2部構成ってことなんですけど、途中でパンツ先生によるわかりやすい現状の整理が入るので、
なんだか謎の多い設定やいまだ姿を見せてないセレソンもいるんですけど、
ノブレス携帯の履歴からするとやっぱりTV版でかかわってきたメンツが物語の中心のようで。
いや、つーかもう劇場版はジョニーハンター黒羽さんがカッコイイわー!
黒羽さんのジュイスも最高だったわ……あと新セレソンNo.6のジュイスも凄かったですが!(笑
使う人によってジュイスさんの口調も変わってくみたいですがアレは酷い(笑
お話としては非常にいいところで終わってしまうんですが、続きがもう気になってしょうがないわ。
第二部は伸びてしまったので3月ですか……延期のニュースでたときは、
たかが二ヶ月くらいと思ってたんですが、いや二ヶ月キツイわー(笑
つーかTV放映のときは録画したのを後でコマ送りでキャプしながら、
表示された履歴とか見てあーだこーだ言ってたんですが、劇場版だと、
それできないのが!まあパンフ買うと劇中の履歴とかちゃんと掲載されてるんで、
そこらヘンは大助かりでしたが。うーん、やっぱ面白れえなあ。