搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 35437阅读
  • 277回复

[挂墙头示众]月薪4000円神乐老湿遗作赏析·第一卷(8/3更新老湿发言)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2008-08-04
满口大道理道貌岸然的伪善者

现在看来这楼里自我优越感最强的还真不是老湿呢

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2008-08-04
最初由 maohu 发布
满口大道理道貌岸然的伪善者

现在看来这楼里自我优越感最强的还真不是老湿呢

吾觉得少个"止"字...........当然月光神一定觉得自己是站在极客观的位置上看问题吧

C姐,GoodJob
级别: 版主
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2008-08-04
那以后违反版规的人不禁言 改成拘留好了……这样比较民主,也给闹事者一个尊严……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2008-08-04
最初由 月光守护 发布

困了。
睡觉前回一帖。
PPG本身就是一个互动的场所,可能作为中国最伪宅(?)的论坛来说这里聚集的是特定的人,但是,既然能聚集在这里也是一种缘分,所以建立一个宽容,和谐,友好的互动场所也是论坛和各位斑竹努力的目标和一直努力的结果。对各位斑竹的无私奉献表示感谢,毕竟来这里玩的人都免费分享了这一结果带来的好处。

诚然,论坛有自己的管理办法,所以如果违反了无论是关黑屋还是封帐号都没话说,因为来这里玩就必须遵守这里的规则。但是,不要随便给别人扣帽子,这样很危险,给别人打上异端标签不但是一种狭隘的表现,也是一种懦弱的表现。神乐的所作所为可能的确危害了论坛的管理秩序,那么,直接关黑屋封号BAN IP都可以,但是不必要将他挂墙头示众,给他保留一点尊严吧,越是这么搞,他自己被害者的情结就越强烈,反弹也就越积极,所以现在才弄出这么一个他一个人把整个论坛耍着玩的尴尬场面。

风纪警察那个链接我第一时间就看了,貌似当时在YOUTUBE上被刷成政治类第一关注节目,大大丢了中国人的脸,但是有一点要说明的是,这个女的只是被拘留而已,据我所知到现在为止还没有定罪的进一步报道,法律只是用于维护社会秩序的最低底线,而道德才是对社会道德的高标准的维护,很多事情如果是基于义愤或者情理将惩罚滥用的话,是很危险的,我们国家过去吃这方面的亏很多了,现在尊重法律的观念才刚刚建立,依然很脆弱。

回到阴阳高帽挂牌牛棚问题,这也是法外的人制的一种具体化,而这一切的开头就是从给人打异端标签开始的。神乐地震脑残帖之所以我会说是游戏中毒过深,因为他的帖子里没有表现出对灾区人民的恶毒咒骂或者攻击的言语,只能说他这个人冷漠,而不是恶毒。所以说他脑残游戏中毒就可以了,他这个跟YOUTUBE猛女不是一个性质的。

至于风纪警察所说的火了神乐就不用说了,因为神乐本身就很出名,而把他挂墙头示众更是为他立了一个活生生的牌坊,说不定他会把这个牌坊当成受难者的十字架来使用。至于我嘛,不用担心,我过去潜水,现在潜水,将来也会潜水,火不火对我来说没有好处,也没有坏处。

而对神乐对斑竹的攻击和谩骂,我觉得作为管理员来说自然有办法对付的,而处理这些也是你们管理论坛的责任之一,我完全不认识神乐,没有必要和他沟通这些。

PS:地震最早公布的是7.8级,美国地震网公布的是7.9级,后来中国地震台站又在几天之后修改为8级。8级已经把山都震塌了,够惨烈了。
党员同学硬板的腰身我看到了~ ^^
“处理这些也是你们管理论坛的责任之一,我完全不认识神乐,没有必要和他沟通这些。”
↑ 您站得真是太直了,反正地震神论不是发您家,被问候的不是令堂,您真是一点都不腰疼,为您鼓掌,这是一种多么崇高耀眼的事不关己乐得看戏的姿态,令我为其深深陶醉与震动。
虽然我不明白您为何看不懂我的前提“如果”这个词~[摊手]

最后感谢光荣的党员同志的批评教诲,前一帖的震级我手误了,是8级而非9级,在此向全体受灾群众表示道歉。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2008-08-04
算了吧,现在的网络情况,技术手段根本不可能挡得住蓄意乱喷的人。。
封ID可以继续注册,封IP重新拨号就能换一个,还会误伤,除非帐号很难注册,不然根本没用。
不然老湿也没办法萧遥到现在。

还是校内论坛纯洁。。。
固定IP一封就封到死。。。
根本没人敢造次,有个家伙四处盗ip喷的,还给我们纠出来,送到网络中心罚了个全宿舍3个月断网。。。

反正,这种惯犯,最好的手段就是批到体无完肤。。没有更好的手段。。

发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2008-08-04
最初由 ps2fan 发布
那以后违反版规的人不禁言 改成拘留好了……这样比较民主,也给闹事者一个尊严……

