无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 轩辕不二 发布偶还不明白真白是正是邪,她应该和51她们一伙吧?
22話「くずれゆく……」バレ ■メージュ 舞衣に襲い掛かる白無垢の姫。戦いを決意した舞衣はそれを撃退する。 舞衣の決意を知りたい祐一は、彼女の後を追いかけるのだが…。 ■NT 自分の周囲で起こった悲劇的な出来事に思い悩んでいた舞衣は、ついに進むべき道を決意した。 一方、隠れ家で静留の看病を受けていたなつきは、 そこにやってきた遥と雪之の口から、思いがけず信じがたい事実を聞く。 ■テレビライフ首都圏版 力を手に入れるため、戦うことを半ば決意した舞衣に、碧は自分とも戦うのかと問いかける。 いっぽう、静留がなつきをかくまっている家を訪れた遥と雪之は、 眠っているなつきに口づけをする静留の姿を目撃する。
舞衣 ↑ せっくる回避で上昇命 ↓ 黎人の下僕に成り下りストップ安なつき↑ 会長がタチでクライシスはネコ碧 ↑ ロボ子復活の鍵を託され存在感を増すあかね→ 登場なし奈緒 ↓ ボロ雑巾のような扱いでヘタレ再燃雪之 → 活躍しなかった紫子 → 登場なし詩帆 → 登場なし晶 ↓ 担架でさみしく退場静流 ↑ HiME&ガチレズでストップ高二三 ↓ 黎人相手にすぐ負けた真白 ↑ 正体はローゼンメイデンだった遥 ↑ でぼちんかわいいよでぼちん
引用 最初由 cazel 发布以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:舞衣 ↑ せっくる回避で上昇命 ↓ 黎人の下僕に成り下りストップ安なつき↑ 会長がタチでクライシスはネコ碧 ↑ ロボ子復活の鍵を託され存在感を増すあかね→ 登場なし奈緒 ↓ ボロ雑巾のような扱いでヘタレ再燃雪之 → 活躍しなかった紫子 → 登場なし詩帆 → 登場なし晶 ↓ 担架でさみしく退場静流 ↑ HiME&ガチレズでストップ高二三 ↓ 黎人相手にすぐ負けた真白 ↑ 正体はローゼンメイデンだった遥 ↑ でぼちんかわいいよでぼちん
23输了?23最重要的人不是真白么?
日文。。。。不是很看得懂,大概意思好像是黑曜君和真白300年前是兄妹,凪以前是黑曜君的部下,现在黑曜君以黎人的身体作为容器觉醒,而命是黎人的妹妹,也是真白的转世,而真白好像是上一代HIME的胜利者,又好像失去了肉体,以LOLI的模样存在着。。。。。。。。。。。。。石上,大概下集会挂吧。。汗。。。也许说得不太准。。。还是等字幕吧。。
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1109267350.avi
引用 最初由 第三六翼天使 发布以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:23输了?23最重要的人不是真白么?
输了但不是死了