搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7809阅读
  • 77回复

【新番】--「C」--中村健治新作 ……有人追吗?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-16
这个难说。
现在还不知道那个恶魔银行放贷抵押的运作方式。只知道“拿未来抵押”这个概念。
或许,这个抵押,指的是“无限的未来”、“人生的可能性”。

而且从恶魔催眠来看,说不定有“完全挖掘潜能”的能力,否则真按大家所说的话,怎样也轮不上男主啊。
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-16
引用第29楼azimao122于2011-04-16 10:25发表的  :

喷 …… 现在才1话而已,我对这个番还抱着期待呢……遵循着倒A档只追一部的原则,上个月的分形感觉像吞了个苍蝇……至少我相信中村健治和高木登的水准还不至于弄出一部劣化版金融游戏王。

假如说男主考不上公务员,那他面对的结果就是大学毕业找工作,上人人英才网(?),面试,被踹脸,这样反复N个循环后,找到个不一定轻松也不一定赚钱的饭碗,还得对付同事的虎视眈眈和老板的鸡蛋里挑骨头,另外还得找老婆、结婚(从他现在存款就几千日元和保守得要死的脑筋加上僵化的人际关系来看这个任务成功的可能性小于10%)……完全是个灰暗的未来,一点也不好笑。
与其这样过一辈子,真还不如把未来卖给传销的恶魔搏一搏(当然结果也可能和片头那个倒霉大叔一样,总之……)。

這片就是所謂的“你不好好讀書將來就只能去金融街”系列?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-16
引用第31楼9616777于2011-04-16 10:52发表的  :
這片就是所謂的“你不好好讀書將來就只能去金融街”系列?

问题是现在好好读书也不一定找的到工作过上平稳的人生啊,人际爹娘啥的,人生受这些因素影响太重了,至于樱13为啥看上男主,是不是随机抽选什么的就得看下面发展了。这第一话更像是吊观众胃口的序章。(当然那游戏王一样的打斗戏也囧跑了不少人)

引用第30楼wowow于2011-04-16 10:47发表的  :
这个难说。
现在还不知道那个恶魔银行放贷抵押的运作方式。只知道“拿未来抵押”这个概念。
或许,这个抵押,指的是“无限的未来”、“人生的可能性”。
而且从恶魔催眠来看,说不定有“完全挖掘潜能”的能力,否则真按大家所说的话,怎样也轮不上男主啊。

这个确实还不清楚……反正我对男主无论是那一种的未来都不太乐观。

希德尼娅的炮灰……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-16
引用第29楼azimao122于2011-04-16 10:25发表的  :
喷 …… 现在才1话而已,我对这个番还抱着期待呢……遵循着倒A档只追一部的原则,上个月的分形感觉像吞了个苍蝇……至少我相信中村健治和高木登的水准还不至于弄出一部劣化版金融游戏王。
假如说男主考不上公务员,那他面对的结果就是大学毕业找工作,上人人英才网(?),面试,被踹脸,这样反复N个循环后,找到个不一定轻松也不一定赚钱的饭碗,还得对付同事的虎视眈眈和老板的鸡蛋里挑骨头,另外还得找老婆、结婚(从他现在存款就几千日元和保守得要死的脑筋加上僵化的人际关系来看这个任务成功的可能性小于10%)……完全是个灰暗的未来,一点也不好笑。
与其这样过一辈子,真还不如把未来卖给传销的恶魔搏一搏(当然结果也可能和片头那个倒霉大叔一样,总之……)。

照你這麼一說,男主有潛質成為另一個開司啊XD

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-16
倒A的两档都有心追,肉还没拖。
目前看好C

番长的美脚
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-16
为啥我看完觉得和 介绍海报的感觉相差好大= =最雷的还是 妹子那句:我男朋友在等我= =。。。

在实姐面前,虚姐的战斗力只有5!!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-16
引用第33楼hooah于2011-04-16 13:14发表的  :

照你這麼一說,男主有潛質成為另一個開司啊XD

若真能做到逆境无赖一半那么帅就好了……

希德尼娅的炮灰……
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-16
引用第35楼Ct.Astray于2011-04-16 15:41发表的  :
为啥我看完觉得和 介绍海报的感觉相差好大= =最雷的还是 妹子那句:我男朋友在等我= =。。。

我怎么觉得那句是最大的亮点

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-16
从我第一眼看到这部片的宣传图,就因为这Logo很像的原因,称这部片为魂斗罗了

怎么从来没见有人和我共鸣的

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-16
引用第37楼qUetZacoAtL于2011-04-16 16:30发表的  :
我怎么觉得那句是最大的亮点

亮点+1

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-16
引用第35楼Ct.Astray于2011-04-16 15:41发表的  :

这个没什么啊?
以前打工的时候女同事也关照过我,我也关照过她。
谁说男女之间没有友情?
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-16
引用第40楼wowow于2011-04-16 16:57发表的  :
这个没什么啊?
以前打工的时候女同事也关照过我,我也关照过她。
谁说男女之间没有友情?

但是男主相当不这么认为

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-16
RP的二连……

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-16
其实一开始还以为是女同学喜欢男主,男主无所谓,原来是男主对女同学有好感,女同学对男主有没有好感还不好说.

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-16
一开始的女同学和男主flag立的满满的=。=我就在奇怪 户松咋还不出来= =,,,

在实姐面前,虚姐的战斗力只有5!!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个