搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10255阅读
  • 70回复

被TVB囧倒了

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
居然,居然在播象棋王????
汗死,突然想起现在是暑假耶,不知还没有别的动画播,以前TBV的暑假番9:00~11:30一直都很精彩的说(不过那都快十年前的事啦).......[/KH] [/KH]

嘛,不过这倒好,以后的国产动画也算稍微有条出路了,广电的魔爪应该还未申得这么长吧.....[/KH]

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-07-23
播象棋....
囧rz.....

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-07-23
播到第几话了?
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-23
相当美好的十年前啊……热血系列,勇者系列,足球系列,棒球系列,美少女系列,战队系列,数码暴龙系列,四驱车系列……现在貌似都没有了,剩下叮当什么的播了一遍又一遍
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-23
星期六J2會播網球王子真人版
期待 (?)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-23
最初由 Bauer 发布
相当美好的十年前啊……热血系列,勇者系列,足球系列,棒球系列,美少女系列,战队系列,数码暴龙系列,四驱车系列……现在貌似都没有了,剩下叮当什么的播了一遍又一遍

话说多啦A梦一般都是新的吧,不是老重播以前的.

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-23
是因為日本動畫越來越黃和暴力了,都不是家長眼中小孩子可以看的東西,反而天朝的動畫和諧的標準正合乎家長們的要求.

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-23
囧......太久没看过电视了....浪费我每个月交的有线电视费。。。。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-23
等待月尘在TVB开播好了....囧

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-23
主要还是因为香港~~~~~~~~~~回归了- -

看到这,我湿了T T
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-23
最初由 wingchau 发布

话说多啦A梦一般都是新的吧,不是老重播以前的.

就是重播的,不然叫什么《多啦A梦时光机 》[/han]
初代大雄啊,怎么听也比不上娟姐啊~

香港人眼中的动漫就是小孩子看的东东,这点和天朝这边倒是对上了。TVB等媒体在经营的方针上也是以儿童为目标~
而这明显和作为其上游的日本动画市场的发展方向不相符。于是咱们难再见到十年前的光辉岁月了~

这几年让我认为TVB引进得GJ的怕是只有《我们这一家》了~[/han]

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-23
话说前几天陪表妹看电视,就看到了这个……
那亮出棋盘和选战场的瞬间,我以为游戏王穿越了[/KH]

眉毛眉毛:o
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-23
最初由 colorful 发布

就是重播的,不然叫什么《多啦A梦时光机 》[/han]
初代大雄啊,怎么听也比不上娟姐啊~

香港人眼中的动漫就是小孩子看的东东,这点和天朝这边倒是对上了。TVB等媒体在经营的方针上也是以儿童为目标~
而这明显和作为其上游的日本动画市场的发展方向不相符。于是咱们难再见到十年前的光辉岁月了~

这几年让我认为TVB引进得GJ的怕是只有《我们这一家》了~[/han]
别把J2给忘了,TVB永远走在中国大陆电视台的最前线.

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-23
香港回归10年
香港的家长,部份思维已经无限接近中国大陆

TVB播象棋王,避免被某些无聊的香港家长告,一石二鸟

闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う, 我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-23
最初由 高原命 发布
别把J2给忘了,TVB永远走在中国大陆电视台的最前线.

J2是啥,没有看懂~~

另外,TVB根本不是中国大陆电视台~~[/KH]

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
快速回复

限150 字节
上一个 下一个