搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2142阅读
  • 33回复

Neoromance LIVE~遙か祭2005~開催!

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
由于遥时TV版的热播和遥时3的推出,这次的Neoromance LIVE干脆变成了遥时祭(把其他两家都剔除了- -b)
不过正因为这样,八叶才能全员登场。就连从来没有参加过NEO LIVE的浅川悠和川村万梨阿SAN都来了,但是在下把名单上上下下看了N遍,为什么没有鲇鲇?!555555555……

<開催日>
【大阪公演】
2005年2月5日(土) 昼夜2回公演
■昼の部 13:00開場 13:30開演
■夜の部 17:00開場 17:30開演

<出演者予定>
関智一〔森村天真役〕、宮田幸季〔流山詩紋役〕、保志総一朗〔永泉役〕
中原茂〔藤原鷹通役〕、浅川悠〔セフル役〕、川村万梨阿(シリン役〕 他

【横浜公演】
2005年3月12日(土)・3月13日(日) 夜2回公演
■昼の部 13:00開場 13:30開演
■夜の部 17:00開場 17:30開演

<出演者予定>
3月12日(土)昼夜公演
関智一〔森村天真役〕、高橋直純〔イノリ役〕、宮田幸季〔流山詩紋役〕
中原茂〔藤原鷹通役〕、井上和彦〔橘友雅役〕、浅川悠〔セフル役〕
川村万梨阿〔シリン役〕 他

3月13日(日)昼夜公演
三木眞一郎〔源頼久役〕、関智一〔森村天真役)、高橋直純〔イノリ役〕
宮田幸季〔流山詩紋役〕、中原茂〔藤原鷹通役)、井上和彦〔橘友雅役〕
保志総一朗〔永泉役〕、石田彰〔安倍泰明役〕、浅川悠〔セフル役〕

<内容>
「遙かなる時空の中で」のキャストによる、
生バンド演奏の歌を中心とした、ドラマ、トークなど

详细情况--> http://www.gamecity.ne.jp/media/event/haruka_live2005/

もしもこの世が鏡なら 自分に全部返ればいい そして
もしも地球が映るなら 宇宙からはどんなに見えるだろう

キラリラリン☆彡

宫野真守应援会
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-12-01
Re: Neoromance LIVE~遙か祭2005~開催!
最初由 Arik 发布
3月13日(日)昼夜公演
三木眞一郎〔源頼久役〕、関智一〔森村天真役)、高橋直純〔イノリ役〕
宮田幸季〔流山詩紋役〕、中原茂〔藤原鷹通役)、井上和彦〔橘友雅役〕
保志総一朗〔永泉役〕、石田彰〔安倍泰明役〕、浅川悠〔セフル役〕

这一场是八叶齐聚啊,而且也是唯一有小石的一场,也是最期待的一场!^_^

ZAFT全员爱 YA才是王道!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-12-01
Re: Re: Neoromance LIVE~遙か祭2005~開催!
最初由 zipher 发布

而且也是唯一有小石的一场,也是最期待的一场!^_^

好像NEO3有见过石田先生出场的样子。更早之前好像还有另外一场也去了。

AtoZ Limited Edition求购中,善心人士请直接pm本人……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-12-01
Re: Re: Re: Neoromance LIVE~遙か祭2005~開催!
最初由 澶源 发布

好像NEO3有见过石田先生出场的样子。更早之前好像还有另外一场也去了。

呵呵,我是说这一次。以前确实有过,而且只有他没唱歌……

ZAFT全员爱 YA才是王道!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-01
小石曾经参加过FESTA 1和3
不过LIVE倒真是头一次

注意,这是LIVE啊,是以唱歌为主的啊!
莫非小石也会献歌?好歹也是有1、2首IM的说(考虑可能性ing)

もしもこの世が鏡なら 自分に全部返ればいい そして
もしも地球が映るなら 宇宙からはどんなに見えるだろう

キラリラリン☆彡

宫野真守应援会
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-01
唉,这次的正版死也要买到!!!

为了偶家的小关…………

↑↑↑
“我的小甜心,拜託你生氣得普通一點嘛,這樣好可怕哦…………” by政宗

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-01
小关三场都参加啊,真好。他最近好象特别爱参加见面会的说,不知道他在想什么……
可惜我家井上只参加一场……不知道会不会唱歌呢

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-01
虽然看大家在上面期待得那么强烈,我还是很自觉的给自己泼一下冷水
这个,唱歌???彰去唱歌??这个的可能性几乎为零~~我认为
估计还是其他人唱歌,而他继续朗诵,来个什么什么message==

M(-V-)M
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-01
啊啊啊啊啊啊啊,很期待八叶全齐的那一场啊!!!!!!!!!!

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-02
最初由 qlchl 发布
小关三场都参加啊,真好。他最近好象特别爱参加见面会的说,不知道他在想什么……
可惜我家井上只参加一场……不知道会不会唱歌呢

是啊……三场啊……

当我想出DVD的时候应该是三场合在一起出的……已经跟KYO商量买Z半了~~

难得都齐了啊~

↑↑↑
“我的小甜心,拜託你生氣得普通一點嘛,這樣好可怕哦…………” by政宗

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-12-02
呵呵。。。很想看8叶集合。。。有机会去一定爽死

The Old Man and the Sea:A man is not made for defeat.A man can be destroyed but not defeated
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-12-02
看来是只能一边眼红了。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-12-02
还好素明年啊,让偶有充分时间存钱买原版ING……T_T
(最近买原版快疯掉滴某人 = =)
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-12-02
怎么没森森啊

说什么都在里面露过脸啊

还和三木玩了一把伤心啊

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-12-02
555555555555没有鬼王遥久不是完整了~~~哼~~~~54
快速回复

限150 字节
上一个 下一个