白毛男和loli理事长应该超无敌的,绝对比那个机器人和黄金loli厉害
发现官方网上一个bug,把2005写成2004了
呵呵
第15話『天翔ける ミ☆ 女子高生』
2004.01.13放送予定
あたしと命は、凪に地下神殿へ行けって言われたの。HiMEを集めようとしているアリッサちゃんに見つからないところへ行かなきゃってのはわかるけどさ。学園がピンチっていうときに、あいかわらず、よくわかんないやつ!
でも、学園のみんなを助けるためっていうから、とにかく今はその凪の言うことを信じるしかないみたい。
しばらくして、その地下神殿についたけど、そこは黒曜宮って名前がついていて、あたしと命だけじゃなく、なつきや碧ちゃん、雪之ちゃんに奈緒ちゃん、それからシスターも集められていたの。もう全員無事でよかった……。
そして、理事長さんからアリッサちゃんが、あたしたちHiMEを全員捕えようとしているってことを言われるの。そのうえ、HiMEたちが時間までに出てこないと、学園を破壊するなんて物騒なことを言ってるって!
だから、あたしたちは一致団結して、学園を守るために、行動を開始するの。
名づけて「風華学園奪還作戦!」、残された時間はわずか6時間!!