搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3203阅读
  • 22回复

这种桥段真是有点让人忍无可忍了~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
动漫上的美少女都心地善良,且都身材苗条个个会爬树即使长的像个笨蛋还是会爬树.树上有只鸟有只猫有只大象有只X#$%^&*(...总而言之下不来了有危险了.
总之美少女们爬上去救~不救还好,一救树枝必断之..你们是救小动物啊?还是救小动物啊!还是救小动物啊?- -
其实你们都是故意的吧,救鸟救猫什么的~一救连树枝都救死了
这桥段太多了太多了太多了...两天看两部上都有这个实在觉得受不鸟.取缔了吧~

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-07-11
不然怎么光明正大的让男主角看小KKかな?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-07-11
引用第1楼DivineBuster于2011-07-11 15:09发表的  :

小裤裤魔女也有这种情节,但小裤裤魔女不需要让男主角看内裤啊,不如说是不用这种情节也能让别人看内裤啊

唉……越看好的越快出局

正体说,这世界的争执太多,而爱却不够
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-11
回 2楼(生死不明) 的帖子
就是这个就是这个,前几天看半妖少女绮丽谭上石榴有个这桥段,然后昨天看强袭魔女里面的姑娘个个不穿裤子我直接就喷了,再看到这个桥段更加觉得无语,不穿裤子再去救小动物你是卖内裤啊?还是卖内裤啊!还是卖内裤啊?= =

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-11
引用第1楼DivineBuster于2011-07-11 15:09发表的  :

要是真想让男猪看不妨都学人家<这个美丽又丑陋的世界>里的女二,对着男二直接上树且不穿裤头= =

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-11
引用第4楼维C于2011-07-11 15:40发表的  :

要是真想让男猪看不妨都学人家<这个美丽又丑陋的世界>里的女二,对着男二直接上树且不穿裤头= =

那是因为女二没生活常识なの

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-11
上树最主要的目的不是为了让男主救嘛?

只看到卖内裤的维C你太不纯了~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-11
其实也有好奇的地方,不是女人怕虫子的多么,偏偏还要进行树上救猫救狗救大象晾内裤午睡等等等的传统作业
只能说是二次元都是某些设定排除了的...

我,我很小的时候得了见了虫子就会死的病以后就再也不爬树了。
想起《里约大冒险》里的公金刚鹦鹉对母金刚鹦鹉说:“我后背上好像有个蜘蛛...”

[公事中]
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-11
爬树可不是轻松的活啊
这只是为了剧情需要。。。一般妹子都不愿意弄脏自己的衣服和胳膊的
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-11
从来没见过爬上树自己下不来的蠢猫啊

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-11
引用第6楼colorful于2011-07-11 16:19发表的  :
上树最主要的目的不是为了让男主救嘛?

只看到卖内裤的维C你太不纯了~

就算是救也太老套了你不觉得么?

说起来我还真是没想到英雄救美233

另.纯你妹

引用第5楼DivineBuster于2011-07-11 16:08发表的  :

那是因为女二没生活常识なの

有与没有,屁股就在那里,不隐不藏

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-11
引用第8楼chobits99于2011-07-11 18:00发表的  :
爬树可不是轻松的活啊
这只是为了剧情需要。。。一般妹子都不愿意弄脏自己的衣服和胳膊的

这年头没见过几个会爬树的~当然我妈很会爬,不过也是久远的时代历练出来的了~
引用第9楼Walker于2011-07-11 18:49发表的  :
从来没见过爬上树自己下不来的蠢猫啊

所以说这桥段现在弱爆了.......看不惯啊看不惯.
引用第7楼0 Haku 0于2011-07-11 16:21发表的  :
其实也有好奇的地方,不是女人怕虫子的多么,偏偏还要进行树上救猫救狗救大象晾内裤午睡等等等的传统作业
只能说是二次元都是某些设定排除了的...

我,我很小的时候得了见了虫子就会死的病以后就再也不爬树了。
想起《里约大冒险》里的公金刚鹦鹉对母金刚鹦鹉说:“我后背上好像有个蜘蛛...”

见了虫子就会死?那吃了虫子岂不是要死全家?(拖~

级别: 天使
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-11
你就只能看到内裤什么的么

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-11
俗语说得好,____靠得住,____会上树。so

做得越多,烂尾机会越大。
什么?泡狗又拿刀了?
追星:俺爷爷进宫之后又出来了。多少年了。
毒辣辣辣:进宫2月有多了。把JJ给我还回来!
勇者:宫外排队中。估计也快了。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-12
参考一下猫愿三角恋的女主,从树上掉下来满分姿势。男猪有点悲惨了虽说似乎看到了小KK

快速回复

限150 字节
上一个 下一个