搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5533阅读
  • 54回复

花咲くいろは 是PA10周年鎮社之作  緒花見母,東京突入!  #11

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-14
这一集的绪花萌度爆表啊!!!!
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-14
引用第40楼真·蒹葭公子于2011-06-14 00:04发表的  :
上联:花开伊吕波
下联:血染雷霆崖
横批:人民喜闻乐见

不应该是
花开雷霆崖,
血染伊吕波.
吗?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-14
引用第46楼dungeonkeeper于2011-06-14 15:31发表的  :

不应该是
花开雷霆崖,
血染伊吕波.
吗?

这对联 传的真快= =。。。

在实姐面前,虚姐的战斗力只有5!!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-14
这当娘的也太狠心了吧,再怎么说也不能把这么小一个孩子丢在城里不管。
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-14
引用第44楼lokiseraph于2011-06-14 14:52发表的  :
这一集是最近几集中最好的一集了,对于绪花那孤独无助的感情描写的很到位,
我个人是产生了共鸣了的,过去也有过这种父母不关心,没有交心的朋友,觉得世界上自己就是一个人的那种孤独感,所以看到最后我是哭了的
绪花的母亲从小就对绪花不关心,或者说只是把绪花给养大了,而没有让绪花体会到一点的母爱,而这时候孝哥就是绪花心灵上的避难所,一种寄托
但是这一集孝哥的变故,母亲的背叛,使从小绪花积累下来的不满与孤独,加上失去了孝哥这个心灵的寄托,两个因素加在一起终于把绪花压垮了,但好在有喜翠壮这个新的居所,就是最后赶来的同伴。
我感觉东京似乎已经没有了绪花的居所了……所以只剩下喜翠壮的绪花,总感觉后面会更虐………………

後面就是老闆娘病重,舅父見喜翠莊經營虧損又要籌醫藥費終於把賣喜翠莊給地產商重建,老闆娘知道喜翠莊被拆後大受打擊病死,喜翠莊的員工各散東西.賣掉喜翠莊的錢因舅父錯信那顧問小姐而被騙走.舅父終日借酒消愁.緒花要一個人到福屋打工養活廢材舅父,醉了的舅父還咇~了緒花,清醒後的舅父在家中上吊.二厨因閃避緒花車禍成了植物人.民子與緒花因此決裂.菜子被騙到了一家秘湯工作成了風浴娘,還有甚麼更虐的呢??

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-14
可不要现在开始洗白老妈了,这么烂的人再找什么借口漂白了也只会让人一嘴不舒服而已.
看这集TT的那中不祥预感就一个个接踵而至,我还是觉得孝哥可能最后一集翻盘.看看下集怎么样吧.

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-14
引用第38楼hooah于2011-06-13 23:37发表的  :
預告裡孝哥都對緒花說再見了,看來是完蛋了~~
估計下一話是緒花故意為民子和二厨製造約會機會,自己則溜走找孝哥和眼鏡妹攤牌.

當年一路追TT的表示PA的預告誰要信啊
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-06-15
引用第46楼dungeonkeeper于2011-06-14 15:31发表的  :

不应该是
花开雷霆崖,
血染伊吕波.
吗?

其实是:
花开雷霆崖 血染伊吕波 横尸喜翠庄 民绪彻孝皋
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-17
我一直以为是13话的,心想这节奏正好...

泥马敢做成励志阿信吗?敢不敢啊?

Fear cuts deeper than swords
GTO
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-20
12话 看懂浑身不爽,喜欢就直接说,一个人那里想个鬼啊。
看的途中突然想到,如果是H动画 可能两对都直接推到了,多干脆

快速回复

限150 字节
上一个 下一个