无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 danny 发布我不懂打日文字啊....
引用 最初由 danny 发布我不懂打日文字啊.... :(時間軸應該同popgo 一樣...
引用 最初由 billyim 发布[opening - INVOKE]by T.M.Revolutionれ違い急ぐたびにぶつけ合いちぎれ合う互いの羽の痛み 感じている寂しさに汚れた 腕で抱いたそれ以外の何かを知らないから繫がる瞬間, 目覺める永遠待ち焦がれる速すぎる時空(とき)の瞬きにさらされてひとりでは屆かない 願いなんて消えそうな言葉じゃ絡みあう熱を, つたえたい眞實を誰から守ればいい君がいつか欲しがった想いがそこにあるなら'Ending Theme'Composed By Kajiura YukiSong By Ishikawa chiaki(See-saw)有り觸れる優しいさは 君お遠ざけるだけ冷たく切り捨てた心はさまようばかりその格好わるさが 生きるとゆうことならその空の下でお閉じで好いわあんなに一緖だったのに夕暮はもうちがう色せめてこの月明かりの下で靜かな眠りお那我打給你吧...:D :D