太赞了!哈哈,原来说西野回来之后只能看到东城和真中在一起的人很失望吧!在165的时候我就估计是这个橙路式的重逢结局,西野的人气摆在那里(各个投票都高出东城2倍左右),河下不会逆天啊。其实回头看看,东城对真中来说,一直是“事业上的伙伴”,而西野才是“爱情上的伴侣”。说起来西野在爱情上的EQ要远高于东城啊,分久必合,合久必分,对真中是软硬兼施,胡萝卜加大棒,像毕业前夕拉真中陪自己独处三天这种浪漫的事情,东城打死也想不出来啊。其实再来看看155所谓东城的逆袭,实际上就是东城自己一口气把话说清楚罢了,并没有和西野争夺的意思,真中和西野都误会了。归来的西野的魅力风韵无比,不亚于鲇川当年呢。165话西野和真中的约定实际上已经暗示了这个橙路式的重逢,这废菜如果爽约自己恐怕也不好受吧。呵呵,可喜可贺!可喜可贺!
四年後
さつきが働いている旅館に集まるメンバー一同
ちなみは外村の事務所の専属タレント第一号のグラビアイドルに
(マネージャーは小宮山)
みすずも途中から参加、髪が肩くらいまで伸びとる
(彼氏できた)
登場は遅れて登場「直林賞」とかいう賞を受賞
今回旅館に集まったのは登場の祝賀会の為の様だ
んで最後に真中登場、少しがっしりした感じ。皆も驚いている。
世界中をビデオカメラ片手に旅をしていたとの事
バイトは海外を回る為
んでそのフィルムで賞をとって角倉の事務所に誘われている、との事
真中曰く旅をしている時に考えていたことは
「あのノートの小説どこでロケしたらピッタリかなって」思っていたらしい
真中「何十年先のことになるかわかんねーけど、俺があの映画作れるようになるまで待っててくれよな」
東城「・・・うん!
夢は泉坂コンビで世界せーふくだね(アカデミー賞)・・・・!!」
(真中の心の声)
一人じゃこんなに果てしない夢を追い続けることはできなかった気がする
だけどみんながいたから 東城がいたから
で場面変わって公園へ
約束15分前に来ている真中
真中「少し早く来すぎたかも、このカメラも寿命かな」といいながらカメラを回している
西野「えらい!15分前行動!」
真中「再開の第一声がそれ・・・?」
西野「・・・じゃあ、大人っぽくなったね淳平くん」
真中「送った映画観てくれた?」
西野「うん凄いいい作品だったよ」
真中「それじゃ質問、白紙に戻した関係だけど、もう一度俺とつきあってくれますか」
西野「・・・そうだね、もう一度あたしをワクワクさせてくれる・・・?」
で真中が走って西野の元へ
そして俺は大好きな西野と共に 新たな未来を描いてゆく
完