搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 776阅读
  • 0回复

[CB分流]KURAU 幻之記憶1-24+OST

楼层直达
级别: 光明使者
注册时间:
2001-11-21
在线时间:
7小时
发帖:
11520
我知道大陸下載CB很慢.所以就選擇性下載吧.就當分流

大概再4天檔案就沒了.現在上傳的還不多有需要再補檔吧.到留言板去留言;)

那個.不知道是不是還有人沒聽過CB.我放上教學讓需要的人慢慢研究

【動畫名稱】:幻之記憶
【動畫格式】:avi
【檔案大小】:4350MB
【動畫語言】:日語
【動畫字幕】:POPGO字幕組簡體字幕
【下載軟體】:CB
【存放空間】:CB

【動畫簡介】:

日文:
西暦2100年。
宇宙に進出した人類は、月面に都市を建設し、更なる外宇宙進出を計画していました。人類の「もっと広い世界へ」という欲望はとどまるところがないように見えました。
―「それ」が現われるまでは。

天箕博士は彼の研究チームと共に原子衝突実験を行っていました。その最中、突如実験装置から放たれた二つの光が、見学をしていた博士の娘クラウ(12歳)にぶつかり、彼女の体を分解してしまいます。驚く天箕博士でしたが、光は人間の姿をかたちづくりクラウは甦ります。

博士は実験を中断し、娘クラウの無事を確かめようとしました。クラウは幼い娘の姿、声のままで「私はリナクス」と言います。リナクスに対し娘を返してくれと言う博士ですが、クラウに宿ったリナクスはその方法がわからないと言います。

「それにこの体には、もうひとつのリナクスがいる。私はそれを、守らなければならない」
もうひとつのリナクス。そのことをリナクスは「対」と呼びました。

――それから10年後、クラウはエージェントとして日々を送っていました。そんなある日、クラウの中から一人の少女「クリスマス」が現れます。
・・・リナクスをめぐるドラマが今、幕を開けます。

中文:
........無

【下載方式】:請到這裡搜尋KURAU批量下載

避免以後連接失效.用搜尋的比較直接...enjoy

快速回复

限150 字节
上一个 下一个