前几个礼拜在贪婪大陆上下到的福星音乐盒,全套15CD,前面11张都是TV和电影的曲子,最后四张是other songs&extra songs,这些都是好东西啊,尤其是other songs中的歌:
ふしぎ.きれい/平野 文
トライアングル ラブレター/松下丸子
ドリーム.フォーエバー/濑户口さゆり
ア.リ.ガ.ト/うる星やつらオールスターズ
星のメモリー/うる星やつらオールスターズ
Sweet Dream/成清加奈子
ロマンスガ痛い/成清加奈子
モノトーンの夏/松永夏代子
情熱のアゼリア/松永夏代子.成清加奈子
SORRY.../成清加奈子
I LOVE YOU LUM/成清加奈子.松永夏代子
スターズ.オン/さ.と.み
また逢えたっちゃ
个人最喜欢“I LOVE YOU,LUM",简直就是所有LUM死忠们的标志之歌啊,歌词如下:
I LOVE YOU,LUM
「私はラム親衛隊最高幹部会議長メガネだ!
我々親衛隊一同、永久に変わらぬ熱き心で
ラムちゃんを愛することをここに宣言する!!」
翼なくても飛べることを君が教えてくれた
空色の微笑みで魔法をかけたのさ
愛だけが持つ強い力 君が与え(あたえ)てくれた
心凍える夜も まぶしい(眩しい)朝に変わる
君は夏のフェアリー ときめき運ぶよ
いつまでも変わらないで 輝き続けていて
I LOVE YOU,LUM. I LOVE YOU,LUM.
I LOVE YOU,LUM. YES,YOU'RE MY ONLY GIRL.
I LOVE YOU,LUM. I LOVE YOU,LUM.
I LOVE YOU,LUM. YES,YOU'RE MY ONLY GIRL.
広い銀河で巡り会えた 運命は不思議だね
憶えていてね 僕がいつも側にいると
僕の心はオルゴール 途切れることなく
いつまでも繰り返すよ 愛してる君だけを
「ラムさぁーーん!」
歌:成清加奈子、松永夏代子
台詞:千葉繁
55,感动~~~~~