无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 hasumi 发布茶太-誓い広い揚げた 白い鳥の羽追い風に乗せて 離ず声にならない言葉形掴ない想い運んてくれるように 願い隠す青く晴れた空の下で遠く遠く君の元へ夜明け近い空を見上げると いつも君のことを 思い出すんだ君がくれた言葉は僕を支え続けるいつだって側にいて僕を包むどんなに遠く離れても僕の気持は側にあるからだとえ気節が巡ってもずっと ずっと 変わらないよ口にできない願いを僕はまた夜を越えて風にまた 白い鳥の羽夜明けの薄い月に 消える是这个吧 ╮( ̄▽ ̄")╭
引用 最初由 vivian 发布不是研究站那个JEDI??-____-~~~我还以为他也跑这里溜达
引用 最初由 hasumi 发布呃……对,少了个 封じ込め ……忘记打了|||||ユラグソラ的话……我回去试试看……可能有点太多了||||因为霜月的歌有点七拐八拐的我怕会听不出来……话说回来您的名字读做(JIE DI)吗?错了的话抱歉……我总觉得这个名字经常在公司听到~是错觉吗^^b
引用 最初由 AIWA 发布ユラグソラ的歌词我也需要。正好要写霜月的东西。顺便问一下hasu “Maple Leaf ”官网上前面三张东西不知道有没有收过。放弃了下载就是麻烦。
引用 最初由 jedi 发布啊,的确是在下,你是……