子找妈的情节。

[公事中]
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-07
引用第12楼0 Haku 0于2011-08-07 23:07发表的  :
homeless们的故事,至于为什么叫教父,个人的理解是这帮人深知生存之道,江湖法则和地利之便.....某种意味上也算城市主人吧。至少西皮领带的小白领男女被扔在大街上可活不下去诶?
情节主线就比较单纯了,捡了个孩子找妈的情节。

哦,想起来了,看过介绍和DVD附带的宣传片,因为直觉不会喜欢就一直没看,不过也难说,有些片子当年不喜欢,现在回头再看也许感觉就不同了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-08
东京教父 DVDRip 足够好了
电驴有资源 用迅雷离线下载完 毫无鸭梨

我以为自己隐身别人就找不到我了吗? 没有用的!
象我这样抽风的男人,无论在什么地方,
都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。 
我那AHO的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的贱法,还有那杯Cry Martine, 
都深深地出卖了我............
快速回复

限150 字节
上一个 下一个