无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 MyOnlyStar 发布だか、わたしは就業するなら、これは私の給料と比べて。。。ちょっと。。。
引用 最初由 温泉豆腐 发布原来稻子和黄禹锡是同行.. :o
引用 最初由 死の舞蹈 发布もし、行かないなら、何をするのですか?
引用 最初由 温泉豆腐 发布[/han] 稲ちゃんは何時から豆腐を食べるのがすきなのか。。。ぜんぜんきつかなかった。。。:o
引用 最初由 MyOnlyStar 发布毎日、のんびりしたい。。。[/TX] 学問をするからには、えらい成績をとるつもりですが、私の能力や知力は足りないの感じ、天才ではない、ただ一般人だ。。。
引用 最初由 anna467 发布医者ですか
引用 最初由 死の舞蹈 发布東大から出た人はみんなエリートと呼ばれるよ
引用 最初由 MyOnlyStar 发布人工智能。。。これは私の分野。。。
引用 最初由 温泉豆腐 发布いや。。論文ねつ造者です。。。 :o
引用 最初由 死の舞蹈 发布わたしが食べるではありませんうちの娘ねこが食べたいでだから買うのです:o
引用 最初由 死の舞蹈 发布いいですね、東大はたくさん世界先端にいるロポート研究室を持ていますよ国からも沢山援助をもらっているのよ機会は一度手放したら、なかなか取り戻せないのよ
引用 最初由 温泉豆腐 发布うちの美人いぬもあれがすきわよ。。:o