9月6日
皆さんお久しぶりです。
しばらくネットから断絶されて健全な人間のまねごとをしておりました。
晴れて不健全に復帰いたします。
すごく今さらですが、夏コミお疲れ様でした。
当日は一時半以降本人いなくて申し訳ありませんでした。
そして新刊買っていってくださった皆様ありがとうございました。
正直かなり心配だったのですが、なにやら楽しんで頂けているようでホッとしています。
感想・激励、痛み入ります。手間暇かけてがんばった甲斐があったというものです。
ちなみにほぼすべての文面が「続き描いてくれー」でしめくくられているわけですが…
描き手の自分としては「こんな四期どうよ?」という妄想の雰囲気を伝えるための諸要素を、詰め込めるだけ詰め込んだつもりなので、
当初の目的としてはそれなりにやり遂げた感があったりします。
勿論、今あるストーリー構想を形にできれば最高なのですが…遅筆でさらに時間の足りないこの俺にとっては望み薄と言わざるを得ませんorz
いや、俺だってもっと(ベレー帽の)はやてが描きたいんだよ。
まぁ…アチャ子終わった後、もし何かの手違いで数年の暇が出来てたら是非やらせていただきます…(駄目発言)。
だから、とりあえず今はごめんなさい。
というわけで、
さて、また頑張りますか。
時間あるかな(汗
英霊にもみつあみウェーブがかかるのか、否か。
描き終わってからスバルとポーズ同じなことに気がつきました。しょんぼり
简单来说,SD4已经开始作业了,而且魔泡本后续也不是完全没有爱和希望……