搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7225阅读
  • 46回复

像名冢佳织,伊藤静这种有背景的声优是否可以排除身体潜规则上位可能性?

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-23
堀江好像上来就是成濑川了吧,出来没几年的第一个主役

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-23
不要黑名琢好不,我还用班长的声音当闹铃呢

我希望能一直待在你身旁,不论是你坐上翡翠玉座的时候,或是你的生命在平面宇宙中消逝的时候!!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-23
你们这些死宅哪知道声音的好坏 by 音响监督

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-23
引用第4楼jyx2于2011-06-22 22:49发表的  :
求背景

铜球

不动产和房地产还是略微有小差别吧

堀江传了NNN了,都麻木了

另外,这是怎么回事?是不是每个I'm的都要传一次?

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-23
回 18楼(red161) 的帖子
不是有人回过了嘛?

《DA!DA!DA!》,又叫《外星BB撞地球》

动画版的女主是名塚配的,男主是三瓶。。。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-23
回 19楼(colorful) 的帖子
我怎么觉得这两个译名不是一个?

后面的像是一个更古老的外星BB的漫画

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m132/maihajime/sign/ai_moe.jpg[/IMG
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-23
回 20楼(shippou2003) 的帖子
确定是同一部,没有搞错的。另外《DA!DA!DA!》漫画是有第二部的叫《new!DA!DA!DA!》,可能你看的是第二部?不过动画的内容是第一部的。。。

还是说你说的是《妈妈是小学四年生》?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-23
引用第11楼柔沢ジュウ于2011-06-23 10:00发表的  :

晕倒,堀江由衣99年水果篮子的时候就是当红主役了,当年也是林原女王接班候选人之一,06年的阴受还用得着潜规则?况且最重要的是阴受里根本没有堀江由衣啊
那是中原麻衣。

引用第12楼downa于2011-06-23 10:06发表的 回 11楼(柔沢ジュウ) 的帖子 :
LS的吐槽强而有力啊= -

二重吐槽:水果篮子是01年的。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-23
无法吐槽。

死宅闲到蛋疼就喜欢折腾这些边边角角?
有空去多研究下她们更多作品的声音表现如何?或许认识会有不同。

咱来自遥远的冥王星

——这个世上最脆弱的东西叫做纯洁,如白纸、如雪地,一滴墨一个脚印便能污染?
——这个世上最坚强的东西同样是纯洁,披上由世上所有不纯的元素织成的外衣,没有东西能够污染她。

我说的不会有错,有错的话只是你的理解力还不够。。。

可怕的腹黑QB(重口慎点)/人◕ ‿‿ ◕人\
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-23
不会吧,难道我弄错了,我记得阴守是9X年的吧,摆渡去。。。。

真的弄错了,还好说出来了,否则我就错一辈子了。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-23
引用第22楼gokigenyou于2011-06-23 17:00发表的  :

二重吐槽:水果篮子是01年的。

不好意思,99年是漫画的日子,弄混了。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-23
真人和声音差距太大了
= =不过也不是第一次被雷了,无所谓了
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-24
引用第13楼kuansa于2011-06-23 10:55发表的 回 4楼(jyx2) 的帖子 :
那啥背景不是外星bb撞地球吗

引用第18楼red161于2011-06-23 12:01发表的  :

铜球

不动产和房地产还是略微有小差别吧

堀江传了NNN了,都麻木了

另外,这是怎么回事?是不是每个I'm的都要传一次?

謝謝兩位
嘛..在下想問的是"身分的背景" 第一次問的簡略 抱歉
但好像有在電視台瞄過 這種畫風的動畫 有種說不出的微妙感覺

在下想知道身分背景的原因是在於
一個有相當好的家庭環境 如經濟好什麼的 且是女性以及在保守觀念的社會環境下(日本算是?)
還能夠走較不穩定的路(經濟收入) 是相當不簡單
例如因為家庭環境好 而父母對子女有相當期望與希望走隱定的路
過程中 多多少少也有些阻力吧
還是因為家庭環境的如此好 父母才能放手讓孩子去做些想做的事情
不論是哪種情況 對抉擇的人來說 還是需要承擔相當程度 面對未知未來的壓力
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-24
好吧我承认对LZ对名冢的执着有点兴趣........

違反常理的標題以及文章內容,也會得到大量網民的關注
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-24
引用第27楼jyx2于2011-06-24 00:09发表的  :

謝謝兩位
嘛..在下想問的是"身分的背景" 第一次問的簡略 抱歉
但好像有在電視台瞄過 這種畫風的動畫 有種說不出的微妙感覺

在下想知道身分背景的原因是在於
一個有相當好的家庭環境 如經濟好什麼的 且是女性以及在保守觀念的社會環境下(日本算是?)
還能夠走較不穩定的路(經濟收入) 是相當不簡單
例如因為家庭環境好 而父母對子女有相當期望與希望走隱定的路
過程中 多多少少也有些阻力吧
還是因為家庭環境的如此好 父母才能放手讓孩子去做些想做的事情
不論是哪種情況 對抉擇的人來說 還是需要承擔相當程度 面對未知未來的壓力

我不是一样的问题,不是片子的背景,而是身份的背景

我从没听说名冢有啥

快速回复

限150 字节
上一个 下一个