和绫时没关系,主要是荒垣那边
另外
RANK4
気にしてない
誰がそんな
先輩には
RANK6
変わってます
普通ですよ
素敵ですよ
特別な関係 ◆コミュ9で「特別な関係になっている」 、MAXで「恋人として固い絆で結ばれている」 と表記されれば恋人成立。
9で「大事な~」MAXで「固い絆~」だと友達確定。
ランク9の選択肢4で「恋ですよ」⇒「はい!」を選択すると恋人フラグ
「恋ですよ」⇒「ごめんなさい」を選ぶと破滅。
選択肢「素敵ですよ」と「誤解されたくない」
荒垣コミュMAX
8/1~8/2の合宿中に好きな人を言う選択肢
なお「誤解されくない」を選ばないで恋人になった報告も多数有り。
一概に「素敵~」「誤解~」「恋」だけがフラグでは無い様子。
「素敵ですよ」と「誤解されたくない」選択→合宿「まだいない」選択
荒垣コミュレベル9「私がついている」選択→荒垣コミュMAX(後、特別な関係まで)
→恋人成立 確認済み
「素敵ですよ」と「誤解されたくない」選択→合宿「いる」「知らないと思う」選択
荒垣コミュレベル9「私達がついている」選択→荒垣コミュMAX(後、特別な関係まで)
→恋人成立 確認済み
「素敵ですよ」と「誤解されたくない」選択→合宿「いる」「真田先輩」選択
荒垣コミュレベル9「私がついている」選択→荒垣コミュMAX(特別な関係なし)
→恋人成立 確認済み
「素敵ですよ」選択→合宿「まだいない」選択
荒垣コミュレベル9「私達がついてる」選択→荒垣コミュMAX(特別な関係まで)
→恋人成立
「素敵ですよ」と「誤解されたくない」選択→合宿「いる」「真田先輩」選択
荒垣コミュレベル9「私がついている」選択→荒垣コミュMAX(特別な関係まで)
→恋人成立 確認済み