无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 『な、なんだってー!! ∑( ̄ロ ̄|||) いちご100%のアニメ化マジですか。今週のジャンプに載ってない・・・えっと、来週のジャンプみたいな。情報早ッ!!そういえば、デスノートもアニメ化進行中の噂が立っているんですよね。あくまで噂ですけど(^^;)』
引用 『個人的にアニカラリストを作っているのですがこれ作ってるといろいろ先駆けて曲だけ入ると言うことがままございます。こちらのいちご100%も自分のアテにしている大御所のアニカラ更新サイト情報だと先月半ばくらいに[OVA]という枠でOPが入ってきていました。もちろん先駆けですので今後いろいろ変わる可能性もあるわけで実際の所はどうか全くわからないのですが<可能性で行けばTVとOVA両方・・・って激薄いかさすがにちなみにこんな感じ↓タイトル:君色100% 歌手:南戸唯(水樹奈々)・西野つかさ(豊口めぐみ)・北大路さつき(小林沙苗)・東城綾(能登麻美子) HyperJOYです漫画全く見てないので誰が誰なのかチンプンカンプンですけどね・・』
引用 最初由 Shinji17 发布在草莓官网没看见谁制作.....G社上也没写要做这个......