然后禁言理由分为1级装13,2级装13……这样好了……当然无论多少级都是终生拘留[/TX]
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2008-08-04
这贴不是我眼花吧?好像砍掉了整整两页?
我深圳住的一室一厅农民房11楼无电梯680一月,一人340,吃饭我经常去劳务工食堂,6块2荤1素还不涨价:o早餐一般不超过2块:D,坐车不乱跑一月70,嗯差不多1000出头

最初由 unkstar 发布
算了吧,现在的网络情况,技术手段根本不可能挡得住蓄意乱喷的人。。
封ID可以继续注册,封IP重新拨号就能换一个,还会误伤,除非帐号很难注册,不然根本没用。
不然老湿也没办法萧遥到现在。

还是校内论坛纯洁。。。
固定IP一封就封到死。。。
根本没人敢造次,有个家伙四处盗ip喷的,还给我们纠出来,送到网络中心罚了个全宿舍3个月断网。。。

反正,这种惯犯,最好的手段就是批到体无完肤。。没有更好的手段。。

其实最好的办法就是大神们的每一贴回复均为0,俺就不信大神们还能在这论坛孜孜不倦的活跃大半年了,虽然这很难实现就是:o
不过回帖统一成XX你好,XX再见其实也可以的:D
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2008-08-04
挂墙头示众虽然确实有点不留情面,但说白了咎由自取,但似乎渐渐味道的重点有点怪了?

某些人到底是拿老湿的事作为借口搞族群对抗还是以此来张显自己是高人一等的道德的卫道士?

到头来老湿还真可怜,被人示众完还被人利用呢

阿拉拉,真是的,这么说的话肯定又会某些被站着说话不腰疼,一到关键地方就一两个短句蒙混带过,偏偏一两个短句之外就彬彬有礼说得文绉绉的说我乱扣高帽子了

阿拉拉,在下真是粗人一个,只是瞄见了一根长长棒子插在了刚挂上城头的鲜血淋漓人头上,却不明其所以然啊

棒子上有钉钉子吗?好像没有啊

发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2008-08-04
看完帖,没想到发展成这样~先说私事~~
偶在深圳,加上房租吃饭消费1个月应该也就1K5,撑死不过2K~~6K脱贫?! 那还要熬多久啊~~确实感觉也就是房价差别~
另广州深圳有那么大差距吗?从广州到深圳消费也不见涨太多,只见CPI在涨~

--------------
工资问题,说多少都无所谓,但特地来炫 就等于找抽~而作为反击,自然会有人会炫回去,就是这样~
----------
月光那位是学经济的?一来就一堆数字~
不过明显是好党员,某些方面~
最初由 月光守护 发布

至于神乐问题,因为上PPG比较少,上来也只是在11区潜水,我对他的印象是会发一些引人发笑的文章和用画笔画的4格漫画的怪才,刚才看了他地震第二天发的那个脑残贴的链接,只能说这个人游戏中毒比较深,确实要回炉教育教育了。但是也不要侮辱他的人格,毕竟侮辱和谩骂不是战斗。
至于神乐4K流嘛,4K如果是靠自己的劳动和本事挣来的也是值得尊重的,虽然拿来当口头禅是值得鄙视的。
一直以为党员也算是群众,偶绝望了~~
-------------
不偷不抢的 不违法不犯罪的 能好好活着的 都值得尊敬~~
侮辱问题 看回帖 也应该知道是谁先做的吧~~:o
最初由 月光守护 发布

而对神乐对斑竹的攻击和谩骂,我觉得作为管理员来说自然有办法对付的,而处理这些也是你们管理论坛的责任之一,我完全不认识神乐,没有必要和他沟通这些。

这不就是管理员的办法之一吗:o 责任不也履行了吗?

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2008-08-04
绝望了,我本来以为某人只是不看贴而已。原来如此。。。。。。。。。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2008-08-04
我好早前就想说这个人脑残得厉害..

如今证实我是正确的~
级别: 元老
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2008-08-04
爬完楼的感慨:PPG有趣的人还真多呢。。。

嘛。。。失眠爬楼的我也算是X疼吧- -
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2008-08-04
居然还有守月党员,打酱油路过。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2008-08-04
老湿你又开始破坏Wiki了,有病啊

http://popgo.net/wiki/Special:Recentchanges

(差异) (历史) . . 数据保管所; 09:48 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 数据保管所; 09:48 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 数据保管所; 09:46 . . Konakona (Talk | 贡献) (→30日1時 アマゾンランキング)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:帮助; 09:46 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:帮助; 09:45 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:帮助; 09:45 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:Community Portal; 09:44 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:Community Portal; 09:44 . . C.C (Talk | 贡献) (→[http://popgo.net/bbs/ 漫游论坛])
(差异) (历史) . . Current events; 09:43 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 游戏资料馆; 09:43 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 新番资料馆; 09:42 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 动漫资料馆; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游组织; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游档案; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 论坛八卦; 09:40 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 原创文章; 09:40 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 凉宫春日的飞刀; 09:39 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . Talk:风使神乐; 09:35 . . C.C (Talk | 贡献)

就这素质……

发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2008-08-04
看了楼上的帖,我很好奇他这次住在广州什么地方
快速回复

限150 字节
上一个 下一个