引用
最初由 door 发布
什麼剧透,快告訴我啊啊啊啊啊啊
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:滝壶→レベル5どころか、学园都市全ての能力者を支配できる素养をもった凄い奴らしい。
前提是这玩意是真的[/han] 现在滨面已经把(LV5NO4)麦婶收了,加上强悍正宫(堪比LV5的LV4)泷壶,后宫候补(参加过阴暗的五月计划的)LV4绢旗,这部小说是不是该改名叫“某人生赢家的滨面仕上”:D 不过天使歌唱家现在也回学园都市夺还后宫去了,不知道后宫人数最多的大妈是去开直死魔眼去了还是挖掘新后宫去了(敢辜负炮姐的话在阿兹台克开后宫的某原典持有者可不会饶了你的哟:D)
引用
最初由 間桐慎二 发布
我现在就想让浜面最后挂掉——这家伙必须死,我最多到第十三卷就会发他便当……:mad: :mad:
安心,被个变成那模样的怨妇麦婶缠上,正宫是个会软绵绵损人的绵羊妹,小妾又是个暴力SM控,他的日子有得难过:D
引用
495 :■■■■:2010/10/06(水) 22:38:58 ID:Tol2ZeOs
そうそう、幻想杀しは上条さんの右腕にあるからこその物见たい。
右手复活の际に上条さんは幻想杀しと会话。
「俺が片付けっからテメーは黙ってろ」と幻想杀しに一括。
508 :■■■■:2010/10/06(水) 22:44:37 ID:ZbWccoGs
帰宅してやっと书き込める。
上条さんの「『テメェ』がどこの谁かなんて知らねえ」っていうのは、
先代上条さんの记忆が戻ったってことなの?
そのあとの「ここでは黙ってろ。こいつは俺が片付ける」ってことは
先代と现在の二重人格?
你妹这是啥超展开:mad: