搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 117195阅读
  • 1646回复

アニメ最萌トーナメント2005 11/13日決勝圈对战图更新& 決 勝 戦 Final ! 高町なのは 战胜蒼星石,冠军

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 585楼 发表于: 2005-10-16
不是说封了中国IP么
哪里都投不了

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 586楼 发表于: 2005-10-16
虽然喜欢看HIME
但是更喜欢观铃
支持干掉95
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 587楼 发表于: 2005-10-16
问题我不在中国啊 = =

所以 以为没有封的。。。

小日本把欧洲的也全封了? = =
那我要拜了。。。 他们真的关门自己玩了 = =

Sub:秋庭里香、石杖火鉈、黒桐鮮花 、远野秋葉、峰島由宇、湯浅比呂美、霧雨魔理沙、紫木一姫、三千院凪
签名又被QJ了,一会儿增高100mm,一会儿覆盖我100mm。万一超标了不是又要被正义人士举报了?? = =
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 588楼 发表于: 2005-10-16
最初由 stangall 发布
昨晚开始至今天,蔷薇派整整申诉了一天
终于他们的208票假票没有白投,“中国人投多重票失败”,这个可笑的借口却还非常有市场

现在2CH封禁所有的中国ip了,圆满了,浮云了

接下来,我们就坐着看戏吧

这2ch管理员(或赛事组织者)是被战得脑子坏掉了吗?很显然这种事睬都不要睬,又没影响到正常投票的进行,怎么都轮不到他们出手干预.

我是一谦虚好学的小白,所以大家有什么意见,向我开炮吧!(..........速逃)
最近重玩PM2,结果就陷进去了(记得以前不是特别喜欢的.....恩,Q+N+R+F12,按住F10进商店,皇帝的新衣........),但为啥没有魔王+父嫁结局呢....
发帖:
只看该作者 589楼 发表于: 2005-10-16
最初由 Counterspell 发布

这2ch管理员(或赛事组织者)是被战得脑子坏掉了吗?很显然这种事睬都不要睬,又没影响到正常投票的进行,怎么都轮不到他们出手干预.

很多中国人刷票~
所以就~
日本很多人已经投诉了
发帖:
只看该作者 590楼 发表于: 2005-10-16
刷票不是问题。。。他们自己也刷的

中国别的论坛不知道,
反正srpa从 高野场第一次参战的时候

日本人就知道的,日本sr得人还来论坛发了个贴意思下得说。。。

过去没有抗议,只是因为他们有利。。。。这次输了。。。。就抗议了而已 = =

Sub:秋庭里香、石杖火鉈、黒桐鮮花 、远野秋葉、峰島由宇、湯浅比呂美、霧雨魔理沙、紫木一姫、三千院凪
签名又被QJ了,一会儿增高100mm,一会儿覆盖我100mm。万一超标了不是又要被正义人士举报了?? = =
发帖:
只看该作者 591楼 发表于: 2005-10-16
最初由 波少 发布

很多中国人刷票~
所以就~

我的看法,即使是刷票也没关系,只要是有效票即可,要怎么修正也是下一届要考虑的事.

我是一谦虚好学的小白,所以大家有什么意见,向我开炮吧!(..........速逃)
最近重玩PM2,结果就陷进去了(记得以前不是特别喜欢的.....恩,Q+N+R+F12,按住F10进商店,皇帝的新衣........),但为啥没有魔王+父嫁结局呢....
发帖:
只看该作者 592楼 发表于: 2005-10-16
反正日本人本来就看不爽我们~~

我们也不去搅和他们了
留给他们自己玩吧

看戏不是很好吗
发帖:
只看该作者 593楼 发表于: 2005-10-16
最初由 波少 发布
反正日本人本来就看不爽我们~~

我们也不去搅和他们了
留给他们自己玩吧

看戏不是很好吗

话是这么说,但是一个公开的网站上公开的投票活动就因为这点事就不允许本国以外的投票,比较滑稽,下回也许应该把"国外投票禁止"写到规则里去.

发帖:
只看该作者 594楼 发表于: 2005-10-16
最初由 stangall 发布
アニメ最萌トーナメント2005投票コード発行所 Ver 2005.10.15-A0504

コード発行時間は0:00~23:03です。コードは1日ごとに変わります。
23:04~23:59 にはその日に発行されたコードのリストが表示されます。
弱めのPROXYチェックをしています。
本サーバーの現在時刻は2:48です。
このコードは16日のみ有効です
Content-type: text/html; charset=x-sjis
アニメ最萌トーナメント2005投票コード発行所 Ver 2005.10.15-A0504

コード発行時間は0:00~23:03です。コードは1日ごとに変わります。
23:04~23:59 にはその日に発行されたコードのリストが表示されます。
弱めのPROXYチェックをしています。
本サーバーの現在時刻は2:48です。
このコードは16日のみ有効です

ERROR:PROXY規制中!!!(18)。
=================================
写的虾米?

貌似我也不可以投了?

----------------------------------------
ERROR:PROXY規制中!!!
----------------------------------------
我没有用代理阿 = = 在lab 上网而已 = =

不过过去投票都是在library - -

明天去library 试试看 = =

MS你那裏lab的proxy不支持cache吧...
P.S. 我們學校連library都沒法投,只能在家裏偶爾投一票
发帖:
只看该作者 595楼 发表于: 2005-10-16
换日本代理继续刷

HOHO

女王 厚唇
发帖:
只看该作者 596楼 发表于: 2005-10-16
这下,真是纯粹看戏了…………苦笑……

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 597楼 发表于: 2005-10-16
最初由 LEOSANK 发布
换日本代理继续刷

HOHO

將方法公佈吧

貌似換了也沒用
发帖:
只看该作者 598楼 发表于: 2005-10-16
自从日本人掌握了“百度”这件神兵,无论“支那人”躲在何处讨论最萌,伟大的大日本帝国都能把你们揪出来

59 :メロン名無しさん :2005/10/16(日) 02:37:10 ID:???0
厄除けテンプレ
釣魚臺是日本的領土
祝・南京陥落六十八周年

天 歳 緑 紅
下 在 天 天
大 乙 将 既
吉 酉 立 死

We are looking at you.
楓雪動漫 ttp://bbs.fxdm.net/index.php?
百度 ttp://ime.st/post.baidu.com/f?kw=%C8%D5%B1%BE
黒客 ttp://bbs.cnhacker.org.cn/
紅客 ttp://www.honkerbase.com/
百合会 - powered by Discuz! ttp://www.yamibo.com/index.php
澄空学園 ttp://www.sumisora.com/bbs/index.php

尽己所为,探己不知
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 599楼 发表于: 2005-10-16
最初由 adamth 发布

終於有id了 我決定成立neet小隊參戰 :D
快速回复

限150 字节
上一个 下一个