搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4742阅读
  • 48回复

新番]C  第4话  居然没有人开贴,我搬运

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-10
引用第44楼Walker于2011-05-10 12:56发表的  :
相对正义主角的做法(觉醒后)就该是大破大立,放个超级焦土夷平金融街,把现实世界从Midas银行操控中解放……虽然产生各种后果,但有国际货币基金组织善后大丈夫啦

我觉得就剧中的表现来看,IMF巴不得金融街越火越好,公磨这么自己改叫公敌得了
引用第39楼mobilebay于2011-05-09 23:08发表的  :
因为那杂鱼本来也没多少资产,就算破产了影响也没这回的老爷子输1%大呗……

这种自己找死的,只有LV1却去挑战LV99,死了能怪谁

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-10
引用第38楼Walker于2011-05-09 23:01发表的  :
三国故事一开始就毫不留情地把一青胡子路人搞破产逼死,翻过脸来又宣讲大家Deal时别太暴力小输小赢和谐世界blahblah谁信啊【观众视点

这话通过讲师的情况把破产的细节交待清楚了,那么当年余贺爸爸破产后被消去的未来是什么,以致绝望到上吊呢?希望故事给的答案能有爆点。
另外很怀疑当年余贺爸爸正是亡于三国之手,于是三国拥有其失去的未来的记忆,到适当时候可以得意地把这事抖出来刺激主角之类

我觉得,余贺他爹其实本来要失去的也是孩子,也就是男主
不过他用自己的命换了男主的不消失
赶脚这样比较符合11区人民的悲情苦逼樱花残的凄美审美观= =

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-10
引用第38楼Walker于2011-05-09 23:01发表的  :
三国故事一开始就毫不留情地把一青胡子路人搞破产逼死,翻过脸来又宣讲大家Deal时别太暴力小输小赢和谐世界blahblah谁信啊【观众视点

1。这你就错怪三国叔了。
前面说过了,按判定的算法,资产等级相差太大的,资产多的绝对不利,所以只有把对方灭了才能算赢。
而且一开始那个,指名要找三国叔,而且张口就是要钱,上来就负债用direct,就是赌博战法,三国叔理念再高尚,也不会去为了施舍这样的人而存心找输。
2。金融街崩坏会有什么后果接下来很快就能看到。
3。yoga老爸的asset和真朱一个样。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-10
引用第47楼EdwardMass于2011-05-10 19:01发表的  :

3。yoga老爸的asset和真朱一个样。

啊,老爸的asset出现过么?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个