たまソフトの新作「ロストチャイルド」の発表からもう2年以上の月日が経ちました。
数え切れない程に色々な事件が有りながらも開発は進み、止まり、逆戻りして……を繰り返し、今に至ります。
未だ完成の日を迎える事なく、おそろしく難産な本タイトルに対して、我々はあまりにも無計画すぎたのかもしれません。
しんどいばかりの日々に思う事は、どうすれば我々を含めユーザー様にご満足いただける物になるだろうかという事でしたが、結果、幾度に渡って発売延期を繰り返してしまいました。
皆様には本当に申し訳なく、ただただ頭を垂れるばかりです。
しかし、そんなロストチャイルドにも、やっと光明が差し、その先にあるゴールを見いだすことができました。
「これが何度目の正直じゃい」と我々自身慎重にはなっていますが、これは本当です。最後です。
今まで、ロストチャイルドに期待を抱き、待ち続けて下さっている皆様。皆様のおかげでなんとかここまでやってこれました。
その感謝の思いは筆舌に尽くしがたいです。
待ち続けてくれる人が居る限り、我々は作り続けます。開発中止もありません。
年末には皆様の前に披露できますので、どうか変わらぬご期待とご声援をよろしくお願い致します。
LC去年七月的消息是这样的。。。感觉用马甲的GALGAME都延期的厉害,马甲越多延期得越厉害...