搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7664阅读
  • 63回复

银河美少年最终话我看了13遍

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-06
这片唯独欠缺后日谈,否则这种结尾怎么看也是阑尾啊~
而且这阴阳失调的最终话怎么也没法跟天元那一气呵成的最终话比吧,无论是节奏还是燃°~

“戸松遥”8thシングルはアニメ「猫神やおよろず」EDテーマ!
天真爛漫なキャラクターと抜群のビジュアルでその人気を確固たるものにしてきた声優・戸松遥が、約8ヵ月ぶりに待望のニューシングルをリリース!
8枚目となる本作は、the brilliant greenをはじめとするTommy february6・Tommy heavenly6ワールドのクリエイター・奥田俊作氏を迎えた1曲。
表題曲は、自身が主人公・猫神 繭として出演するアニメ「猫神やおよろず」EDテーマに決定!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-06
啊啊,剽窃签名的行为真爽

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-06
Re:回 24楼(森兰丸) 的帖子
引用第26楼蒹葭公子于2011-04-06 03:10发表的 回 24楼(森兰丸) 的帖子 :
不能引用太悲剧了……
“你们都是我的翅膀”跟“你知道同时喜欢上两个男/女生的痛苦吗?”差别很大好不好?
无论男女,前者我都支持我是后宫党,而后者肯定是要黑的……

我到跟你正相反,无论男女,开后宫都坚决唾弃,能真心表露喜欢两个人的心情都支持,正如当初支持双叶恋太郎和沙罗双树一样(其实更早的也许是藤井八云和三只眼的两个人格)。
根本而言,后宫是建立在不平等的人际关系上的,而3个人在一起是建立在3个人都处在平等的地位上。
[ 此帖被柔沢ジュウ在2011-04-06 12:22重新编辑 ]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-06
最终话很燃+1

希望能出个OVA补完一下各个人物的最终归宿,例如红毛是留在岛上还是离开,绮罗星会不会解散,被打败的紫毛后来怎么处置……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-06
盒子这种小女生即使不被喜爱,原本不应该像现在这样被众人黑的,如果staff能更好地处理她的心理活动的话……

最后一集打Boss、救基友、洗白反派、拯救地球,原本是最紧张最激动人心的时刻,这时候可以燃、可以基、可以狂化、可以霸气、可以天元突破,但是staff偏偏安排了一个发春的小女生来一段不着边际的翅膀宣言!这艹娘的,恶心透了!五十岚根本就不配做萝卜片的监督!

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-06
人物关系图上,三个人之间都是双向的love箭头
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-06
延续两代人的NTR呀……
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-06
这就是与河森那厮的区别啊。

我发誓,以后再也不看河森监督的任何片子,否则让我永远上不了网!
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-06
引用第34楼hover于2011-04-06 12:12发表的  :
盒子这种小女生即使不被喜爱,原本不应该像现在这样被众人黑的,如果staff能更好地处理她的心理活动的话……

最后一集打Boss、救基友、洗白反派、拯救地球,原本是最紧张最激动人心的时刻,这时候可以燃、可以基、可以狂化、可以霸气、可以天元突破,但是staff偏偏安排了一个发春的小女生来一段不着边际的翅膀宣言!这艹娘的,恶心透了!五十岚根本就不配做萝卜片的监督!

和子的告别根本没人鸟
最终话明明是【大家的须方君】

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-06
引用第7楼鬼畜神攻于2011-04-05 22:25发表的  :
就差天元突破了2333

美少年给那无良搅基老爹那一拳还不够天元突破???(让我想起卡米纳给西蒙的那一拳)

怎么还不开饭?!——狼的诱惑?郎的诱惑?
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-06
充满了各种吐槽的最后一话
比如 父子俩抢一个男人,结果父亲被推到了233
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-06
···那两人最后怎么回地球·················

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-06
班长很悲剧
不过最后一话还是草率了点,感觉还有很多人可以出场
是不是因为该死的地震,然后就少播一集仓促结束啊?

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-07
看了13遍,LZ,太强大了!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-07
引用第42楼银翼妖精于2011-04-06 23:52发表的  :
班长很悲剧
不过最后一话还是草率了点,感觉还有很多人可以出场
是不是因为该死的地震,然后就少播一集仓促结束啊?

全片25话是地震之前就决定的,不过脚本有没有相应的改过就不知道了,改过的可能性不大,毕竟按进度地震之前就应该制作得差不多了。

为避免“跟SB讲道理”这个错误一犯再犯,我决定还是做回围观群众。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个