无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 BTの奶牛 发布歌手我还不知道叫啥..下川????谁能说下吗?我想找全金属狂潮第一部的OP+ED192KBPS~~~320KBPS谁知道呢?我连第一部的ED有几个...分别叫啥都不知道....第二部也只有128KBPS的..唉..也想要音质好的...
引用 最初由 gcc 发布轉自 http://aoi.ex-dream.net/lyr/それが、愛でしょう 作詞:下川みくに作曲.編曲:Sinコーラスアレンジ:吉田久美子歌:下川みくに例えばね 涙がこぼれる日にはその背中を ひとりじめしたいけど優しさは時々 残酷だから求める程 こたえを見失う雨上がりの街 虹が見えるなら今 歩き出そう 何かが始まる君がいるから 明日があるから一人きりじゃ生きてゆけないからこんなに近くに感じる それが、愛でしょう 涙の数の痛みを 君は知ってるから透き通るその目の中に 確かな意味を探して 笑顔見つけたい何も言わないでも こんな気持ちが君の胸に伝わればいいのに少しずつ街は色を変えるけどほら想い出がまたひとつ増えた君の言葉のひとつひとつを今は抱きしめられるからきっと二人で重ね合っていく それが、愛でしょう 誰も知らない 明日が待っているとしても大丈夫 もう泣かないで君と手と手をつないで歩いてくずっとふとした瞬間 つのる気持ちじゃなく少しづつ 育てていくものだね愛する気持ちは君がいるから 明日があるから一人きりじゃ生きてゆけないからこんなに近くに感じる それが、愛でしょう 涙の数の痛みを 君は知ってるから透き通るその目の中に確かな意味を探して 笑顔見つけたい
引用 最初由 缺月 发布这个好像是ED不是OP
引用 最初由 高濑瑞希 发布我找了好久都没有这个的完全版谢谢提供歌词请问有没有ED的呢?
引用 最初由 shinaiyun 发布这个绝对是OP,连我这种日文盲都听得出来- -||
引用 最初由 怪兽 发布ED君に吹く風作詞:何茶李 作曲・編曲:Sin走り出す瞬間 坂道で風になる焼きつけた陽射しが 胸の奥熱くしたAh- 君に近づいて 行くたび早くなる時を駈ける 始まりの予感させる眼差しが好き小さな愛でいい いつも側で あたり前の時間今日出来ることは こんな風に 何気ないことで君が振り向くように短く切った髪がゆれてまた一つ増える笑い声 空に響いていく優しさに甘えて 少しだけ傷ついた移りゆく季節に また二人結ばれるAh- こんな瞬間を シアワセと呼べたら見つめあってこの街で 出会えた奇跡を感じてる遠回りして帰ろう 君ともう少し歩きたい何もない日こそ 側にいて 風になれたら雲の切れ間に届きそうだね 同じ空を見上げその瞳に映した明日も こうして過ごしたいAh- 今日も手のひらに のるようなヨロコビがあふれるから“ありがとう”優しくなりたい 君のため小さな愛でいい いつも側で あたり前の時間今日出来ることは こんな風に 何気ないことで君が振り向くように短く切った髪がゆれてまた一つ増える笑い声 空に響いていく