无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 @ymh307: 川上とも子さん、本当に昨日急遽されたそうです。プロダクションばおばぶに今、直接確認取りました。もうすぐ公式発表あるみたいです…川上とも子さんが所属する事務所に電話確認したら本当だったって言ってる人がいて事実関係が錯綜@onoken11: 可愛い後輩の訃報を聞かされます!涙がこぼれます。川上とも子の…冥福を祈ります@dainakane: 川上とも子さん逝去の件、所属されているプロダクションバオバブ殿に確認を取りました。昨日逝去されたとのことでございます。@Ryuzou_Ishino: 事務所から川上とも子さんがお亡くなりになったと連絡がありました。残念な事です。心よりご冥福をお祈り申し上げます。gareiab 川上とも子さんが亡くなったって…まだ事務所からの発表はないみたいだけど他の声優さんもツイートしてるから確かなのかな…@haluna7 池澤春菜 嘘だよ、私信じないよ、昨日だなんて嘘だよ……昨日、ケロロのパーティーしたんだよ、みんなで。終わりじゃなくて、お休みだよね、って。私信じないよ。柚木涼香 ショックだよぉぉ…とも子ちゃん…!寂しいけど、どうかゆっくり休んでね。ご冥福をお祈りいたします。大地丙太郎 連絡が来ました。川上さん、本当のようです。残念です。ご冥福をお祈りします。