搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1287阅读
  • 25回复

[聊天]卡修能当上魔王吗?(关于《金色的卡修》

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
100位候选人,54集下来,总觉得敌人越来越强,没有个尽头似的,真不知道这个小孩的“成为温柔的王”的梦想到哪天能够实现。

最近的那组BT女召唤出了1000年前被石化的几十个魔物,这架该怎么打啊?另外,我想不通的是,魔物要有书主人才能战斗,这些复活的家伙他们的主人应该1000年前就死了吧?

宝宝X有利=大好!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-06-15
这部小成本的片子倒一贯的保持不错的画面水准~~

既然它是主角,当然会受到作者的厚待的~~

最近很红的死亡笔记的死神琉库造型就是被指则抄袭了,据说漫画好像结束了。

此外,对此片印象最深的就是上户彩唱的ed很好听:D

御姐吸收 loli反射 正太无效 兄贵·弱
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-06-15
对哦,DN里面的死神和卡修里面的那个谁张得一摸一样

宝宝X有利=大好!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-06-15
这种漫画应该主角还是可以实现愿望的,就算当不上魔王也应该是个好结局吧

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-06-15
Re: [聊天]卡修能当上魔王吗?(关于《金色的卡修》
最初由 兽性大发小白兔 发布
100位候选人,54集下来,总觉得敌人越来越强,没有个尽头似的,真不知道这个小孩的“成为温柔的王”的梦想到哪天能够实现。

最近的那组BT女召唤出了1000年前被石化的几十个魔物,这架该怎么打啊?另外,我想不通的是,魔物要有书主人才能战斗,这些复活的家伙他们的主人应该1000年前就死了吧?

楼主没看仔细吧,那些1K年前的魔物的主人不是都被那女王施了催眠术加以控制的嘛,记得最新那集还是前几集有讲的说
我觉得他留下来和清磨在一起或者是经常跑回来看清磨的可能性比较大一些,这类的结局看多了= =

神聖な分野. —天使のはすべて, 私に貴方の子の人民にならせてください, あなたの洗礼を受け取ります............
神の忘れる人種の作り上げた楽園に
←菲兒的小小留言本,有興趣的可以去踩踩лл
MSN
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-06-16
那些主人是人类吧?人类怎么可以靠催眠术活1000年呢?

或者是魔物复活以后重新找的主人?

宝宝X有利=大好!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-06-16
这个简直就是打败魔物的单元剧唉~要不是看樱井,大谷,高桥和众穿场声优估计我都看不下去啊~不过大谷小姐的卡修确实可爱级了啊~~正太啊~~~~

DON'T BREAK MY HEART
物是人非啊。。。。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-06-16
这部动画实在太搞笑了,而且算是一部音乐剧吧。。。。。
里头的小而歌都挺上口的

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-06-16
最初由 womozo 发布
这个简直就是打败魔物的单元剧唉~要不是看樱井,大谷,高桥和众穿场声优估计我都看不下去啊~不过大谷小姐的卡修确实可爱级了啊~~正太啊~~~~

单元剧~~~~~

是的哦,这也有它的好处:中间少看几集也不要紧,也不用对情节太牵肠挂肚,而且再长也不讨厌,还常常会有惊喜------比如51集中对美国变身超人类的卡通片的恶搞,确实让人捧腹。而且卡修与清磨都是那么可爱,可爱到让你可以容忍他们整整一集在玩捉迷藏,踢罐头的游戏还乐哈哈地陪着他们笑。这就是《卡修》的魅力吧

宝宝X有利=大好!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-06-16
最初由 兽性大发小白兔 发布
那些主人是人类吧?人类怎么可以靠催眠术活1000年呢?

或者是魔物复活以后重新找的主人?

当然是后者……
从那个BT女王所说的话中就可以得知,现在的它们只是个充满仇恨的躯壳,它们的灵魂早已在1000年前就已经挂了……
所以那些持书人只是它们发泄他们仇恨的一种工具而已

神聖な分野. —天使のはすべて, 私に貴方の子の人民にならせてください, あなたの洗礼を受け取ります............
神の忘れる人種の作り上げた楽園に
←菲兒的小小留言本,有興趣的可以去踩踩лл
MSN
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-06-16
不过呢,真难想象卡修这个幼童当王的样子啊,会不会还是大哭“清磨都不和人家玩”?

宝宝X有利=大好!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-06-16
感觉所有的魔物都喜欢找卡修打,谁能数数到现在卡修干掉了多少了?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-06-16
最初由 ken12345 发布
感觉所有的魔物都喜欢找卡修打,谁能数数到现在卡修干掉了多少了?

因为在魔界的时候卡修是最弱的嘛。
第一次听到樱井这么热血的声音,很有趣。

生如夏花之灿烂
死如秋叶之静美

我愿生如闪电之耀眼,我愿死如慧星之迅忽
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-06-16
卡修当不当魔王对我来说无所谓,估计他要离开清磨的话会很不习惯吧,倒不如就让纹恋当魔王,然后卡修就在两个世界里来回转悠吧
另外,好喜欢大谷桑的声音哦~~

……
誰よりも遠くに行っても
ここからまだ笑ってくれる
……
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-06-16
超热血的樱井。听他大喊ZAKULA真害怕他把喉咙喊破呢。

大谷JJ,对我来说已经是神一样的存在了。==b正常的人类女性能发出那样的声音吗?

宝宝X有利=大好!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个